Список разделов › Прочее › Беседка
А чем мужик конкретно недоволен?Марфа_М писал(а):Под окнами собрание - полиция, росгрвардия.
Мужик перекрыл своей машиной дорогу и не дает прокладывать газовую тубу.
Его пытаются вразумить.
Из моего детства стишокПацифист писал(а):А мне сегодня рассказали стишек
- я маленькая девочка , я в школу не хожу
я Ленина не видела , но так его люблю -
Забавно
monroe писал(а):Смотрю как поёт гимн Америки Леди Гага на инаугурации Байдена.
специально саботирует, мешает, это его месть за какие-то прежние обиды.Ester писал(а):А чем мужик конкретно недоволен?
Фея333 писал(а):monroe писал(а):Смотрю как поёт гимн Америки Леди Гага на инаугурации Байдена.phpBB [media]
было бы прикольно, если бы она в маске спела...
у обеих профессионализм на таком уровне, что шутовство в их исполнении - это шедевр.Эка писал(а):в исполнении Чуриковой
мне кажется, шутовство не совсем уместно в большой политикеmonroe писал(а):у обеих профессионализм на таком уровне, что шутовство в их исполнении - это шедевр.Эка писал(а):в исполнении Чуриковой
а ты предлагаешь вообще не замечать, что в мире творится?monroe писал(а):В сетях уже обоср** Гагиного "голубя мира" ну, надо же людям чем-то заниматися...
и это после всего фарса с выборами в самой демократической стране мира? За Трампа было 75 миллионов,и на их мнение положили детородный орган.Эка писал(а):шутовство не совсем уместно в большой политике
Назвать меня модельером - это сильно, канеш. Но к Гаге отношусь с большим уважением. Она имеет силы на себе всё это нести. И диапазон её образов невероятно широк - от матримониальной еврейки в белых мехах, поющей новогодние соулы до диоровских луков в Бэд ромэнсе.Эка писал(а):monroe,
я думаю тебе, как модельеру понятно, что то как люди одеваются говорит о них ОЧЕНЬ много
о их мировоззрении, психическом здоровье, даже будущем
в пельмени, даже в дорогие неизвестно что кладут в фаршПапа_Карло писал(а):О, тут о высоком!!! А я на работе оставил и второй зарядник. Пошел покупать 4й. В канцтоварах, куда потом забрел, раз уж выперся на улицу, купил прикольные веревки. Потом, раз уж все пошло не так, зашел за пельменями. Купил "Мечту хозяйки" прям так и называются. В пакет с пельменями положили отдельно лаврушку и душистый горошек. Мелочь, а приятно. Буду варить эту мечту. Вот так мечта оказывается сначала в ковшике, потом в желудке, ну и наконец.... Такова жизнь.
Папо, ты смотрел инаугурацию Байдена? всё так мило, по-домашнему.Папа_Карло писал(а):О, тут о высоком!!! А я на работе оставил и второй зарядник. Пошел покупать 4й. В канцтоварах, куда потом забрел, раз уж выперся на улицу почти в тапочках, купил прикольные веревки. Потом, раз уж все пошло не так, зашел за пельменями. Купил "Мечту хозяйки" прям так и называются. В пакет с пельменями положили отдельно лаврушку и душистый горошек. Мелочь, а приятно. Буду варить эту мечту. Вот так мечта оказывается сначала в ковшике, потом в желудке, ну и наконец.... Такова жизнь.
monroe писал(а):Папо, ты смотрел инаугурацию Байдена?
Красиво получилось.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папо, ты смотрел инаугурацию Байдена?
Пока нет. Я все больше по пельменям.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей