Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас и в саду были и в школе мужчины очень даже ничего и активные, до того что сами просятся в чат_)))))) Один был в саду вообще супер-папа и супер-муж - всегда с юмором, веселый, песенки напевает и дети и жена у него отличные.Марфа_М писал(а):На утреннике было человек 15 мужчин.
Вот честно, без боли не взглянешь.
Может я раньше внимания не обращала. А тут сидела, прицельно смотрела.
Вроде они не старые. Одеты ужасно, постыдились бы в таком виде идти на утренник. Многие сильно толстые, видимо каждый день едят пироги жены. Один вообще был в шапке и так ее и не снял. Можно было подумать, что это имидж, но вроде нет, остальной внешний вид не сильно продуман, чтобы шапку не снимать.
По сравнению с тем как женщины вкладываются в свой внешний вид, это конечно небо и земля.
Они может как отцы и прекрасные. Этого не знаю.iriss писал(а):У нас и в саду были и в школе мужчины очень даже ничего и активные, до того что сами просятся в чат_)))))) Один был в саду вообще супер-папа и супер-муж - всегда с юмором, веселый, песенки напевает и дети и жена у него отличные.Марфа_М писал(а):На утреннике было человек 15 мужчин.
Вроде они не старые. Одеты ужасно, постыдились бы в таком виде идти на утренник. Многие сильно толстые, видимо каждый день едят пироги жены. Один вообще был в шапке и так ее и не снял. Можно было подумать, что это имидж, но вроде нет, остальной внешний вид не сильно продуман, чтобы шапку не снимать.
По сравнению с тем как женщины вкладываются в свой внешний вид, это конечно небо и земля.
Один папа в саду был вообще из моих бывших женихов_) не любила с ним встречаться особенно по утрам, когда я только из постели и быренько прибежала сдать чадо в сад.
Это по старой памяти. А так то они уже умерли.Марфа_М писал(а):То есть в фантазиях то о себе они наверняка орлы, это да.
Ну там и со внешним видом у большинства было всё хорошо.Марфа_М писал(а):Они может как отцы и прекрасные. Этого не знаю.iriss писал(а):У нас и в саду были и в школе мужчины очень даже ничего и активные, до того что сами просятся в чат_)))))) Один был в саду вообще супер-папа и супер-муж - всегда с юмором, веселый, песенки напевает и дети и жена у него отличные.Марфа_М писал(а):На утреннике было человек 15 мужчин.
Один папа в саду был вообще из моих бывших женихов_) не любила с ним встречаться особенно по утрам, когда я только из постели и быренько прибежала сдать чадо в сад.
Тут же про внешний вид завели разговор.
Молодое поколение - да, на то оно и молодое. Не знаю, где раньше были мои глаза, может раньше такого и не было, может ковид повлиял, пандемия, и т.п. А может просто группа в детсаду у нас странная.Янтарь писал(а):Марфа_М, в целом есть такая тенденция по всей стране у нас. Иностранцы (не все, но в ряде стран) в этом плане больше заботятся о внешнем виде. Часто, побывав в России, отмечают, какие прекрасные и хорошо одетые женщины, и какие неухоженные мужчины. Хотя сейчас, мне кажется, в больших городах и среди более молодого поколения уже по-другому.
именноПапа_Карло писал(а):Орлов-это фамилия?
Марфа_М писал(а):Нет, это ваши персонажи, которые всегда свободны, и живут с женщинами не считая себя женатыми.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
Орлов-это фамилия?
Дуры что живут в таких отношениях и поддерживают их? Да, часто это тяжело заканчивается для женщины.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, это ваши персонажи, которые всегда свободны, и живут с женщинами не считая себя женатыми.Папа_Карло писал(а):
Орлов-это фамилия?
Ты хочешь поспорить со статистикой? Я например согласна , бабы дуры .
Марфа_М писал(а):Дуры что живут в таких отношениях и поддерживают их? Да, часто это тяжело заканчивается для женщины.Веренея писал(а):
Я с Папой не спорю что он не прав. Меня скорее удивляет что он «открыл эту истину», потому что и так известно что любой мужчина (ну скажем так - большинство, чтобы быть корректней), стремится устроится поудобней.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Дуры что живут в таких отношениях и поддерживают их? Да, часто это тяжело заканчивается для женщины.Веренея писал(а):
И я о том же. Так что ты с Папой споришь , в чем таки он не прав?
Ну мне в этом смысле прагматичный мир более понятен, чем идеалистичный.Веренея писал(а):Ж нужно что то свое в отношениях, М свое , каждый преследует свои цели , кому то это кажется любовью , но это всего лишь свои желания , что то получить для себя.
Орлу нужна только орлица.Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
Знаешь, это очередная иллюзия. Из орлиц могут очень успешно делать куриц. Поэтому это все тоже так, немного фраза из серии иллюзий.Brittany писал(а):Орлу нужна только орлица.Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
С курицей или там...с павой никакого вразумительного альянса не получится))
ambient писал(а):О чём речь я не понимаю. Вижу мужчин на улице. Они были и будут. Вот европейцы да, мы изчезающий вид. Ну был Иван, будет Ахмед. Женщины может больше продержатся. Была Мария, станет Гузель
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость