Список разделов › Прочее › Беседка
Вера ешь нормально. Мясо включи в рацион.veravelios писал(а):С ума сошел - колбаса(( Кабачок , грибы и артишоки .Samersen писал(а):veravelios, пиццу пожирнее бери, чтоб колбасы побольше
нормальные люди вино пьютSamersen писал(а):А нормальные люди сейчас на работе.
А если стать добрее к ближнему? Что случится? Это дорого стоит? Вы же выше его, да? А он не злобный, он другой. И милость к павшим не он призывал...Скарлетт писал(а):Поведение самерсена это демонстрация того, что
Я сегодня не в норме. У меня сегодня пиво и устрицы хек в кориандре.monroe писал(а):нормальные люди вино пьют
этикеточку в студиюМадера писал(а):monroe, дякую! Энедито хорошо сейчас заходит!
Как в сухую землю.. юуоооо...
Нет, я Вас таки обожаю! Но, у меня сегодня пиво...monroe писал(а):этикеточку в студию
Мадера, я его вобще не трогаю, сейчас речь о том, почему он лезет к амбиенту.Мадера писал(а):А если стать добрее к ближнему? Что случится? Это дорого стоит? Вы же выше его, да? А он не злобный, он другой. И милость к павшим не он призывал...Скарлетт писал(а):Поведение самерсена это демонстрация того, что
А сколько мне гадостей писал.. Да и не только мне, много кому. Это я еще быстро забываю, а кто-то вообще не стал бы никогда больше разговаривать.Скарлетт писал(а):Что, вероятно, он был жертвой буллинг сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей