Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это годно говоришь. На Аляске как жили русские староверы, так и будут житьВеренея писал(а):ambient писал(а):О чём речь я не понимаю. Вижу мужчин на улице. Они были и будут. Вот европейцы да, мы изчезающий вид. Ну был Иван, будет Ахмед. Женщины может больше продержатся. Была Мария, станет Гузель
У нас 300 лет было монгольское иго , что то мы монголами не стали.
Марфа_М писал(а):Нет, это ваши персонажи, которые всегда свободны, и живут с женщинами не считая себя женатыми.
Марфа_М писал(а):Вот честно, без боли не взглянешь.
Это невозможно. Настоящая орлица просто умрёт,но курицей не станет.Марфа_М писал(а):Из орлиц могут очень успешно делать куриц.
Это да.Brittany писал(а):Это невозможно. Настоящая орлица просто умрёт,но курицей не станет.Марфа_М писал(а):Из орлиц могут очень успешно делать куриц.
В прямом и переносном смысле.
Да, конечно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, это ваши персонажи, которые всегда свободны, и живут с женщинами не считая себя женатыми.Марфа_М писал(а):Вот честно, без боли не взглянешь.
Ну, эти, наверное, образцовые семьянины. Точно знают, что обречены женаты.
А чтоб посторонняя фемина на это добро не позарилась!Марфа_М писал(а):Мы уже все поняли - это делают жены и специально.
именно так... посмотрела на него и рефлективно сразу смотришь в другую сторону.Brittany писал(а):А чтоб посторонняя фемина на это добро не позарилась!Марфа_М писал(а):Мы уже все поняли - это делают жены и специально.
Марфа_М писал(а):НА великах они больше не такаются. За лето не видела ни разу.
Оба растолстели очень прилично.
Ну и ходят да, в той самой бесформенной одежде серого цвета.
Зато ведут ночную жизни, смотрят какие-то мультики.
Они выглядят вполне довольнымиBrittany писал(а):Марфа_М писал(а):НА великах они больше не такаются. За лето не видела ни разу.
Оба растолстели очень прилично.
Ну и ходят да, в той самой бесформенной одежде серого цвета.
Зато ведут ночную жизни, смотрят какие-то мультики.
Ну если обоих это устраивает, почему нет??
Марфа_М писал(а):А жена то наверное зато как счастлива, что у нее такой муж.
Да, вот мой бывший муж выглядит хорошо. Наверное так и не сумела под себя подмять.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А жена то наверное зато как счастлива, что у нее такой муж.
Как то мне одна моя хорошая питерская знакомая рассказала про первое впечатление от меня. Я только, только переехал в Питер. До моего появления ей уже доложили, семейное положение, количество детей и т.д. Да, она через несколько лет рассказала, что это было жалкое зрелище, но она все не могла понять зачем это нужно жене.
А это женское свойство подминать под себя м. Просто это надо знать. Это делается на автопилоте.
Марфа_М писал(а):Да, вот мой бывший муж выглядит хорошо. Наверное так и не сумела под себя подмять.
Что ты имеешь в виду под этим?Папа_Карло писал(а):Еслиб я во время соскочил
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Да, вот мой бывший муж выглядит хорошо. Наверное так и не сумела под себя подмять.
Мне было вбито в сознание, что до гробовой доски должен.
Еслиб я во время соскочил, то у меня бы была уже другая жизнь.
Когда наткнулся на эту фамилию, то вспомнил анекдот...СТ писал(а):именноПапа_Карло писал(а):Орлов-это фамилия?
Марфа_М писал(а):в целом конечно прикалывает эта линия "тотальной зависимости М от Ж", что вы здесь двигаете..
Ремарка: я не о вас. Я о вообще. Вопрос: а ты не считаешь, что слово может не использоваться,Марфа_М писал(а):слово "должен" у нас в разговорах в принципе не использовалось
а ну если сама жизнь двигает... то значит правильно, пусть зависят... ибо нефикПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):в целом конечно прикалывает эта линия "тотальной зависимости М от Ж", что вы здесь двигаете..
Это не я двигаю. Это жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 19 гостей