Список разделов › Прочее › Беседка
бывало.. ))rimi писал(а):а такое бывало ?
Фея333 писал(а):всё рождается в любви. Гол в ворота соперника - однозначно тоже
Фея333, особенно для соперника.. ))Фея333 писал(а):всё рождается в любви. Гол в ворота соперника - однозначно тоже
Фея333 писал(а):Definitely Maybe, смотри познавательные программы. Учись общаться.. развивай интеллект. потом давай советы
Фея333, у Кактуса с интеллектом всё окей.. Там ещё можно и отнять.. ))Фея333 писал(а):Definitely Maybe, смотри познавательные программы. Учись общаться.. развивай интеллект. потом давай советы
Не нудиmimo писал(а):также проигрывать?Марфа Меньшикова писал(а):Думаю нет. Сказал,Путин звонил, пожелал продолжать также.
это да.. Можно сказать, что победили Аргентину.. ))Марфа Меньшикова писал(а):Если вспомнить. -Хорваты легко раскатали Аргентину. Получается у нашей команды очень серьезный уровень. Раз они смогли себя противопоставить.
Я даже не могу поверить до сих пор, привыкла что наши плохо играют. Я послушала сегодня -там чуть ли не вся сборная Хорватии играет в лучших европейских клубах.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, хорваты и испанцы очень серьезные сборные
Марфа Меньшикова, вот, злая ты.. И без юмора.. Беда.Марфа Меньшикова писал(а):Не нудиmimo писал(а):также проигрывать?Марфа Меньшикова писал(а):Думаю нет. Сказал,Путин звонил, пожелал продолжать также.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей