Список разделов › Прочее › Беседка
Когда элиты борются, простым людям суть не доступна. Никто ничего не понимает.Марфа_М писал(а):Вы мне быстро скажите, чтобы я суть поняла
Обращение (https://t.me/rybar/48896) Верховного Главнокомандующего вышло и одновременно жёстким, и странным. Несмотря на чётко проведённые параллели с Первой Мировой Войной и жёсткость — всё же, Путин заявил о необходимости обеспечить целостность страны и нейтрализовать тех, кто организовал мятеж, — в послании очень много тонких моментов.
Например, ЧВК признаются героями и патриотами страны, которых обманом втянули в мятеж. По непонятной причине не называется имя Пригожина. Путин подчёркивает, что он говорил с командующими направлениями, а не министром обороны и начальником Генштаба.
Такое впечатление, что на данный момент делается намеренный акцент на том, что у Верховного Главнокомандующего есть диалог с командирами на местах, он ценит подвиг ЧВК, но при этом демонстративно игнорирует участников конфликта — Пригожина и Шойгу.
К чему приведёт это в дальнейшем — покажет время.
Я сначала тоже была за. Но не сейчас, а когда он начинал участие в операции.Samersen писал(а):я за Пригожина.

Марфа, их вчера обстреляли наши, после этого Пригожин пошел наказать виновников - Шойгу с ГерасимовымМарфа_М писал(а):а вооруженный мятеж Вагнера против кого произошел, и как?
Против Минобороны прежде всего. Против Шойгу и Герасимова. Писали, что Минобороны якобы нанесли ракетный удар по лагерям Вагнера (хотя эту информацию вроде как уже называют фейком, но это неточно) Пригожин обещал дать жесткий ответ, плюс он недоволен, как идет ход СВО, главных виновников он назвал. И, видимо, теперь решил переломить ситуацию, как считает нужным.Марфа_М писал(а):а вооруженный мятеж Вагнера против кого произошел, и как?
я сама с собой разговариваю. Твои выступления в ответ не обязательны.Аши писал(а):Марфа блин. Знай меру. Вот прям все должны тебе самую суть рассказать, для максимального удобства. Обнаглела вконец
Звучит несколько стервозно. Я тоже сам с собой разговариваю, но и здесь тоже )Марфа_М писал(а):я сама с собой разговариваю. Твои выступления в ответ не обязательны.Аши писал(а):Марфа блин. Знай меру. Вот прям все должны тебе самую суть рассказать, для максимального удобства. Обнаглела вконец
просто это манипуляция.ambient писал(а):Звучит несколько стервозно. Я тоже сам с собой разговариваю, но и здесь тоже )

и не говориЧерный пацифист писал(а):Дуешь дуешь им в жопу
А они - привет,...

бла бла блаЧерный пацифист писал(а):Нет бы спросить
Как ты отец
А тут - увидал Соньку И она просто помохалаю
Вот
Дуешь дуешь им в жопу
А они - привет,...
..
Нет бы сказать
- дед как у тебя?
Так нет же
Сволочи помохают И ладно
Охохо
И я их растил
Добавлено Сб, 24 июня 2023, 11:41:
Аши, сын живëт в нижнеи новгороде
Они купили в новостроке 3х комнаую
Сноха на удалëнке
Сын в Престижной ( оооочень пристижной)
Школе в нино
Очень....
Работает преродователем
По информатике
Еще ведëт 5 - й клас
По мой му
Эээээ
Ваши мало там платят
50 рублей в среднем
Где то выше
Где то ниже
Черный прапор - не знаю кто, а вот Черного Полковника от Солнечной Долины не так давно дегустировала. Ликёрное вино, сахара аж 110, для любителей сладкого. Зашло.Аши писал(а):Черный прапор пацифист
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей