Список разделов › Прочее › Беседка
ну может я не поняла.Бриджит писал(а):да религия давно не в фаворе,
Какое же у вас примитивное, дикое, архаичное представление о церкви.oldsatana писал(а):и вместо того, чтобы по врачам шляться - церкви бабки отстегивали ...
больше смертности, болезней и детей - больше свечек и бабок
Обитель писал(а):я считаю, должен быть собственноручный съем
сложение полномочий. зато что дискредитирует государственную религию
ну как у чиновников, которые чо нибудь ляпают
хлеб блокадникам разносят
или почему он сам не извиняется
по сравнению с теми, в которых была в фаворе.Обитель писал(а):ну может я не поняла.
по сравнению с каким временем она не в фаворе?
Сейчас принято уже то же самое про медицину писать и фармацевтику.oldsatana писал(а):и вместо того, чтобы по врачам шляться - церкви бабки отстегивали ...
Да,хочу наглядные примеры вмешательства. И побольше,побольше.Бриджит писал(а):Господи, да где? ну где она сильна? и к кому она залезла из мирян так, что это прям сильно им помешало?Обитель писал(а):она сильна как никогда и лезет в мирские дела вовсю
Мне достаточно того, что в светском обществе в репортажах с церковных праздников в первых рядах - районная администрация, премьер с женой на пасху в христе спасителе. Демонстрация единения. Уверена, что церковь решает нужные себе вопросы используя не офиц. каналы, а вот такое вот сокращение дистанции.Brittany писал(а):Да,хочу наглядные примеры вмешательства. И побольше,побольше.
ну да, когда описывают, как они бабки башляютБриджит писал(а):Сейчас принято уже то же самое про медицину писать и фармацевтику.oldsatana писал(а):и вместо того, чтобы по врачам шляться - церкви бабки отстегивали ...
уже модно говорить о медицинеoldsatana писал(а):больше смертности, болезней и детей - больше свечек и бабок
У служителей церкви, тем более тех, кто публично выступает, ответственность другая. Примером своим показывать надо, какие они верующие, а пока что анти-примеров более чем достаточно.Бриджит писал(а):А когда в Церкви появляется кто то, кто им уподобляется, то простить ему общество уже этого не может, не свобода слова, не имеет права.
Бриджит писал(а):Просто люди всегда ищут варианты мировых и не мировых заговоров.
ну почитала я этот отрывок, да, прям крамола. Как посмели)Обитель писал(а):она сильнее, чем 10-20 лет назад например
и лезет например в школьные учебники
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей