Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Ну пусть она напишет нам что и как попыталась решитьЯнтарь писал(а):Марфа_М, ну, можно молиться, а попутно решать технические проблемы. Дина их пытается решить, как умеет. Я думаю, что она посмотрела согласно тем советам, что ей давали, но ничего не нашла или не разобралась. Лучше всего было бы, если бы ее телефон кто-то посмотрел в реале. Если есть знакомые, кто хоть немного разбирается, пусть попросит кэш почистить хотя бы. Хотя мне кажется, что дело тут в другом, но попробовать можно.
Создай тему, напиши вопросы)ambient писал(а):А как бы так сделать чтобы были вопросы про женщину вроде Дины?
Именно так.Марфа_М писал(а):У меня тоже очень сложные отношения с техникой.Янтарь писал(а):Марфа_М, есть люди, у которых сложные отношения с техникой. Максимум, что могут сделать - это включить и выключить. И очень тяжело идет с объяснениями. Это как с иностранными языками. Кому-то дано, а кому-то нет.
«Идет объяснение» - в данном случае - большая лесть.
Никакого объяснения тут не идет, в том смысле, что другая сторона не собирается ничего «принимать» и что-то делать.
Она обрисовывается проблему и надеется что кто-то ее решит, подозреваю что «субличность форума» должна этим заняться.
Смотря про чей. ))Марфа_М писал(а):про антисекс интересней поговорить
Ну в целом, когда два антисекса, то это нормально)Вираха писал(а):Смотря про чей. ))Марфа_М писал(а):про антисекс интересней поговорить
Амбиент сам про себя говорил, что он уже не особо про секс, поэтому непонятно, откуда антисекс в его мыслях.
Или тогда лукавил, или сейчас.
Открыть тему и задать интересующие вопросы.ambient писал(а):А как бы так сделать чтобы были вопросы про женщину вроде Дины?
чего?ambient писал(а): снисает трусы
не загружается, я уже писала 2 недели назад.Янтарь писал(а):Y-ina, вай фай - это для того, чтобы проверить, загрузится ли вконтакте по нему. Потом опять можно поменять подключение.
Y-ina писал(а):очистить кэш не нашла. фото и видео только можно убрать, а они не мои, а мамины, ей они нужны.
приложений установить нет возможности и не буду это делать. я же писала. у меня н е т т а к о й в о з м о ж н о с т и
а как фотографировать? это же мучение каждый раз искать кого-то и просить сфотографировать, а потом скинуть мне в контакт.Янтарь писал(а):Либо забить и пользоваться вк на компе.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя