Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да! Сорри! Виноват-исправлюсь! Но, всё остальное - в силе!Ярогор писал(а):Закарпатье! мон шер, Закарпатье!!!!
Ну, если мастера - то, натюрлихь, ехать надо!Ярогор писал(а):В Берегово есть "Старый подвал" с мастерами Гаврильченко...
Отчего же?! Разве НГ и колыба это не винная тема?!Ярогор писал(а):НГ и колыбы - это немного для другой темы....
Видимо. Сам факт подозрительный. И потом, есть мнение и оно одно - у Лаки. Остальное - от лукавого!Brittany писал(а):потому что буфетчица хвалит Мерло за терпкость?
И прально!Мадера писал(а):Пардон, не могу удержаться от тавтологии.
Мон шер!Мадера писал(а):Ну, если мастера - то, натюрлихь, ехать надо!
Сама тыBrittany писал(а):Ярогор, Норочка говорит только о тех напитках,которые пробовала!
Ну, для меня самый разгар "сезона" начинается после "сезона божоле". Тогда анонсируется и авансируется будущее вино: становится ясным, каким был этот урожай - имеет ли смысл закупать его уже в выдержанном виде или ограничиться божоле и вычеркнуть год из списка "кошерного".Ярогор писал(а):самый разгар сезона!
Мон шер!Мадера писал(а):Читая Лаки (пусть будет здоров) мне каждый раз кажется, что он пришёл в резервацию к индейцам и принёс бусики.
Мон шер!Мадера писал(а):Тогда анонсируется и авансируется будущее вино:
Нет на Вас нашего дорогого Игудима!Ярогор писал(а):С магазу пробовать - ума много не надоть!
Именно! Именно так и надо говорить о винах!Brittany писал(а):тоньше...элегантнее, если так можно сказать
о винах...))
Brittany писал(а):Ярогор, а с рэсторану?
Мадера писал(а):Именно! Именно так и надо говорить о винах!
Ну какие в Швейцарии вина с их климатом - слёзы яблочные.Brittany писал(а):Ярогор, а с рэсторану?
Однозначно: швейцарские вина изысканнее калифорнийских. тоньше...элегантнее, если так можно сказать
о винах...))
Красивое название для сухого белого - "слёзы яблочные"!veravelios писал(а):Ну какие в Швейцарии вина с их климатом - слёзы яблочные.
Истинное замечание! (в стиле диалога фермера и мальчика, не помнящего сколько ему лет)veravelios писал(а):Ну какие в Швейцарии вина с их климатом - слёзы яблочные.
Вопрос в цене - это о чём? Что цены на эти вина космические? Так это чисто за рекламу , иначе кто купит это ?Мадера писал(а):Красивое название для сухого белого - "слёзы яблочные"!veravelios писал(а):Ну какие в Швейцарии вина с их климатом - слёзы яблочные.
Конечно, греческие - как концентрат после немецких и швейцарских! Но, есть там и полные красные сухие - вопрос в цене.
Ну ооочень вкусные..veravelios писал(а):Ну какие в Швейцарии вина с их климатом - слёзы яблочные.Brittany писал(а):
Однозначно: швейцарские вина изысканнее калифорнийских. тоньше...элегантнее, если так можно сказать
о винах...))
с какой стати я должен расстраиваться я в состоянии объяснить тем кто готов восприниматьМадера писал(а):Brittany, шшшш! Вы шо?! Шо Вы такое говорите. Щаз придёт и опять... расстроится!
Раз Лаки сказал, значит сказал.
Нора, терпкость это не то что называется ---full-bodied. Я в общем описывал градацию вина по насыщенности, по крепости. Tерпкость --это скорее acerbityBrittany писал(а):Протестую. Испанское,чилийское и аргентинское Мерло имеет пикантную терпкость, я его за это
и люблю.
Наш пан Мадера деликатно избегает вопросов, связанных с его готовностью воспринимать...lucky писал(а):с какой стати я должен расстраиваться я в состоянии объяснить тем кто готов воспринимать
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, 1 скрытый и 8 гостей