Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, ты не Булгаков.
Ты настолько не Булгаков, что даже нет смысла это с тобой обсуждать.
Скарлетт писал(а):Из повествования вытекает, что его особо не спрашивали, он просто трахаться любил, чем и не преминули воспользоваться тёмные женские силы, несущие зло.Маунтин писал(а):не ну так то папо уже детей родил.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, ты не Булгаков.
Папа_Карло писал(а):Тема не про меня. У меня все хорошо.
А сам автор темы - ярчайший пример сией тенденции...Папа_Карло писал(а):Тема как раз показывает. что тенденция мощная.
ambient писал(а):Я задумался
Скарлетт писал(а):Ну, когда бобыль учит мужиков, как жить надо...
У кого там было из классиков? У Станиславского?Папа_Карло писал(а):Повторяю в 101 раз. У меня все хорошо.
возмутительноМадера писал(а):Мальчикам и подросткам ( мужику не сильно что-то внушить) внушают, что ты такой же, как женщина (не человек, заметьте, а женщина
если тоже ныл при этом, что его надо считать кормильцем, претендовал на крутого патриарха, на ведущую роль в семье, которую ему не обеспечивают, - то да, чмошник.Папа_Карло писал(а):В общем, Михаил Булгаков типичный чмошник. Денег приносил мало, к тому же посмел иметь 3 жены. Причем последняя активно ему помогала. Правда детей не было.
Типичный неудачник.
Папа_Карло писал(а):когда я помру, то пусть на могиле напишут – родился мертвым!
это переходная тенденцияМадера писал(а):Но, мы говорим о тенденции, которую женщины поддерживают. А, главное, эту тенденцию поддерживают "идеологи" гос-ва и всячески пытаются внедрить в головы молодёжи.
Вот по этой самой "идеологии" М отводится ущербное место в семье. Мальчикам и подросткам ( мужику не сильно что-то внушить) внушают, что ты такой же, как женщина (не человек, заметьте, а женщина), только рожать не можешь, значит д.б. таким же и функции у тебя такие же. Но, поскольку рожать не можешь, то и толку от тебя, как от банки со спермой, как точно вяразилась Скарлетт. Соответственно и роль в семье у тебя ничтожная.
Ну, кто из пацанов захочет выжить, тот выживет. Но, семью, врядли будет заводить.
Да, подобная тенденция присутствует. И обусловлена она причинами, которые не лежат на поверхности.Обитель писал(а):и это будет вести к разрушению института брака и отсутствии заинтересованности женщин в деторождении ибо зачем?
oldsatana писал(а):А если претендуешь, - то будь добр соответствовать.
Папо! Тебе Олди однозачно сказала - будь добр соответствовать !Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):А если претендуешь, - то будь добр соответствовать.
Эта тема про то, чему должен соответствовать. Где м. становится сам собой. Главное, что ни в коем случае, не нужно соответствовать представлениям большинства женщин о том, что такое настоящий мужчина, что сейчас активно транслируется и пропагандируется, в том числе и в этой теме, поскольку превратишься из мужчины в чужой ресурс.
Ярогор писал(а):И оценку из-за этого получил не из лучших...
Ярогор писал(а):НЕ ВЕРЮ!
Папо, здесь одно НО !Папа_Карло писал(а):Я уже давно вышел из того возраста, когда мне была интересна оценка всех. И соответствовать я буду только своим представлениям о мироустройстве.
А бегать за положительной оценкой это ваш удел.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 23 гостя