Список разделов › Прочее › Беседка
Вооот, а меня на восток страны тянет, видимо все таки я по духу сибирячка и это проявляется.Бриджит писал(а):Но подросшую дочу обязательно отвезу в туристический Узбекистан - Бухару, Самарканд и Ташкент.
Марфа_М писал(а):В Турции была 2 раза, третий не поеду. Муж сказал, что больше не поедет ни в Турцию, ни в Тунис. Вообщем кроме бескрайней России ничего не остается)
У нас с мужем тоже есть такое намерение , не в туристический тоже.Бриджит писал(а):если честно, я тоже так много где была уже, что нет никаких предпочтений. С удовольствием поезжу по России.Марфа_М писал(а):В Турции была 2 раза, третий не поеду. Муж сказал, что больше не поедет ни в Турцию, ни в Тунис. Вообщем кроме бескрайней России ничего не остается)
Но подросшую дочу обязательно отвезу в туристический Узбекистан - Бухару, Самарканд и Ташкент.
есть... паспарт нужен другой... визы нужны... язык другой... гемор на геморе )))veravelios писал(а):соль18, нет никакой заграницы , мы все живём на планете Земля.
Это всё временное.соль18 писал(а):есть... паспарт нужен другой... визы нужны... язык другой... гемор на геморе )))veravelios писал(а):соль18, нет никакой заграницы , мы все живём на планете Земля.
Значит не надо тебе.соль18 писал(а):не стоящее внимания... имхо возможно когда нибудь мне будет не влом всем этим заняться... но сильно сомневаюсь
veravelios писал(а):Значит не надо тебе.соль18 писал(а):не стоящее внимания... имхо возможно когда нибудь мне будет не влом всем этим заняться... но сильно сомневаюсь
Марфа_М писал(а):у меня конечно проблема, я в жизни привыкла заниматься только тем, что нравится.
А ты думала, другие люди берут и делают спокойно что им не нравится, а у меня жуткие ломки.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):у меня конечно проблема, я в жизни привыкла заниматься только тем, что нравится.
охренеть проблема... всем бы так
Марфа_М писал(а):А ты думала, другие люди берут и делают спокойно что им не нравится, а у меня жуткие ломки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей