Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Влезла в платье в котором ходила на выпускной в детский сад к дочери
А дочь идет в этом году в 6 класс
По этому поводу решила себя побаловать : накупила оливок, анчоусов банку и дыню
И еще духи
Всё вкусное сожрано
От духов башка разболелась
Хотя когда сеэмплом в магазе брызгалась, норм было
А брызгалась я ими часто![]()
мне с возрастом стали нравится сладкие, приторные запахи
типа как слипшиеся карамельки в кармане фланелевого халата старой бабки
Ещё раз: мы не знаем как были распределены доли, а разведённые - это не вдовцы.Папа_Карло писал(а):Ну и что?
в твоей картине мира, да..Папа_Карло писал(а):Мужик ничего не нарушил. Всё остальное её фантазии.
Нормальные люди всё же вводят своих партнёров в курс документов. Тогда фантазиям просто неоткуда браться.Папа_Карло писал(а):Мужик ничего не нарушил. Всё остальное её фантазии.
в России, если после развода прошло три года и ничего не разделилиИнфернальная Зизи писал(а):Муж подарил на словах. Сказал: квартира твоя. Но куплена то она была в браке, совместное имущество.
Добавлено Сб, 7 августа 2021, 12:40:После развода она не вникала ни во что, просто рада была, что он съехал. Завещание написал, именно что, на свою половину. Сделал конечно специально, расстались они не по-доброму.Солнечный лучик писал(а):А как он мог писать завещание, если, допустим, квартира на обоих записана,хз
ну, я то крестьянкаmonroe писал(а):флакон стоил как боинг
Буду в Бершке, понюхаю твои карамелькиAroha писал(а):взяла в масс маркете за 1300 рублев 30 мл и рада
monroe писал(а):Ещё раз: мы не знаем как были распределены доли, а разведённые - это не вдовцы.
С точки зрения ГК.Инфернальная Зизи писал(а):в твоей картине мира, да..
при жизни никто не оформляет, это не интересноИнфернальная Зизи писал(а):заслуга только в бабушкином желании)
я считаю, что при жизни надо все оформлять, чтоб дети не ругались.
тоже хорошоМадера писал(а):А я считаю наследство надо проживать самостоятельно! А дети уже получили от меня всё, что им причитается!Марфа_М писал(а):В целом я считаю справедливей отдавать наследство детям,Мою любовь и половину моей жизни!
Как мы видим, всё иначе ))Папа_Карло писал(а):А что тут знать? Квартира в долях поровну между м. и ж. Других вариантов нет и быть не может.
Чтобы не бросали, чтобы интерес не теряли.Обитель писал(а):а то часто бывает, старшее поколении воду мутит,
надежду всем дает
Инфернальная Зизи писал(а):Каким-то образом без ее участия этот раздел произвели.
Это роли не играет, если куплена в браке.Инфернальная Зизи писал(а):по документам квартира ее, она одна стоит в свидетельстве.
вобще все эти киданияИнфернальная Зизи писал(а):Обещать женщине квартиру оставить, говорить, что покупает для нее, и потом кидать..
вот Мадера высоко ценит свою жизнь и любовьМадера писал(а): А дети уже получили от меня всё, что им причитается!Мою любовь и половину моей жизни!
Инфернальная Зизи писал(а):мужик дал слово, мужик его и забрал
monroe писал(а):там был развод и раздел имущества.
Инфернальная Зизи писал(а):и детки зря ввязываются в этот раздел, им тоже ничего хорошего не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей