Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это понятно. Извини , не удержалась)monroe писал(а):veravelios, я бы хотела почитать, что Папа имеет в виду под сценарием "я бы соскочил".
Но, это же ужасно! Это ужЕ болезнь! А дальше то, что...monroe писал(а):И да, я часто вижу в дорогих кондитерских мужиков, поглощающих пирожные "в одно лицсо" и там не один эклер. Там сладкоежка богато уставляет столик в кафе
Потому, что Вы сейчас уже другой человек. В следующей жизни будет новый опыт и новая "подляна", которую тоже придётся решать на старом опыте. Такие вот особенности Сансары.)monroe писал(а):Но я попробовала представить, а как оно бы развивалось дальше. И у меня ничего не получилось.
Первые подозрения у меня зародились много ранее, когда дорогих кондитерских в нашем богоспасаемом городе и в помине не было.Мадера писал(а):Но, это же ужасно! Это ужЕ болезнь! А дальше то, что...monroe писал(а):И да, я часто вижу в дорогих кондитерских мужиков, поглощающих пирожные "в одно лицсо" и там не один эклер. Там сладкоежка богато уставляет столик в кафе
один историйки из инета таскает, другая сказки анализируетМарфа_М писал(а):Я просто раньше думала - почему же в сказках так не повезло мужику... с такой стервой живет, и такой покорный... из него вьют веревки... какие- мужчины несчастные терпилы то оказывается... а женщины то ужасные какие....
Так а там вона что..
Он просто первую уже прикопал.
Я читаю сказки Братьев Гримм, у меня толстый сборник.... там почти в 100 процентах сказок, мужик в полном подчинении у жены, при этом в 95 процентах он живет со второй женой, которая вьет из него веревки.monroe писал(а):один историйки из инета таскает, другая сказки анализируетМарфа_М писал(а):Я просто раньше думала - почему же в сказках так не повезло мужику... с такой стервой живет, и такой покорный... из него вьют веревки... какие- мужчины несчастные терпилы то оказывается... а женщины то ужасные какие....
Так а там вона что..
Он просто первую уже прикопал.
не фик, а я читаю сыну, мы потом анализируем сюжет.Равновесие писал(а):ну и фиг с ними.
Русские народные сказки - вообще писец... кто кого сильнее перехитрит... там часто даже нет людей... все персонажи животные.Равновесие писал(а):братья гримм - у них очень плохие энергии.
Народные потому что. Народ зрит в корень!Марфа_М писал(а):Русские народные сказки - вообще писец... кто кого сильнее перехитрит... там часто даже нет людей... все персонажи животные.
И человеческих чувств там тоже нет... кто кого хитрит и кто у кого отбирает что.
Она развелась, потому что он детское сожрал.Равновесие писал(а):очень прикольно. если женщина за сгущенку развестись готова, то ей уже ничто не поможет.
Ну, да... Разновидность ухода от действительности. Есть ещё вариант - рыбалка, выпивка, наркотики, игры, мордобой. Тут всё индивидуально.monroe писал(а):И поняла, что своя, в общем-то тайная жизнь - со всеми этими мужскими едальнями, кондитерскими, зачастую подругами или даже любовницами - это неизбежность.
Да, для таких, как Равновесие, тоже поясню.Янтарь писал(а):Она развелась, потому что он детское сожрал.Равновесие писал(а):очень прикольно. если женщина за сгущенку развестись готова, то ей уже ничто не поможет.
Вчера слушала как раз на похожую тему Дробышевского. Любое племя - хоть человеческое, хоть животное - выживает лишь тогда, когда имеет место быть забота друг о друге, тем более если речь идет о родителях и детях/детенышах. Если самец съедал всю добытую еду, детям ничего не оставалось, они помирали от голода. Гены жадного самца не передавались, а передавались гены тех, кто умел делиться, терпеть, заботиться. Так что с точки зрения эволюции женщина все правильно сделала. Хотя, конечно, с мужиком можно было бы поработать, психологи там и тп. Скорее всего у него это из детства - есть тайком и поскорее, чтобы не отобрали.
Марфа_М писал(а):Значит он всегда, когда ему надо - себя и свои желания ставит на первое место.
Это проявляется во всех вопросах, а не только со сгущенкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость