Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#1361 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 12:08

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Там конечно можно сказать, что с женой не повезло.

А мне кажется ему повезло с обеими женщинами.
да у вас понятно, если есть две женщины, это уже успех сам по себе.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1362 Samersen » Вт, 9 мая 2023, 12:08

iriss, а Гордон симпатичен? Он тоже лысый
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#1363 iriss » Вт, 9 мая 2023, 12:09

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Я ответила, читайте внимательно.

Читаю

iriss писал(а):Это всё заслуги перед Отечеством а не перед той конкретной женщиной. Такие люди могли быть и мудаками по жизни.

Какие заслуги должны быть перед ней?
Раз были отношения, которые лично вы считаете неверными, то он мудак по определению.

Я это прочитал так.
Ну про отношения мы ничего не знаем, но я знаю точно что если он герой социалистического труда это не значит что можно изменить жене 20 лет, не давая личной жизни и свободы ни одной ни второй женщине. Если бы он любил одну или вторую или обеих -то сделал бы их счастливыми. Хоть одну. И я не сказала что он конкретно мудак, сказала что вполне мо быть мудаком по отношению к женщинам, например.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1364 Young » Вт, 9 мая 2023, 12:09

Марфа_М писал(а):В фильме было так, что ему партия даже выделил отдельную квартиру для встреч с другой женщиной и чтобы он не жил с женой.
Там жена его конкретно позорила, вроде как у нее психическое заболевание частично. Она могла у себя на работе рассказывать, какой он ужасный...
А это наоборот... позорит героя всей страны.
ну естественно, герой же не может быть элементарным бабником.
Young

#1365 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 12:09

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):всё всё знали , но счастливая жена ничего не знала и на похоронах появление любовницы стало для всех.неожиданностью.Ты уж придерживайся одной версии что ли.

А вот про неё никто не знал.
Я ответил на ваш вопрос..."откуда известно?" Вы не помните свои вопросы?

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 11:37:
СТ писал(а):достойных называться мужчиной. читай уже что пишут

Герой социалистического труда и прочее, для неё не достойный. Поэтому и переспрашиваю.
Я то помню. Я спросила , откуда известно , что любовница нервы не мотала директору , не требовала своего.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1366 Samersen » Вт, 9 мая 2023, 12:10

В момент совершения расстрелов была также известна как Тонька-пулемётчица. В дальнейшем вышла замуж и работала контролёром в швейном цехе, однако в конце ...
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#1367 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 12:11

iriss писал(а):Ты не понимаешь, должна гордиться и ничего не просить.

Нет, должна презирать и что то постоянно клянчить. Теперь это такие новые тренды.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
veravelios писал(а):Я спросила , откуда известно , что любовница нервы не мотала директору , не требовала своего.

Именно на этот вопрос я и ответил.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Young писал(а):Аморальное поведение не приветствовалось. И из партии могли исключить за это.

Могла приперется в партком и качать права.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1368 iriss » Вт, 9 мая 2023, 12:17

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Там конечно можно сказать, что с женой не повезло.

А мне кажется ему повезло с обеими женщинами.
Никто не сомневался даже))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Ты не понимаешь, должна гордиться и ничего не просить.

Нет, должна презирать и что то постоянно клянчить. Теперь это такие новые тренды.

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:13:
veravelios писал(а):Я спросила , откуда известно , что любовница нервы не мотала директору , не требовала своего.

Именно на этот вопрос я и ответил.

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:17:
Young писал(а):Аморальное поведение не приветствовалось. И из партии могли исключить за это.

Могла приперется в партком и качать права.
Просить это не клянчить. Это не побрякушки. Эх, ничего Вы не понимаете в женщинах и уничижительно о них отзываетесь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Samersen писал(а):
iriss писал(а):Тонька
Тонька это плохая чтоль? Я не слышал такую

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:07:
Антони́на Мака́ровна Мака́рова — военная преступница, палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны. Находясь на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов, расстреляла около 1500 человек, в основном советских партизан
Я там выше добавила о ней статью, посмотри сериал ПАлач, очень хороший про неё сняли.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Samersen писал(а):iriss, а Гордон симпатичен? Он тоже лысый
Симпатичен я писала не внешне, хотя мне нравятся лысые мужчины. Гордон мне противен. И наш который тоже.
iriss
Аватара

#1369 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 12:23

iriss писал(а):Просить это не клянчить. Это не побрякушки. Эх, ничего Вы не понимаете в женщинах и уничижительно о них отзываетесь.

Он считает, что женщина должна любить мужчину за то, что тот герой.
Она любит героя и герой любит сам себя.
Марфа_М F
Аватара

#1370 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 12:23

Марфа_М писал(а):да у вас понятно, если есть две женщины, это уже успех сам по себе.

Успех-это то, что он сделал для страны.
А с женщинами получилось так, как получилось. Далеко не самый плохой вариант.
У вас же лучше получилось. Сам Бог отвел.
Ему с Богом не повезло.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1371 iriss » Вт, 9 мая 2023, 12:24

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Просить это не клянчить. Это не побрякушки. Эх, ничего Вы не понимаете в женщинах и уничижительно о них отзываетесь.

Он считает, что женщина должна любить мужчину за то, что тот герой.
Она любит героя и герой любит сам себя.
да, именно так.
iriss
Аватара

• 1

#1372 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 12:25

такое, советско-номенклатурное мышление, где партийные шишки считали что им все доступно и они это должны получить.
Марфа_М F
Аватара

#1373 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 12:25

Папа_Карло, ты написали что все всё знали , но об этой женщине не знали. Что у них с директором происходило знали , но кто она такая , проживающая рядом с заводом и принимающая в обед директора не знали. Это как?
veravelios F
Модератор
Аватара

#1374 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 12:31

veravelios писал(а):Что у них с директором происходило знали , но кто она такая , проживающая рядом с заводом и принимающая в обед директора не знали. Это как?

Секретарша директора, была подругой его жены.
Дальше надо объяснять?

Никто не знал про эту женщину.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1375 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 12:32

кстати про Маресьева, сейчас подумалось, что вторую женщину ему партия и подослала. Он с ней в санатории познакомился. Наверняка она выполняла партийное задание.

Добавлено спустя 33 секунды:
Потому что без партийного задания, кто будет путаться с женатым героем всей страны...
Марфа_М F
Аватара

#1376 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 12:33

Папа_Карло писал(а):Заслуженный машиностроитель РСФСР. Герой Социалистического Труда (1981). Награждён орденами Ленина (1971, 1981), Октябрьской Революции (1976), Трудового Красного Знамени (1985), «Знак Почета» (1966), медалями.

Внедрил в производство более сотни сложных образцов военной техники. Впервые в отрасли разработано и внедрено поточно-механизированное и автоматизированное производство ряда корпусов боеприпасов и авиабомб крупного калибра. Внедрен впервые в мировой практике процесс электрошлаковой подпитки фасонных отливок, позволяющий экономить на каждой специальной крупной отливке до 3 т жидкой стали. Создал КБ специального станкостроения, поставлены на серийный выпуск 5 моделей, из них 2 модели станков с ЧПУ. Имеет 6 авторских свидетельств на изобретения.
И что? Я написало "кто попало" - этот тот, кто не к душе, кого не любишь. И все равно сколько заслуг и регалий у человека. Кроме того, заслуги и регалии не отменяют того, что человек в семейной, личной жизни может быть душным, может быть подлым, может быть каким угодно.
А так, есть женщины, которые, как и вы, обращают внимание на статус. Самооценка поднимается. Да еще и поиметь можно что-то с такого человека, во всяком случае, на это расчитывается. А то, что такие мужчины, заводя любовниц, воруют их жизнь и время, тем более отправляет их в раздел "кто попало". В приципе, тут даже корыстный подход женщины оправдан, если он есть. Каждый тогда получает что-то свое, и хорошо, если женщина материально укрепляется при этом. Но это такие отношения, на любителя.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#1377 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 12:37

Марфа_М писал(а):советско-номенклатурное мышление, где партийные шишки считали что им все доступно и они это должны получить.

То ли дело современный, молодой Прохоров притащил 20 блядей в Давос и все в восторге. Это так современно. :-D :wink:

Кстати, а что он для страны сделал, кроме того, что украл?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1378 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 12:39

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Что у них с директором происходило знали , но кто она такая , проживающая рядом с заводом и принимающая в обед директора не знали. Это как?

Секретарша директора, была подругой его жены.
Дальше надо объяснять?

Никто не знал про эту женщину.
Ну раз не знали , откуда стало известно , что происходило между ними - директором и любовницей?Мотала она ему нервы или нет?
veravelios F
Модератор
Аватара

#1379 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 12:39

Папа_Карло, а вдруг эта ваша вторая, которая скромница - агент КГБ.
Надо же держать значимого челвека на ключке, и заодно контролировать что у него в голове.
Марфа_М F
Аватара

#1380 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 12:42

Марфа_М писал(а):Он считает, что женщина должна любить мужчину за то, что тот герой.

Нет, за то, что он мужчина и занят своим делом.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марфа_М писал(а):а вдруг эта ваша вторая, которая скромница - агент КГБ.

А что это меняет доля него?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка