Список разделов › Прочее › Беседка
здесь такое...НЕМО писал(а):Голод 5 дней и обильное питье.
Согласен, здесь очень хорошую подготовку психологическую надо иметь и знания хорошие о таких кардинальных методах.Helenka писал(а):здесь такое...
знаю случаи, когда люди после выхода из голода сразу заболевали воспалением легких. голодали не из вируса или подобного, ну типа для очищения организма и т.п. и пневмония после выхода. видно организм как то ослабевал и вызвал свою реакцию так
Или может быть вариант преждевременного выхода из голода, когда организм только только запускает очистительный кризис и человек приостанавливает голод. Желательно выходить после чистки. А чистка может возникать спонтанно.Helenka писал(а):Серг Б., прикол в том, у этих людей были и знания и опыт в голодании. но вот така реакция ослабленного голодом организма.
У меня была ситуация с преждевременным выходом из голода. Пищеварение не запустилось, пища вышла не переваренная в туалете. Потом доголодал и аккуратно запустил систему пищеварения в обычный режим.Helenka писал(а):Серг Б., прикол в том, у этих людей были и знания и опыт в голодании. но вот така реакция ослабленного голодом организма.
Ты бы лучше рассказал, какие у тебя диагнозы и зачем ты все это с собой проделываешь.Серг Б. писал(а):У меня была ситуация с преждевременным выходом из голода. Пищеварение не запустилось, пища вышла не переваренная в туалете. Потом доголодал и аккуратно запустил систему пищеварения в обычный режим.
а что, таблетки пихать?Марфа_М писал(а):везде его пихают.
Серг Б. писал(а):Желательно
Helenka писал(а):у этих людей были и знания и опыт в голодании
Ну как-то сомнительно, что он помогает.Helenka писал(а):а что, таблетки пихать?Марфа_М писал(а):везде его пихают.
кому голод помогает, пусть лечатся.
Вы правы, возможно, я мало общаюсь. У меня действительно не такой большой круг общения, как у некоторых, но действительно среди знакомых и их знакомых никто не умер (исключение - соседка моих родителей), хотя ей было 88 или 89 лет и я точно не знаю, от ковида она умерла или нет. В соцсетях я подписана на группы, никак не связаны с ковидом и чем-то похожим. Я не отрицаю ничего, я знаю, что есть болячка и мне не понятно, почему она такая избирательная. И мне не нравится, что люди злые, одни пытаются доказать, что ковид - это чуть ли не конец света, другие с другой крайностью называют их дебилами или дураками. Но все же, слишком много внимания ковиду. А ведь есть очень много других болезней. Когда человек умер, то уже не важно, от чего он умер. А у нас сейчас так: если умер от ковида - то повод нагнетать обстановку. Если умер от чего-то другого, то это обычное явление, все люди умирают. Мне такой подход не нравится. Если вы воспринимаете, что у меня какая-то защитная реакция на что-то, я не буду спорить. Может и так, только я сама не знаю, не понимаю. А вообще, у каждого опыт еще складывается на основе взаимодействия с внешним миром. Если бы я работала врачом в больнице и видела бы смерти каждый день, я бы наверное тоже думала, что все ужасно, люди умираютСолнечный лучик писал(а):katyava, возможно, вы мало общаетесь. Не читаете соцсети. Поэтому в вашем мире этого нет.
У нас допустим, даже не в нашей группе, а в донецкой (то есть, столичной, в городе где много возможностей), стоит крик: помогите достать кислородный баллон! Одна женщина два дня взывала в это й группе. Говорит: больницы переполнены, новых больных не берут, мать задыхается, бьется в муках. В аптеках и в местах где продаются баллоны, все разобрали (с учетом того, что они стоят 40-64 тыс.рублей) Сатурация упала до 37 (норма 95). Через два дня скорая её все же забрала, сутки за неё бились, но женщина умерла. Это её дочь отписалась
Я могу ссылку на эту группу скинуть. Там каждый день крики о помощи.
У меня громадный страх за близких, что уже нет не то что лекарств: нет мест в больницах, кислородных баллонов, врачей, медицинской помощи. Скорые по 5 часов едут, потому что развозят тяжелых больных в больницы по другим городам. Страшно, когда близкий задыхается, а ты не можешь помочь или облегчить страдания.
Поэтому когда я читаю, мол, если я не боюсь, то и вокруг меня все живы, я это воспринимаю, как защитную реакцию психики. Не вижу смысла переубеждать вас.
Марфа_М писал(а):Если про Братика
Я просто описал, что когда-то применял голодание в лечении хронических заболеваний. К теме ковида это отношения не имеет.Марфа_М писал(а):о боже, опять они тут голодом лечатся, нашли панацею.
Все таки эти, лечащиеся голодом - одержимые, везде его пихают.
Вот сразу температура спала!И началось стойкое улучшение состояния.Но я ещё Вифероном лечусь попутно.Солнечный лучик писал(а):Звёздочка, а как умифеновир, помогает?Звёздочка писал(а):Нет,слава богу!У меня температура 39 и выше держалась 10 дней.Пропила суммамед 6 доз.Сейчас-умифеновир и виферон свечи,ингаляции делаю.
В одних источниках написано, что он не изучен, как противовирусное. А в других "активен в отношении коронавирусов"
Да пишите, кто тут кого ограничивает?Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):Если про Братика
у Братика так, у Мадеры по другому. и?
они же не мешают вам писать про таблетки, просто пишут как у них. это же не повод затыкать им рты.
Я это описывал на форуме Малахова. От чего избавлялся двадцать лет назад.Марфа_М писал(а):Ты бы лучше рассказал, какие у тебя диагнозы и зачем ты все это с собой проделываешь.
А то потом может выяснится, что "больной здорового лечил".
Володя 11 замялся чего-то.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, хвала небесам, хоть про мочу тут не продвигают.
Тут есть тонкость. По Вашим словам, вначале они не лечились, а типа, очищали организм, очевидно для того, чтобы он был чист и здоров. Но! При лечебном голодании упор следует делать на очищение души, иначе вся "грязь" с тела пойдёт на дух или, что ещё хуже, на душу! Скорей всего, им просто "заблокировали" здоровье. Чтобы не слишком увлекались ЗОЖем.Helenka писал(а):прикол в том, у этих людей были и знания и опыт в голодании. но вот така реакция ослабленного голодом организма.
Это Арбидол переименовалиСолнечный лучик писал(а):умифеновир
Не. Арбидол продается как арбидолtiss78 писал(а):Это Арбидол переименовалиСолнечный лучик писал(а):умифеновир
А он дешевле? У нас Арбидол 10 капсул по 200 мг стоит около 580 рубЗвёздочка писал(а):Да,умифеновир-аналог арбидола.Я принимаю в дозировке 200×4 раза в день и курс-5 дней.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Симашк, 1 скрытый и 32 гостя