Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Такое сложно представить в деревенской семье. Если мужчина съел сгущёнку, значит, ему было надо. И всё.Марфа_М писал(а):хватило 5 банок сгущенки
и там не один эклер. Там сладкоежка богато уставляет столик в кафе 
Ты знаешь, буквально недавно поняла, что это может быть очень красивой историей из серии "раскрученный миф".monroe писал(а):Такое сложно представить в деревенской семье. Если мужчина съел сгущёнку, значит, ему было надо. И всё.
А когда во главе угла то, о чём неустанно 688 страниц пишет Папо, то да. Удовлетворить чрево такой жены нереально. Там бездонно.
Наверное я совсем испорчена , у меня возникла неприличная картинка в ответ на это " если бы...")monroe писал(а):интересно, Папо ответит на мой вопрос?)monroe писал(а):Что ты имеешь в виду под этим?Папа_Карло писал(а):Еслиб я во время соскочил

Это понятно. Извини , не удержалась)monroe писал(а):veravelios, я бы хотела почитать, что Папа имеет в виду под сценарием "я бы соскочил".

Но, это же ужасно!monroe писал(а):И да, я часто вижу в дорогих кондитерских мужиков, поглощающих пирожные "в одно лицсо" и там не один эклер. Там сладкоежка богато уставляет столик в кафе
Это ужЕ болезнь! А дальше то, что...Потому, что Вы сейчас уже другой человек. В следующей жизни будет новый опыт и новая "подляна", которую тоже придётся решать на старом опыте. Такие вот особенности Сансары.)monroe писал(а):Но я попробовала представить, а как оно бы развивалось дальше. И у меня ничего не получилось.
Первые подозрения у меня зародились много ранее, когда дорогих кондитерских в нашем богоспасаемом городе и в помине не было.Мадера писал(а):Но, это же ужасно!monroe писал(а):И да, я часто вижу в дорогих кондитерских мужиков, поглощающих пирожные "в одно лицсо" и там не один эклер. Там сладкоежка богато уставляет столик в кафеЭто ужЕ болезнь! А дальше то, что...
один историйки из инета таскает, другая сказки анализируетМарфа_М писал(а):Я просто раньше думала - почему же в сказках так не повезло мужику... с такой стервой живет, и такой покорный... из него вьют веревки... какие- мужчины несчастные терпилы то оказывается... а женщины то ужасные какие....
Так а там вона что..
Он просто первую уже прикопал.
Я читаю сказки Братьев Гримм, у меня толстый сборник.... там почти в 100 процентах сказок, мужик в полном подчинении у жены, при этом в 95 процентах он живет со второй женой, которая вьет из него веревки.monroe писал(а):один историйки из инета таскает, другая сказки анализируетМарфа_М писал(а):Я просто раньше думала - почему же в сказках так не повезло мужику... с такой стервой живет, и такой покорный... из него вьют веревки... какие- мужчины несчастные терпилы то оказывается... а женщины то ужасные какие....
Так а там вона что..
Он просто первую уже прикопал.
не фик, а я читаю сыну, мы потом анализируем сюжет.Равновесие писал(а):ну и фиг с ними.
Русские народные сказки - вообще писец... кто кого сильнее перехитрит... там часто даже нет людей... все персонажи животные.Равновесие писал(а):братья гримм - у них очень плохие энергии.
Марфа_М писал(а):Русские народные сказки - вообще писец... кто кого сильнее перехитрит... там часто даже нет людей... все персонажи животные.
И человеческих чувств там тоже нет... кто кого хитрит и кто у кого отбирает что.
Народные потому что. Народ зрит в корень!Она развелась, потому что он детское сожрал.Равновесие писал(а):очень прикольно. если женщина за сгущенку развестись готова, то ей уже ничто не поможет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей