Список разделов › Прочее › Беседка
Когда "зеркало" загрязняется, человек перестает верить в оное.Brittany писал(а):Я больше не верю в эти "зеркала".veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Поток то общий между мужем и женой. Один тор большой. Где у одного загрязнения у второго нету, там тут же очищается поток, а где у обоих одинаковые загрязнения там они не замечают что есть оные, проходят испытания. Ругуаются, ссорятся, либо катастрофы проходят, болезни и так далее. Потом любовь усиливается, если выдерживают.СТ писал(а):"кто в чем нуждается - на то и ведется"
Ага, во первых поняла что заболела уже поздно,часов в 23, уже замену поздно просить. И вот всегда оказывается что неотложные дела есть в этот день. Мне главное сегодня продержаться, вроде чувствую себя ничего, горло и лимфоузел воспалился.СТ писал(а):iriss, выздоравливай! на работу точно надо?
А пию кофе.
Доброе утро!
Я в воскресенье у детей была , почти все разболелись. Только крестница согласилась на ингаляцию, уже вчера огурцом была. С эфирным маслом чайного дерева. Только хорошо укрываться одеялом и потом в постель и не шастать.Часто делать нельзя , раз в неделюscarly писал(а):Samersen, витаминов курс пропей.
Сезон сейчас ещё.
Куриный бульон - вещь при простуде. Только курица должна быть бывшая несушкаSamersen писал(а):scarly, витамины не спасли, пил.
Добавлено Вт, 1 ноября 2022, 9:22:
scarly, Арбидол по две штуки три раза в день. Осталось чуток добить. Работать надо, не могу болеть неделю.
Это как определить бывшая она или небывшая?Ester писал(а):Только курица должна быть бывшая несушка
По тому, что написано на упаковке.Samersen писал(а):Это как определить бывшая она или небывшая?Ester писал(а):Только курица должна быть бывшая несушка
Имбирный чай можно попить.iriss писал(а):вроде чувствую себя ничего, горло и лимфоузел воспалился.
О, вот это вещь... белый налив - такие вкусные яблоки, у нас пока нет, а у родственников растёт.veravelios писал(а):яблоня белый налив
Brittany писал(а):Я больше не верю в эти "зеркала".
Я тоже так считаю. Вернее, бывает такое, что "зеркало" работает - когда человек что-то в себе отрицает, хотя втайне желает, и соответственно порицает у других. Например, ханжа, мечтающая предаться развлечениям и разврату в глубине душе, осуждает тех, кто себе позволяет жить, как нравится.СТ писал(а):я тоже. Жизнь как-то опровергает. Эмпирические данные такие, что люди в принципе разные, и реагируют по принципу "кто в чем нуждается - на то и ведется"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей