- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, не дадут даже чуток выпендриться. Совсем позабыл, шо здесь большое число знатоков турецкой мовы.Alice писал(а):Чей та. Турецкий:Мечта-тель писал(а):тюркских народов не "баба", а «бабай»
Baba - папа
Babam - мой папа
büyükbaba - дедушка (по матери)
Ну хоть какой то у тебя родился обоюдный процесс. Просто затык в том что мы уже рождаемся женственными и нам эту женственность можно только " сломать" а мужчинам надо создавать мужественность, воспитывать в себе.Samersen писал(а):Может над собой стоит поработать? И выяснить, почему ты себя с мужчиной так чувствуешь. Как правило все взаимосвязано.iriss писал(а):И тут всё ясно, что мужик значит не мужик вовсе.
Женщина делает мужчину, мужчина женщину. Оба.
Samersen писал(а):Alice, так как турецкий учишь, может какой-то турок тебя подхватит. Сиди ровно на попе, не нервничай.
Возраст твой тоже немаленький, есть какие-то небольшие шансы.
Теодорович вас заземляет, вообще полезная женщина. Снимает с вас этот ореол непогрешимости.iriss писал(а):Ну хоть какой то у тебя родился обоюдный процесс. Просто затык в том что мы уже рождаемся женственными и нам эту женственность можно только " сломать" а мужчинам надо создавать мужественность, воспитывать в себе.Samersen писал(а):Может над собой стоит поработать? И выяснить, почему ты себя с мужчиной так чувствуешь. Как правило все взаимосвязано.iriss писал(а):И тут всё ясно, что мужик значит не мужик вовсе.
Женщина делает мужчину, мужчина женщину. Оба.
Alice! Беги,Лола, беги!!! А то он вишь что планировал в отношении тебяSamersen писал(а):Alice, были какие-то шансы со мной познакомиться причем реально, теперь только турки.

Та ты ж моя рыба))Samersen писал(а):Alice, так как турецкий учишь, может какой-то турок тебя подхватит. Сиди ровно на попе, не нервничай.
Возраст твой тоже немаленький, есть какие-то небольшие шансы.
Loa писал(а):Alice! Беги,Лола, беги!!! А то он вишь что планировал в отношении тебяSamersen писал(а):Alice, были какие-то шансы со мной познакомиться причем реально, теперь только турки.

Глюпенький, это про тебя было сказаноSamersen писал(а):Бабуля. в самом расцвете. Возраст бабкиМечта-тель писал(а):56 лет
А ты кто, Вася?Loa писал(а):А кто такая Теодорович!?
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей