Янтарь писал(а):Сара 17 писал(а):Я считаю, что надо исходить из человеческой индивидуальности.
Да, это основное. Хватает ведь и бытовых инвалидов, среди мужчин в том числе. Даже гвоздь не прибьют, а если попробуют, то либо криво прибьют, либо еще покалечатся. Но они могут хорошо разбираться в чем-то другом. У меня есть один друг, у них дома все бытовые вопросы решает жена. Он так и говорит - я в этом полный ноль, да и не хочу ничем заниматься. Но он умеет зарабатывать деньги, хорош в своей профессии. Так что, да, каждый хорош в чем-то своем, ну и главное, чтобы все всех устраивало.
У меня папа был такой. Он совершенно не рубил в бытовых вопросах, но зато он был боксёр. Например, в детстве сосед унижал и избивал свою жену. Так папа за неё вступился. Меня поразило как папа его классно избил. Сосед был большой, рослый, а папа гораздо меньше, но сосед летал прямо как мячик. Соседка потом приходила и благодарила, а милиция ещё этому соседу икриминировала вину. Но бытом папа вообще не занимался, это было не его
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Если он чего-то делал по быту, то всегда было неправильно и плохо. Например, дверь поставил обратной стороной. Но мы привыкли и так жили
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Но папу всё равно пилили за это. Мама, бабушка и тётя. Но ему было их мнение до фонаря