А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (7 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ольга Прохорова » Вс, 7 октября 2018, 14:35

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 декабря 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1361 Clover » Вс, 28 октября 2018, 6:31

Доброе утро, страна!
Я поспала, и дух поднят!
Ролики Ууд-аляем!
Писем графине нее пишем!
90 дней у нас и в страшных снах не было!
У нас всё хорошо!
Разве что не получилось не проснуться в 6, по привычке, но это мелочи - в здоровом теле - здоровый дух.
А тело приходит в себя.
Clover

#1362 Clover » Вс, 28 октября 2018, 6:33

КАк же мне хорошо - после того, как было трудно.
Теория кайфа и антикайфа от моего бывшего брата Димы Васильева работает на сто.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
mimo, хватит мочить свои штанишки, не стану я модером, будешь и дальше флудить безнаказанно. :)
Я понимаю, чего ты боишься - ты у меня летал, как сраный веник, из бана в бан - потому что правила нарушал - но в данной ситуации тебе это не грозит, хватит уж плакать.
Clover

#1363 Clover » Вс, 28 октября 2018, 6:41

Но вот Серебрякова я всё же очень люблю. И по взглядам, и внешне, и по каким-то вибрациям, им излучаемым, и совпадающими с моими.
Это я про ролик "Всё теперь против нас", где отрывок из фильма с Серебряковым.
Я понимаю, и принимаю, и поддерживаю ВСЁ, что он говорит, пишет, играет.
Пока быдло-патриоты захлёбываются, я смотрю на него, слушаю и люблю - на энергетическом уровне посылая добро, и молясь за него, и восхищаюсь его мужеством и силой духа.
Clover

#1364 Clover » Вс, 28 октября 2018, 7:15

Всёдумаю о новой сменщице. Её взяли по предложению всехнего друга поставщика Лёни. Он работает с половиной магазинов Питера, его все знают. Наташа сидела месяц или больше без работы, у неё закончились деньги, она съездила на несколько встреч, и её нигде не взяли, она обратилась к Лёне за помощью, и он порекомендовал её моей нынешней владелице магазина Лене, поскольку второй человек был нужен, Лена сама не особо ъочет работать, у неё всегда было два человека. Она хочет ходить на фитнесс и путешествовать, как сказала мне субарендатор Марина, и я это прекрасно понимаю - я б на её месте тоже этого хотела.

Короче, Наташа. Мы с ней для начала несколько раз поговорили по телефону. Как - она слала смс-ки: "Галя, это Наташа, у меня нет денег на телефоне, наберите меня".
Такое чувство, что денег там нет критически.
Вчера она подъехала, чтоб посмотреть и сделать заказ на закуп - и заняла тыщу в счёт своей смены.
Но я не глумлюсь, ямы бывают у всех, дело житейское, удивляет другое.

Она позиционирует себя, как человека выдающегося, хоть и с трудной судьбой. Что, типа, девочки на прежних местах прятали её очки, чтоб она не докапывалась, что она была администратором вездк, переходя с должности флориста.
Верю. Вот в это я - верю.
Дальше. Она говорит, что работала без отпуска 10 лет.
Я работала без отпуска два года.
Потом ушла, и на отложенные деньги сделала себе безмятежное лето с катанием на лясике и разовыми подработками чисто, чтоб руки не отвыкли.
Она, с её слов, просидела дома месяц, и теперь в глубокой жопе.
Вот как это может быть?
Я пока не поняла.

По телефону она мне рассказывала, что её бывший был зэк, потом он умер, у неё дочь-подросток, за которую она регулярно платит административные штрафы ментам, и при этом она оформлена, как мать-одиночка, у дочери прочерк в графе "отец", и она даже не сможет найти его магилу, потому что его похоронили в общей под номером, а дочка от этого страдает, потому что отца любила.
Ну, бывает.

Мы говорим по телефону, она мне это рассказывает, какая она трудоголик и всё такое. В моём сознании вырисовывается образ женщины моего примерно возраста (она чуть моложе) с короткой стрижкой и печальными глазами.
Не верьте образам.

Приезжает тумба семь на восемь, и у неё реально - я посчитала - три подбородка. Очки. Волосы - не короткие, что-то такое не понятное и не запоминающееся.
И начинает командным голосом ходить и говорить: "так, вот это нафиг убери, вот это на кипяток, вот это в вазу по плечи, может , отойдет" - нормальные рабочие указания от человека опытного, я увидела, что она боиться возвращения из Черногории владелицы, хочет , чтоб всё было идеально - это молодец.
Но я вчера выручку сделала вобще не знаю на чём. Продавала чуть ли не себя, цветов не было, Наташа в страхах на большое списание не заказывала.

Короче. Я почему все пожитки вчера забрала - я не знаю, как дальше повернёт, пока - прикинулась мёртвой собачкой, все эти командирши с тяжёлой кармой (а у неё она реально тяжёлая - она рассказывала , как рожала, причём, у неё все виноваты, естессно - это волосы дыбом, как будто Господь отвернулся) - так вот они любят чувствовать себя себя великими.

При этом она без денег.
Я посмотрю, чё будет дальше.
На безопасном расстоянии, потому что ушла отдыхать на 5 дней.
Вот и бросить бы всё, но как закрутится сюжет... :-D
Но может и брошу, осторожность - главное.
Clover

#1365 mimo » Вс, 28 октября 2018, 7:23

Clover, ты бы уже книгу написала.. Столько слов перевела на форуме.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1366 Clover » Вс, 28 октября 2018, 7:25

mimo, ты больше слов переводишь впустую.
Я хоть чисто для себя, в голове своей, что-то оформляю.
Clover

#1367 Clover » Вс, 28 октября 2018, 7:31

Вчера никак не могла согреться, заснула, завернувшись в плед из альпаки, сверху одеяло, и всё равно трясло.
Но это мелочи, главное, что подзаработала, нахваталась впечатлений, сегодня надо оплатить электричество и газ, а то пришли страшилки, что мне отключат всё 9 ноября - а там сумма то смешная - полторы за газ, полторы ха электроэнергию, и уже пугать начинают. Ну как можно меня пугать, я ж ворона, к тому же пуганная.
Есен пень, что блокады Ленинграда не допущу.
По квартплате есть небольшой долг, но тоже решаемый. И это не эйфория, я выделываться то выделываюсь, а финансовые вопросы решаю в сроки.
7 ноября дочка вернётся из Магадана, вернее, из Ягодного, где Шевчук родился, билет взят, вещи почтой России отправлены, я теперь только молюсь, чтоб долетела, там уже минус двадцать .
Говорим с ней по несколько раз в день, я очень скучаю, и переживаю, но, надеюсь, всё будет хорошо, она у меня очень сильный человек.
Clover

#1368 Clover » Вс, 28 октября 2018, 7:33

Мне вобще иногда кажется, что я, когда мне нужны деньги, просто выгрызаю их из этого мира. Как крыса. Или ещё какое животное. :)
Видимо, что-то животное во мне таки есть.
Clover

#1369 mimo » Вс, 28 октября 2018, 7:37

Clover писал(а):mimo, ты больше слов переводишь впустую.
Я хоть чисто для себя, в голове своей, что-то оформляю.
ох.. и .. не хочу назвать плохим словом.. такой талант пропадает.. театральные сценарии..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1370 Clover » Вс, 28 октября 2018, 7:55

Б.муж позвонил, всё ему рассказала, отчиталась, всё норм.
За ним сейчас ребята заезжают, чтоб щуку ехать ловить, они каждый день ездят, он на даче бывшего шефа покойного за Кингисеппом.
Ну всё.
Теперь надо отдыхать, и выстраивать стратегию на ближайшие дни.
Спасибо, Господи, за всё.
Наверно, это и есть счастье. Когда ты что-то можешь выстраивать, а не лежишь, как мясо на складе, хотя и это нас когда-нибудь ждёт в конце.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mimo, спасибо тебе, что мне не надо постоянно ставить галку "не склеивать сообщения", какой ты молодец.
Clover

#1371 Clover » Вс, 28 октября 2018, 8:02

Добавлено Вс, 28 октября 2018, 8:01:
Нет, не уговаривайте меня. Я всё равно выложу этот ролик ещё в дветысячный раз, и посвящу его олдсатане. Я всегда думаю о ней, когда слушаю, и это , наверно, всё.Я хотела сказать ей ещё тогда, но не получалось.
Спойлер
phpBB [media]
Олдсатана!
И всё.

Добавлено спустя 58 секунд:
Притом что я знаю, что ты ненавидишь шансон. :) Ну прости, я выражаю теми языками, которыми владею. :)
Clover

#1372 oldsatana » Вс, 28 октября 2018, 8:07

марк вспомнился что-то
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#1373 Clover » Вс, 28 октября 2018, 8:22

oldsatana, да мне не важно, что тебе вспомнилось. Важно, что вспомнилось мне. Но всё равно здорово, что ты ответила.

Я иногда думаю, что я не просто ёбнутый творческий человек, я как-то вобще волк в овечьей шкуре в овечьем, причём, стаде.
Кого я любила - я продолжаю любить всегда. Возможно, это потому, что (я читала в гороскопах) - лев - устойчивый знак.
Есть ветренные, а есть устойчивые.
Или я просто сука жадная (с) от одной знакомой выражение.
Если что ценное попадается - ты не хочешь это отдавать, плачешь, ползешь, блюёшь, а отдавать не хочешь.
Ну вот олдсатана - я не хочу тебя отдавать, потому что ты ценная.
И думай, что хочешь.
Мне, когда трудно, я маму вспоминаю, и тебя.
Вспоминаю игрушку, в которую ты играла.
Вспоминаю всю атмосферу твоего удивительного дома.
Как ты мне ключ давала.
Какая я была сволочь.
Как ты меня кормила.
Не, всё-таки я сука жадная, я не могу бросить ценное.

С другой стороны, из этого ведь и складывается наша жизнь, что мы всегда что-то выбираем.
Вот ко мне липнет куча людей, я на на них смотрю, как на мусор. Телефоны даю, а внутренне просто ноль.
А тут как-то не так.
Clover

#1374 Clover » Вс, 28 октября 2018, 8:27

oldsatana писал(а):марк вспомнился что-то
У меня выходной сегодня. Что хочу, то и ворочу. Хоть без трусов выйду, мне всё с небес простится.
Конечно, я сотку коньяку выпила вчера, а проснулась всё равно в шесть. Даже если я в одинадцать пойду за пол-литра, но, ты понимаешь, я очень этого боюсь, хочу, но боюсь, погода зверствует, я такая немного не отдохнувшая до конца.
Дык, может, так и отдоху?
А чего горевать-то всё время?
Главное, не запить.
И поехать хотя бы завтра кататься.
phpBB [media]
Clover

#1375 Lilu » Вс, 28 октября 2018, 8:37

Доброе утро. :smile:
Пью кофе.
Сегодня ночью снились кошмары. Будто потеряла я в один момент из-за глобальной катастрофы всех моих любимых и близких людей, удалось спасти только детишек. Было цунами, нас топило, а я еще и плавать не умею.
А потом я их искала, когда вода ушла. И чувствовала, что они где-то рядом, но не могла найти.
Потом я зашла в какое-то здание. Там все было мрачно, серо и такая деловая атмосфера.
И я искала какого-то человека. Мне нужно было ему сказать, что случилась беда и чтобы он мне помог найти пропавших.
И он был занят, я написала на бумаге и передала его секретарю о том, что произошло и что людей надо искать, возможно, они еще живы.
И вот на этом мой сон и окончился.
Любопытный, словно не пустой. Что-то значащий для мня. Я чувствую близких мне людей.
Закончился сон немного ободряюще, надеюсь, что все к лучшему.
Что наши потери не безвозвратны и что мы тоже кому-то нужны навсегда.
Такое настроение у меня.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#1376 Clover » Вс, 28 октября 2018, 8:37

oldsatana, встретимся в следующей жизни.
Когда ты поумнеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это не значит, что ты не умная - ты умная. Просто есть аспекты, которые ты не охватила.
Clover

#1377 Lilu » Вс, 28 октября 2018, 8:42

Clover, как дела? Как на работе?
В моем огороде розы до сих пор цветут.
Наверное, дом придется продавать. Жалко, но я одна не потяну его содержать и ремонтировать.
Lilu

#1378 SladerNon » Вс, 28 октября 2018, 8:46

Lilu писал(а):Clover, как дела? Как на работе?
В моем огороде розы до сих пор цветут.
Наверное, дом придется продавать. Жалко, но я одна не потяну его содержать и ремонтировать.
Блин...
teo!!!
Он с деньгами бы мог помочь. И тебе и мне.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1379 Lilu » Вс, 28 октября 2018, 8:50

SladerNon, деньги это вообще болезненная тема... А возможность на работу устроиться будет только в следующем сентябре, дай Бог ребенка младшего возьмут в детский сад. И у меня вообще никого. Ни родственников, которые хотели бы помочь, ни друзей.
Не знаю, сколько и как будет бывший помогать.
А так, я бы и на двух работала (была необходимость и на трех работала), но как совмещать детей и зарабатывание достаточное?
Пока не знаю. Время покажет. Буду действовать помаленьку в этом направлении.
Надеюсь, высшие силы с нами, помогут и уберегут.

Добавлено спустя 34 секунды:
А почему Тео? Он же не раз писал на форуме, что сам на мели.
Lilu

#1380 Clover » Вс, 28 октября 2018, 8:52

Lilu, дела нормально. Лилу, я вот тебя уже не раз пыталась отговаривать - подожди с продажей дома.
Ты сможешь выкрутиться, я уверена. Не продавай.
Clover

Пред.След.

Вернуться в Беседка