Список разделов › Прочее › Беседка
Это не перепост. Там СН, здесь ЛайтманДжин писал(а):Молодец! Можншь же, когда захочешь
Джин писал(а):Единственное с чем я согласна с СНЛ - с тем что уверенность есть, когда есть энергия.
Ну а в основном - все что и говорилось. Все зло от женщин....
Могу еще вспомнить от СНЛ, это к вопросу о детях, что семья это Ж, а мужчина - друг семьи)) он вообще не при делах.
Кстати про свою дочь я всегда говорила - моя дочь, но муж почему то возражал, что это НАША дочь
Можно не думать. Но испытывать бессознательное сожаление, что что-то не сложилось или не реализовалось. И бессознательно его подавлять. А потом оно вылезет - в старости и у детей (потомков вообще).Марфа_М писал(а):Да, он сказал все правильно про женщину - да, если у тебя 3 детей, то тебе не нужно думать о том, как построить карьеру, потому что иначе зачем ты родила 3-х детей, и кем он вырастут?
Да, про внутренне он говорит правильно.
И это при том, что правила были предписаны мужчинами. Уклад жизни, общество - все это в большей степени формировали мужчины, так что вот она, их ответственность. А женщина..надо было крайнего найти, и его нашли.Марфа_М писал(а):И я даже в христианстве читала где-то, что важно правильно воспитать именно девочку, потому что от нее многое зависит.
Янтарь писал(а):Можно не думать. Но испытывать бессознательное сожаление, что что-то не сложилось или не реализовалось. И бессознательно его подавлять. А потом оно вылезет - в старости и у детей (потомков вообще).Марфа_М писал(а):Да, он сказал все правильно про женщину - да, если у тебя 3 детей, то тебе не нужно думать о том, как построить карьеру, потому что иначе зачем ты родила 3-х детей, и кем он вырастут?
Да, про внутренне он говорит правильно.
Так что тут как посмотреть..Если бы все знали, что у них внутри и как надо, жизнь была бы другой.
Янтарь писал(а):Добавлено Ср, 27 августа 2025, 10:49:И это при том, что правила были предписаны мужчинами. Уклад жизни, общество - все это в большей степени формировали мужчины, так что вот она, их ответственность. А женщина..надо было крайнего найти, и его нашли.Марфа_М писал(а):И я даже в христианстве читала где-то, что важно правильно воспитать именно девочку, потому что от нее многое зависит.
СН-тоже женщина? Он же о себе говорит, в первую очередь. Есть база для всех, а есть доп.рекомендации для женщин. Женщина-потомки - в связке. Осудила мужа - бесплодна, унынние-бесплодна. Сильная энергетика...сила.Марфа_М писал(а):Есть такое. Перекос у СНЛ, я согласна
Так какие претензии к Ж???tatpit писал(а):М-антенна, женщина-приемник.
Это не я придумала, это СНЛ говорилtatpit писал(а):А не то, что Ж-антихрист
Джин писал(а):Так какие претензии к Ж???tatpit писал(а):М-антенна, женщина-приемник.
что передал, то и получил
все по честному
Modus operandi писал(а):Какие такие условия суровые воспитают правильного? Вот ты сама на фразу глянь.
А если не суровые- если аристократ- то воспитают неправильного?
Эээ...ты выдирай из контекста. Процитируй всë.Джин писал(а):Так какие претензии к Ж???
все по честному
Слуште, а разве антенна это не приёмник?Джин писал(а):Так какие претензии к Ж???tatpit писал(а):М-антенна, женщина-приемник.
все по честному
Добавлено Ср, 27 августа 2025, 11:28:Это не я придумала, это СНЛ говорилtatpit писал(а):А не то, что Ж-антихрист
Сам говорил, за язык никто не тянул
Такое впечатление, что у тебя какие-то глубокие претензии к СН. То Ж. обвиняет. Не говорил он ничего такого. Ты, видимо, пиратскую копию книг читала в 90хДжин писал(а):Это не я придумала, это СНЛ говорил
Сам говорил, за язык никто не тянул
Антенна тоже где-то берет информациюmonroe писал(а):антенна должна быть.
Марфа_М писал(а):Я думаю, единственное, что нам "четко показали" - это как работает механизм.
Что вот твое "такое" внутреннее отношение - приводит к "таким" последствия -лично для тебя.
А вот если ты поступаешь вот с другим внутренним отношением-то другие последствия.
Притом что такая раскладка применима лично для тебя, с учетом твоей личной кармы.
У другого человека именно такая раскладка может не работать, и не потому что другой механизм, а потому что что у него скорость контакта с последствиями другая.
И все.
Тебе как бы сказали - обучайся жить вот в таких условиях... для тебя лично - они такие.
А что ты будешь дальше со всем этим делать - наверное в этом есть свобода воли.
Исходя из своих ценностей ты выбираешь, что тебе важно, куда ты прикладываешь себя и свои усилия, свою энергию, внимание.
А что для тебя не важно, и ты не поддерживаешь своим присутствием, вниманием, мыслями, тратой времени и т.п.
Когда всё, главное теряетсяtatpit писал(а):Эээ...ты выдирай из контекста. Процитируй всë
monroe писал(а):Слуште, а разве антенна это не приёмник? ну вот чтобы радиво говорило, у него антенна должна быть.
Приемник это там где говорит, а антенна это такая штучка из проволоки которая ловит частоты разныеmonroe писал(а):Слуште, а разве антенна это не приёмник? ну вот чтобы радиво говорило, у него антенна должна быть.
Есть такой прием, что человек придумывает себе оправдания, чтобы ничего не менять в себеДжин писал(а):Когда всё, главное теряется
Прием такой есть, говоришь много всякой всячины, которую принимают хорошо, а маленьким порциями добавляешь то, что принимать не хотят, но надо чтоб приняли
Я вот как раз люблю выделять главное
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей