Список разделов › Прочее › Беседка
собираюсь закрыть эту тему и не трогать ее больше.соль22 писал(а):Марфа_М, ты их вообще "прощать" собираешься или "горбатого могита исправит"?)))
Давно пораМарфа_М писал(а):собираюсь закрыть эту тему и не трогать ее больше.соль22 писал(а):Марфа_М, ты их вообще "прощать" собираешься или "горбатого могита исправит"?)))
хотя это скорее все же "компромисс" но в твоём случае, возможно, и это уже прогрессИстребители не херанут. Но, впечатления яркие, это да, особенно, когда над домом круги наворачивает.Aroha писал(а):а кто то задумчиво сказал "сейчас как херанут"
Вот вот, ты просто себя бесконечно жалеешь... Но это твоё испытание... Посмотришь в конце жизни, на сколько ты его пойдёшь...Марфа_М писал(а):детдоме вырос, все относительно
у меня нет обиды, я прекрасно все понимаю.соль22 писал(а):Давно пора хотя это скорее все же "компромисс" но в твоём случае, возможно, и это уже прогресс

Со стороны у тебя та же "боль" как у ПК к Ж, только у тебя к Р... И всплывает она при каждом упоминании... Но дело конечно твоеМарфа_М писал(а):у меня нет обиды, я прекрасно все понимаю.соль22 писал(а):Давно пора хотя это скорее все же "компромисс" но в твоём случае, возможно, и это уже прогресс
У меня есть боль, и она лезет.
Не открываешь ящик лишний раз, ничего не лезет, и забылось. Открылся ящик - все полезло опять и бессмысленно, чтобы опять закрыть этот ящик.
а где дают обзоры борделей?Aroha писал(а):В выходные залипала над обзорами борделей

Телега вообще интересной становится.Aroha писал(а):Монроша, в телеге
блядозор называется
Aroha писал(а):выходные залипала над обзорами борделей ( не спрашивайте зачем)
У чувака прекрасный слог (даром что из Питера. Падик у него исключительно парадная)
Заминусил бордель потому что администратор с ошибками писала в ватсапе
Культурная столица фигли

)Подписалась на всёAroha писал(а):Монроша, рекомендую от души
бахчисарайские гвоздики
радиопатрики ( хоть припасть глазком как одеваются наша элита)
сорока барокко
вдруг что зайдет
Ну, качественный хлопок, это всегда хорошо.Aroha писал(а):зацените трусы из Удмуртии

Не думаю, что меня принципиально отпустит. Возможно я чувствую вообще не свою боль, а боль всего их женского рода, это и ее невыраженная боль и бабушки, и прабабушки возможно, потому что у них у всех примерно похожая жизненная ситуация - они уезжали подальше от родного дома и жили без поддержки и от этого очень страдали.Звёздочка писал(а):У меня на мать было много обид,она и из дома выгоняла и манипулировала и чего только не было.В итоге-деменция.Я была в шоке сначала и обиды вспоминались,но в декабре она у меня терялась(мы с ней поругались,она начала выпендриваться и я ей,мол,иди в свою квартиру тогда).На следующий день пошла проверить и никто не открыл...я чуть с ума не сошла.Написала заявление в полицию и,слава богу,нашли.Больше суток не знает где былаМарфа_М писал(а):не убьют.соль22 писал(а):Но было всегда забавно "родители меня убьют" - ан нет, нянькались с удовольствием, все же восприятие реальности часто ошибочно...
Но когда ты ощущаешь, что сама не нужна им, зачем туда еще тащить детей?
Мне говорили в лицо и конкретно - "я своих детей уже воспитала". С тем контекстом, что не надо вешать на нее своих детей, свои проблемы, и проч.
а, еще ответ на мои какие-то просьбы - "у детей есть отец, пусть он решает эти проблемы".
Зато сейчас да, все стали святыми и все забыли. И лишь одна я редиска, не умеющая ценить "хорошее", полна претензий и обид.
Ладно, пустая уже тема, как сложилось, значит так надо.,сказала,что была в какой то квартире,но точно не в своей.И всё,как то остыла я к прошлому.Перегорело что ли?Не знаю
Это не так работает... ИмхоМарфа_М писал(а):меня нет какой-то личной душевной травмы, чтобы она настолько болела, значит это вообще не моя боль. А вот через эти слова или воспоминания, я подключаюсь к какому-то «ящику», который видимо да, все равно есть потребность периодически открывать, не понятно правда зачем, но, пока так
кто бы еще их читалМадера писал(а):Так Cosmopolitan и cosmo.ru будет называться VOICE, мужской журнал Men’s Health — Men Today"

антиглянец можно добавитьAroha писал(а):Монроша, рекомендую от души
бахчисарайские гвоздики
радиопатрики ( хоть припасть глазком как одеваются наша элита)
сорока барокко
вдруг что зайдет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей