Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Таинственная анонимная сила, которую лично знает Бриттани.Brittany писал(а):Конкретный ответ? Вам нужны имена?)) Имена мне неизвестны. Конспирологией я не увлекаюсь.Солнечный лучик писал(а):То есть конкретный ответ я не получу, как я и утверждалаBrittany писал(а):А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
себе подобных? Вот по той же воле и биологическое оружие.Солнечный лучик писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь
Хм. Вы так же забрасываете тапками оппонента, причем в достаточно грубой форме. Но себя вы не видите.Око писал(а):мне сложно сказать, но девушки совершенно точно знают "как оно есть на самом деле" и любое альтернативное мнение не только не воспринимают, но и забрасывают тапками.
Как это утверждение "я согласна"( с тем, что это дело общества заразный человек или нет) согласуется с последующим утверждением "Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов".Око писал(а):Солнечный лучик писал(а):
Если человек живет в коллективе, в обществе, то он по любому вовлечен в общественные процессы, хочет он этого или нет. Если болезнь не вирусная, его право не лечится.Или лечиться особыми методами. Если он является переносчиком заразы, то это тоже дело общества как он лечится. Мое мнение.
с этим я согласна. Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов.

Солнечный лучик писал(а):Понятно. Таинственная анонимная сила, которую лично знает Бриттани.
Brittany писал(а):последнее время я все меньше сомневаюсь в искусственном "вбросе" ковида.
Солнечный лучик писал(а):В странах с сильным коллективизмом побеждали войны и пандемии (СССР, Китай и пр.).
Сейчас что бы власти ни делали, это выглядит, как имитация. Вот у нас опять усиление, будут проверять в транспорте, закроют общепит.Солнечный лучик писал(а):К контактным (даже не заболевшим, а к контактным) приходили на работу в противочумных костюмах, снимали людей с поездов и изолировали в больницы, из которых нельзя было выходить ( в том числе и медперсоналу). И вот тогда за предельно короткие строки победили в СССР оспу.

При этом Роспотребнадзор признал, что проведение чемпионата сопровождается нарушениями противоэпидемических требований, а в соцсетях резонанс получили фото толпы на фестивале «Стереолето», который проходит совсем недалеко от Покровской больницы, куда выстраиваются очереди из скорых.

Все эти мероприятия - огромные деньги для казны города и центра, а, значит - и для тех, кто при кормушке работает.В воскресенье, 13 июня, стало известно, что накануне вечером у Покровской больницы Петербурга выстроилась очередь из 15 машин скорой помощи. Об этом рассказал петербургский журналист Сергей Кагермазов на своей странице «ВКонтакте».
«15 машин сейчас у Покровской больницы. Смольный объясняет, что машины используют как инфекционные боксы. Неподалёку идёт музыкальный фестиваль "Стереолето", скоро Россия сыграет с Бельгией», - написал Кагермазов.
Отметим, в минувшую пятницу перед Александровской больницей также выстроилась очередь из 20 машин скорой помощи.
Напомним, главный врач частной петербургской клиники неотложной медицины Coris Лев Авербах заявил, что ситуация с коронавирусом ухудшилась, потому что власти города готовились не к третьей волне пандемии, а к «ПМЭФу, к футболу, к "Алым парусам"».

Сорри за косноязычие...Считаю, что над ним поработали. Чтобы создать ещё одно биологическоеHelenka писал(а):Brittany писал(а):последнее время я все меньше сомневаюсь в искусственном "вбросе" ковида.
считаешь, что не искусственно он создан, а ественным путем что то из чего то мутировало? или что ты имела ввиду?
Есть тут интересный момент.Око писал(а):Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов. Важно ответственно относиться к своему здоровью, соблюдать личную гигиену и следить за своим состоянием. Слепо идти на поводу у воображаемого "общества" не стоит.

а можно ссылочки на мои грубости? а то я уже пропустила мимо ушей одну вашу "утку" насчет своих провокаций для перехода на личности. отвечать нужно за написанное, в конце-то концовСолнечный лучик писал(а):Вы так же забрасываете тапками оппонента, причем в достаточно грубой форме
для человека ответственного и живущего по заповедям противоречий нет.Солнечный лучик писал(а):Как это утверждение "я согласна"( с тем, что это дело общества заразный человек или нет) согласуется с последующим утверждением "Но каждый имеет право сделать свой выбор сам. на основании своих жизненных принципов".
Они же противоречат друг другу
Если вы испытываете симптомы простуды - воспринимайте это как ковид! Прервите все социальные контакты, отмените запланированные встречи и поездки. Самоизолируйтесь и сделайте тест на ковид - лучше ПЦР. 2-3 дня понаблюдайте за своим состоянием.
Лечение ковида
Важно понимать, что до сих пор нет доказанного эффективного лечения от ковида.
Однако, раннее начало приема препаратов с противовирусным действием дает шанс повлиять на распространение вируса в организме! Но, лечение должно начинаться как можно раньше - в первые 3 дня, чем раньше, тем лучше. Лучше при первых симптомах!
Позднее обращение за медицинской помощью приводит к тому, что заболевание может перейти в фазу гипервоспаления, а затем в фазу цитокинового шторма с полиорганным поражением. Лечить больных на этих стадиях крайне сложно. Именно об этом вчера говорил Проценко. Вероятно, изменение способности вируса более быстро проникать в клетки, повышение его "цепкости" ("липкости") приводит к быстрому увеличению его концентрации в организме.
Анисия писал(а):https://www.facebook.com/alexander.solovyev.7906
ну да... лучше рассуждать примерно так. Сначала приведи в порядок себя.Скарлетт писал(а):Утопающий, спаси себя сам.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость