Список разделов › Прочее › Беседка
ужас какой. целая была?Aroha писал(а):Выпала из окна.
И когда ребенок принес обратно
Я же два года без отопления прожила. В кухне было зимой -6. Вася железно это усвоил и потом всё равно отращивал себе шубу руку не всунешь.Обитель писал(а):а он чо на улице гулял? или коты и дома зимой распушаютсяmonroe писал(а):я мыла Василия только летом, зимой у него шуба, она была везде.
Доллар стал дороже в 2 раза, да и восточным людям нельзя показывать их эксклюзивность. Началось форменное свинство после которого русские забрали заказы из Азии и разместили в Москве поближе к торговле.Aroha писал(а):monroe, а, ну, ты всяко в теме
Это давно было, да.. Лет 10 назад
monroe писал(а):да и восточным людям нельзя показывать их эксклюзивность
Не, что-то осталось, безусловно. Я вот пальтовую ткань покупаю у русской семейной пары, которая много лет прожила во Вьетнаме и тащит ткани оттуда. Первые изделия показали себя хорошо.Aroha писал(а):monroe писал(а):да и восточным людям нельзя показывать их эксклюзивность
а всякие Глории Джинс и Модис![]()
Мне кажется узкоглазые всё как отшивали так и отшивают
О, да .. Я писала тут про сарафан школьный, который малой купила в "пятерке" за какие то смешные деньги 200 рублей что ле на распрдаже.monroe писал(а):И на швейный рынок серьёзно вышла Киргизия.
они могут не иметь бренда, на их производствах владельцы магазинов размещают заказы.Обитель писал(а):а где хоть искать киргизскую одежду?
завтра зп!Aroha писал(а):Раздували с ним сегодня, что хорошо бы приходить на работу только 5 и 20 числа.
У нас в эти дни з/п
Надо чтобы они по тебе, чтоб неслись на встречу со всех ног )))КарданныйВал писал(а):соскучился по деньгам
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей