Список разделов › Прочее › Беседка
Я третью допиваю.Обитель писал(а):уже два раза чай попила
да чо там учить?Мадера писал(а):Обитель, а скажите, ма шер, строители без мата человеческую речь понимают? Или обязательно нужно учить их диалект, чтобы донести до них свой посыл в точности?
Вот, вот! Произношение мне всегда не удавалось.Обитель писал(а):два три слова и говорите их с разной интонацией и модификацией
как я жила без твоего мнения?Ашикирахо писал(а):пьющая женщина это фу фу фу
опять сама что ли?monroe писал(а):Крашу голову, пью розэ.
а сколько ребенку?КТБ XVI писал(а):Ну почему ребенок дома просыпается в 10 или даже позже, а у меня в 8, а то и раньше
Ребенку чуть меньше 2-хБриджит писал(а):а сколько ребенку?КТБ XVI писал(а):Ну почему ребенок дома просыпается в 10 или даже позже, а у меня в 8, а то и раньше
я если задвигаю свои шторы тотал блэк на ночь, то утром она спит дольше примерно на час.
ambient писал(а):В магазине слегка выпендрился. Сказал что поувольняю продавщиц. Ну это не так сложно на самом деле сделать. Но этот магазин был самый близкий, приходится теперь подальше ходить. А ещё тут был магазин ещё ближе, закрылся, ещё один пока на ремонте. Ну облажался я слегка, там и продавщицы все русские, красивые.
Добавлено Вт, 15 сентября 2020, 12:08:
Ну у нас тут рельеф не ровный, приходится щас по лестнице идти или в другую сторону, там расстояние с остановку.
Ну а если лень, я всё равно в ближайший магазин иду. Продавщицы все почти русские, блондинки. Но они непростые все подобрались. Одна в очках, но это не интеллигентная женщина, стерва абсолютная, зато интеллектуальная. Вторая, ну милая в общем. Но не сходимся характерами. Третья, Ну я могу на неё надавить, но я не люблю давить на женщин. Ну там ещё другие есть, но я не хочу про них говорить. А в других магазинах продавщицы киргизки. С ними проще общаться.
Щас же проще, международный язык английский. Но они его не знают, зато русский знают.
А кстати, можно проверить, может знают английский. Чем не жена?
Да половина из них знают разные языки, но я тоже делами занят, мне не до этого.
Я как филолог, в общем я все европейские языки знаю.
Добавлено Вт, 15 сентября 2020, 12:35:
И 747 могу управлять. Я хочу 380, но тут да, недостаточно убелён сединами.
да... ни секс, ни драг, ни рок-н-ролл уже не интересны.КТБ XVI писал(а):Смотрю на форуме сегодня и поговорить не о чем
Бриджит писал(а):Папа_Карло, лучше скажи, откуда у тебя санкционный хамон
кто выдал?Папа_Карло писал(а):Мне выдали как гуманитарную помощь.
что такое драг? гоночное соревнование? https://ru.wikipedia.org/wiki/Драг-рейсингМадера писал(а):ни драг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость