Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
9Веренея писал(а):iriss писал(а):Кстати я перед дочкиными просьбами точно не могу устоять. Она меня просит не худеть, дабы грудь не потерять и когда мы вместе с ней куда то идем она просит чтобы я нарядилась_) Особенно у школы когда ее встречаю, хочет чтобы мама была самой лучшей. Сегодня иду на род.собрание даже страшно представить что она запросит_)
Если не секрет , а сколько ей лет?
Да, это личные предпочтения, которые переносятся на других. Но хватает мужчин, которым не нравятся абсолютно депилированная женщина в интимной зоне. Мне, кстати, тоже не нравится - ни у женщин, ни у мужчин. Но это тоже мои предпочтения, для меня просто неестественно, когда взрослый и половозрелый человек лишен везде волос, если только он не болен.Веренея писал(а):по большому счету мы женщины каждая сама ставит себе условия какой она должна выглядеть , вот у Ирис промелькнуло , женщина должна быть выбрита везде , но это ее образ или мужественность мужчины в голове женщины , как и мужчины тоже свои. И эти представления и будут влиять и на Ж и на М.
Не всегда. Как я уже сказала, имеет место быть еще элементарный уход за собой - хотя бы для здоровья. Остальное - правила социума, все это мы с детства впитываем. А так, можно хотеть нравиться и себе. Вот я вижу красивое платье, мне оно нравится, и я покупаю его для себя. Я не думаю, понравлюсь я кому-то или нет, мне просто понравилась вещь. Если же есть человек, которому я хочу понравиться, я это делаю для нас обоих, я знаю, что ему будет приятно меня видеть в этом платье (к примеру). Но я не стану делать что-то, что будет мне приносить излишний дискомфорт или тем более вред, не стану под другого подстраиваться слишком сильно, в ущерб себе. А ведь есть женщины, которые начинают кромсать себя, переделывать, лишь бы угодить мужчине.Веренея писал(а):Я завела разговор , что мы все преображаем себя , что бы понравиться противоположному полу.
Разве такие сейчас есть? Имхо, весь этот "раскрой" - чисто для себя, чтобы подтянуть себя к своему идеалу внешности. М вообще никто не спрашивает. )Янтарь писал(а):А ведь есть женщины, которые начинают кромсать себя, переделывать, лишь бы угодить мужчине.
Девочки тоже разные бывают. Я такой никогда не была, мне это близко не было интересно. Идет от этого, на мой взгляд, уже от заложенных программ на подсознательном уровне, от семьи, жизненных задач. В детстве уже многое чего проявляется, в том числе на уровне игры.Веренея писал(а):девочки ещё маленькие и мальчики встречаются и строят глазки , кто им такое поведение навязывает? В детском саду образуются пары и иногда даже женятся , потом идут в школу и разводятся , находят других девочек и не одну , а каждая четверть разная а девочки учатся кокетничать и строить глазки.
Так что не вымрет никто
Ну, так известно почему - не выдерживает "высоких стандартов".Веренея писал(а):Другой вопрос куда эта Любовь девается? Почему остывает. Почему человек образует семью , а потом брезгливо отказывается от своего выбора?
Не надо , дело не в одежде.Мадера писал(а):Придётся опять просить Папу отправить это отступление в "Одежду".
Таких много. Всегда были, есть и будут. Не раз читала, как женщины писали, что делали пластику, потому что мужу что-то хотелось. Особенно если женщина потеряла форму после беременности или с возрастом. Прямо мужья прямым текстом озвучивают, что не могут заниматься сексом с некрасивой женщиной, пусть делает что-нибудь, чтобы похорошеть. И там речь не просто о каких-то косметических процедурах шла или минимальной пластике. Есть и такие, которые себя уродуют, если находят богатого мужчину, а потом подстраиваются под его вкусы и потребности. Тут, конечно, и свои комплексы участвуют, и не всегда они касаются внешности, могут касаться зацикленности на мужчине или его деньгах. То же касается и интимной жизни, женщины на многое идут, лишь бы угодить мужчине и удержать, а мужчины в свою очередь своими прихотями женщин шантажируют, ставят условия.Мадера писал(а):Разве такие сейчас есть? Имхо, весь этот "раскрой" - чисто для себя, чтобы подтянуть себя к своему идеалу внешности. М вообще никто не спрашивает. )
Мадера писал(а):То? Вы меня пугаете. )Веренея писал(а):Но если не перед кем , то...
Не цивилизация, а сборище извращенцев!Янтарь писал(а):То же касается и интимной жизни, женщины на многое идут, лишь бы угодить мужчине и удержать, а мужчины в свою очередь своими прихотями женщин шантажируют, ставят условия.
Все ещё впереди , когда будет вас раскручивать на красоту?iriss писал(а):9Веренея писал(а):iriss писал(а):Кстати я перед дочкиными просьбами точно не могу устоять. Она меня просит не худеть, дабы грудь не потерять и когда мы вместе с ней куда то идем она просит чтобы я нарядилась_) Особенно у школы когда ее встречаю, хочет чтобы мама была самой лучшей. Сегодня иду на род.собрание даже страшно представить что она запросит_)
Если не секрет , а сколько ей лет?
А! Ну, это прелестно!Веренея писал(а):Футболки до колена на босу ногу или в носочках наше все.
Ну, жесткий и извращенный секс - это часто один из способов доминирования. Еще от пресыщенности бывает или каких-то травм. Так что, да, ничего удивительного, что живем так, как живем.Мадера писал(а):Не цивилизация, а сборище извращенцев!
И ещё спрашивают, почему войны на Земле...
то что?Веренея писал(а):Это скорее наше женское , хочется выглядеть , даже в домашнем. Но если не перед кем , то...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей