Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Слушаю-то я вас всехku_ka_re_ku писал(а):послушай дочьку..
коль Меня слышать (гордынка и ревность мешаить) не хочешь...
dinoelk писал(а):прёт этот с рожками паря! Ой гони ты их - прападешььь!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
у какой тыMAXim писал(а):модели если хочешь...которая несла бы в себе больше информации для понимания что такое безличностный и личностный аспекты Бога...
Это модель для сознания.
и я тебя люблю...dinoelk писал(а):разговоры про лаффы все мастаки говорить.
ещё классно Акрес формулирует..immortelle писал(а):у какой ты
классно излагаешь - порадовал
скво писал(а):Так он от себя и говорит.dinoelk писал(а):Ну говориты от себя!!!
ku_ka_re_ku писал(а):ещё классно Акрес формулирует..
ku_ka_re_ku писал(а)::hi-hi:
дык гоню тя..
а ты прицепился как банный лист до голой сраки..
..брысь..сохатый..
полюбишь-приходи!!..
токма без понтов и гламурности..
Ой, Люба!!! Ты что в курятник ходила к Ку! Признавайся!!!скво писал(а):и я тебя люблю...dinoelk писал(а):разговоры про лаффы все мастаки говорить.
ку-ка-ре-ку ой!
так,ты говори,но не заговаривайся...Щас я твою Имортелю съем.dinoelk писал(а):И тебя испортил!!!
Неа! Ты лучший!ku_ka_re_ku писал(а):ещё классно Акрес формулирует..
Дмитрига иногда пробивает..но у него нестойкость к эгоизму лести..спрыгивает в иллюзию при похвале..
чувствуя создаёт темки,чтоб его ругали и поносили.для равновесия..
immortelle писал(а):но знаешь какое дело - эти умники часто оказываются теоретиками-засранцами совершеннно неспособными на искренние открытые отношения
Знамо дело, брат!ku_ka_re_ku писал(а)::grin:
бывает..пройдёт с опытом и практикой..
Ну ты и вредина...Nora Greene писал(а):MAXim писал(а):И познавая себя мы познаем Бога...Во сне..
Он спит, мы Ему снимся.. и заодно познаём..
И какое лекарство ему пропишем?immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
Акрессушка вообще моя любовь
но знаешь какое дело - эти умники часто оказываются теоретиками-засранцами совершеннно неспособными на искренние открытые отношения
каким-то патологическим образом ум связан со страхом
какая-то биологическая схема типа дарвинизма
MAXim писал(а):попытайся представить..и все...
Что за бордо такое?MAXim писал(а):бордо сна
Макс!MAXim писал(а):держи в уме то что твой сон отличается от нашей вселенной так же как ты отличаешься от ее Творца
Люблю космогонии...всегда было интетесно...с этого началась моя любовь к философии...Nora Greene писал(а):
Ну зачем эти навороты, а?
Теперь ясно, почему она мне не подходит? У тебя это прочувствовано и продумано.MAXim писал(а):это только модель...причем моя...
Nora Greene писал(а):это выверты ума.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей