Список разделов › Прочее › Беседка
Подозреваю, ты "немного Фея", дохрена людей, который скажут, что всю жизнь проработали на нелюбимой работе, только по тому что им там платили деньги.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А ты думала, другие люди берут и делают спокойно что им не нравится, а у меня жуткие ломки.
либо ты кокетничаешь, либо не понимаешь, что это отклонение - делать то, что человеку не нравится .
мне нравится только спать, предлагаете мне не просыпаться?Фея333 писал(а):либо ты кокетничаешь, либо не понимаешь, что это отклонение - делать то, что человеку не нравится .
Марфа_М » Сегодня, 1:25Марфа_М писал(а):Я уже ответила 5 тыс. Если они согласятся, значит, я продешевила... ну да ладно, значит, придется получить опыт
но спать-то в миллион раз лучше.Симашк писал(а):Дина всегда писала, что любит свою работу
Y-ina писал(а):но спать-то в миллион раз лучше.
ambient, без работы очень скучно жить, да еще и парню. Это же ужас ужасный...ambient писал(а):Пока могу не работать, я не работаю. Работать надо по блату в маленьких конторах.
Марфа_М писал(а):Подозреваю, ты "немного Фея", дохрена людей, который скажут, что всю жизнь проработали на нелюбимой работе, только по тому что им там платили деньги.
Фея333 писал(а):Мне это преподавание противно.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):Мне это преподавание противно.
соль18 писал(а):что то ведь тебе наверняка интересно
надо в скучном находить веселое.Фея333 писал(а):но это скучно
а что-то профессионально из этого есть?Фея333 писал(а):Мне очень нравится музыка, и иногда рисование и танцы.
конечно, всем. жить же как-то надо. Нельзя же жить безрадостно.Фея333 писал(а):вам надо или всем?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 30 гостей