Список разделов › Прочее › Беседка
Давно не смеялся. Это почти черный юмор )Aroha писал(а):Пambient писал(а):А ты пьешь?FlutterShy писал(а):В-смысле "наполовину вислоухий"? У него одно ухо висит а другое - нет?Сью писал(а):Я собираюсь купить таблетку от глистов (прибился котик наполовину вислоухий)
Сейчас не в Евпатории. Немногим более 50 км. от города, а точные координаты я не скажу.Y-ina писал(а):Сью, где же вы живете?
Ну конечно, на тебя же охотятся, выслеживают тут ) Хотя кто знает, с такими высказываниями может ты какой-то командирСью писал(а):Сейчас не в Евпатории. Немногим более 50 км. от города, а точные координаты я не скажу.Y-ina писал(а):Сью, где же вы живете?
У нас небезопасный район.
я слышал что Кисловодск это лучший город по климату в России. А я был в Туапсе в детстве. Самолет делал промешуточную посадку в Казахстане. Но тогда это был еще СССР, поэтому можно сказать что я не был за границей )Марфа_М писал(а):Купила билеты в Кисловодск. Опять поедем на Северный Кавказ «продлевать лето».
Да, есть такое мнение что лучший. Там 320 солнечных дней в году. Нет ветров, сильных ливней, и все такое..,ambient писал(а):я слышал что Кисловодск это лучший город по климату в России. А я был в Туапсе в детстве. Самолет делал промешуточную посадку в Казахстане. Но тогда это был еще СССР, поэтому можно сказать что я не был за границей )Марфа_М писал(а):Купила билеты в Кисловодск. Опять поедем на Северный Кавказ «продлевать лето».
А вот дочь сказала что в Кисловодске ощущение, что она в другой стране.ambient писал(а):Почему-то за границу не тянет, хотя мог получить загранпаспорт и финансы позволяли
Ну так там же южане живут )Марфа_М писал(а):А вот дочь сказала что в Кисловодске ощущение, что она в другой стране.ambient писал(а):Почему-то за границу не тянет, хотя мог получить загранпаспорт и финансы позволяли
ambient писал(а):Ну конечно, на тебя же охотятся, выслеживают тут ) Хотя кто знает, с такими высказываниями может ты какой-то командир
Сью писал(а):данное время командую котом
я таблетки так и не училась кошкам даватьСью писал(а):А я не купила таблетку. Мама ходила в один магазин, потом в другой, нигде нету.
Я даю так: разрезаю на четвертинки (у Дирофена к примеру они уже прочерчены), и вот на одного кота - вот этот вот кот весил 3,500 из них 3 кг. кота и 500 грамм глистов, но всё равно на глистов же тоже расчёт нужен, значит расчёт идёт по весу. На 3, 5 кг примерно три четвертинки. Их я заворачиваю в колбасу или мясо, в этот раз была курица запечённая. В маленькие кусочки курицы прячу четвертинки таблетки и просто бросаю перед котом, чередуя с пустыми кусочками. Он их только так лопает. Бывает иногда четвертинка вываливается, тогда её снова заворачиваю в другой кусочек.Aroha писал(а):я таблетки так и не училась кошкам давать
Aroha писал(а):я таблетки так и не училась кошкам давать
(с) Махадев
Aroha писал(а):Маджор заплачет от счастья
Aroha писал(а):Музыка прямо как для первой брачной ночи .
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя