veravelios писал(а):Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Только что писалось, что женщина за шторы порвёт, а теперь уже предоставлен выбор.
Если выбор сделает м, то его порвут.
Пластинка заела
Такое чувство , что ПК с луны свалился. Мне вообще трудно представить , что мой муж принес вдруг шторы и повесил ). У нас их вообще нет. Но слова бы не сказала плохого. У него вообще в этом отношении вкус лучше , чем у меня
Уже месяц жду , когда нему придёт настроение, чтобы мы пошли и выбрали материал на обивку стульев в баре. Я могла бы сделать это сама , но не хочу , чтобы он себе чувствова так , что его мнение не учитывается.
Для меня это - выбрал шторы ( или вообще что либо из любой сферы жизни ) и его за это разорвали - бедуинский уровень. Это происходит совсем по - другому. Но Самерсену и ПК это не объяснишь , они просто не поймут.
Вообще, я поняла, что я Папу Карло вполне могут порвать или ещё как-то приложить, но не за шторы, а за его ослиное упрямство, которое безгранично и которое реально раздражает и доводит до бешенства. Представьте такое изо дня в день. Думаю, Папа Карло способен довести даже женщину с ангельским терпением. Вот они, например, решили приобрести шторы, но Папа долбит свой выбор, допустим ей он не нравится ( ей же с этим шторами жить, имеет право), папа это право игнорирует, и когда женщина окончательно выходит из себя и бросается на Папу в бешенстве, он всё перевирает и говорит, что она его порвала.
Ну и пусть один остаётся на старости лет
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Папа_Карло писал(а):[quote=
Добавлено Сб, 24 февраля 2024, 2:24:Сара 17 писал(а):Это какой-то махровый подкаблучник
Кто выбирал шторы у вас?
Я даже не заметила, смотрю, они уже висят. Муж, значит, повесил
Ну висят и висят, очень красиво, по цветовой гамме подходят