Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Ну, так известно почему - не выдерживает "высоких стандартов".Веренея писал(а):Другой вопрос куда эта Любовь девается? Почему остывает. Почему человек образует семью , а потом брезгливо отказывается от своего выбора?
Мадера писал(а):А! Ну, это прелестно!Веренея писал(а):Футболки до колена на босу ногу или в носочках наше все.
Носочки беленькие?!
Янтарь писал(а):Ну, жесткий и извращенный секс - это часто один из способов доминирования. Еще от пресыщенности бывает или каких-то травм. Так что, да, ничего удивительного, что живем так, как живем.Мадера писал(а):Не цивилизация, а сборище извращенцев!
И ещё спрашивают, почему войны на Земле...
Т.е. меня там нет, но процессом я руковожу правильно!Янтарь писал(а):вы, кстати, сегодня приняли участие в моем сне про Веру.
СТ писал(а):то что?Веренея писал(а):Это скорее наше женское , хочется выглядеть , даже в домашнем. Но если не перед кем , то...
я считаю хорошая домашняя одежда - это не красота и идеал, а самоуважение. Кто больше, а кто меньше зависит от мнения окружающих.
есть такое - самодосточность. У кого-то больше, у кого-то меньше.
А еще есть представление о хорошем вкусе, воспитание и дисциплина чтобы всё это делать.
Как бы ни была одежда социальным маркером, у нее есть и другое - маркер личности (и это уже совокупность того, что я выше перечислила).
Вы, видимо, как режиссер, за кадром находились.Мадера писал(а):Т.е. меня там нет, но процессом я руковожу правильно!
Не надо. Я, например, одежду не читаю.Мадера писал(а):Придётся опять просить Папу отправить это отступление в "Одежду".
Тогда зачем Вам это отступление? ))Марфа_М писал(а):Не надо. Я, например, одежду не читаю.
Я не вижу здесь отступления про одеждуМадера писал(а):Тогда зачем Вам это отступление? ))Марфа_М писал(а):Не надо. Я, например, одежду не читаю.
Конкретно в этой теме да, я этого не заметила.Мадера писал(а):Отступление - об имидже. Есть такое понятие - Костюм (с большой буквы). Он включает в себя всю внешнюю оболочку человека, не только одежду, но и аксессуары, стрижку/причёску, парфюм, тату и пр.
Но, охотно верю, что Вы этого не заметили. )
Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
Соглашусь. Но есть и такие которые подстраиваются под мужчин.Мадера писал(а):Разве такие сейчас есть? Имхо, весь этот "раскрой" - чисто для себя, чтобы подтянуть себя к своему идеалу внешности. М вообще никто не спрашивает. )Янтарь писал(а):А ведь есть женщины, которые начинают кромсать себя, переделывать, лишь бы угодить мужчине.
Видимо, это от уважения к мужчинам.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
Орлов-это фамилия?
Нет, это ваши персонажи, которые всегда свободны, и живут с женщинами не считая себя женатыми.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):про мужчин-вольных Орлов.
Орлов-это фамилия?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей