Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я отбиваюсь от всяких нападок, а так-то Мур-Мур котик.monroe писал(а):Ты себя то перечитайМарфа_М писал(а):А… я грозная?
на тебя никто не нападаетМарфа_М писал(а):Ну я отбиваюсь от всяких нападок, а так-то Мур-Мур котик.monroe писал(а):Ты себя то перечитайМарфа_М писал(а):А… я грозная?
И вот здесь не понятно.veravelios писал(а):Не свалил , а соскочил. Ну и во- вторых , Папо Карло не берет во внимание тот факт , что куда бы ни соскочил , себя заберёшь с собой , со всеми вытекающими...
Марфа_М писал(а):А Папа не будет на твои вопросы отвечать, могла бы уже понять.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А Папа не будет на твои вопросы отвечать, могла бы уже понять.
Дешевая манипуляция. Появится побольше времени отвечу.
monroe писал(а):Папо видимо отчаянно занят бумагами до сих пор
это даСТ писал(а):В общем, мужчины во все времена, любили, чтобы их куда-то заманивали
Охохонюшки...Мадера писал(а):Да, уж. У нас в роду один предок-патриарх (сильный был мужик) периодически в ком-нибудь "выскакивает". ) Причём, как в М, так и в Ж может проявиться. У одной из племяшек - вот, точно его характер (по описанию старшего поколения, да и я уже очччень хорошо в курсе этого характера)). Вот, как вот эти гены вылазят в эн-ном поколении с массой примесей "чужой" крови?!monroe писал(а):Не простая тема.
И я нашла..СТ писал(а):Нашла, нашла я эту хтонь!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя