Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):у меня в Праге ноги до сауны не дошли бы точно.
помыться и упасть...
Пипец что у нас будет. У нас же в Дубне вода, вода, кругом вода.Natish писал(а):Россию ожидает крупнейшее за сто лет половодье
Нижегородские липы настолько мрачны, что идеально подошли бы для фильмов Тима Бертона.
Город пропитан атмосферой девяностых. Можно спокойно снимать "Жмурки-2". Гопоты на улицах - умотаться. После десяти вечера 99% заведений закрыты.
Кремль видела. Суровый, красивый. Волга ебать широкая.
Есть аптечная сеть с прикольным названием "Аптечество".
Ресторан "Виталич".
Кафе "Послезавтра".
Есть улицы Ильинка и Звездинка. Странно, что нет улицы Пиздинка.
Добро пожаловать в нумера.
Заселилась в пятизвездочный парк-отель "Кулибин". Четыре дня буду тут жить. В номере ванна, а не душевая кабина, это круто. На завтрак по выходным и в праздники обещают шампанское.
На двери рядом со схемой эвакуации при пожаре висит офигенный фонарик. Чтобы спасаться в темноте. Я его сразу спереть захотела. Но не сопру, я же приличная.
тёмная девушка.Мама Роза писал(а):Есть улицы Ильинка и Звездинка. Странно, что нет улицы Пиздинка.
моя знакомая скоро достроит отель, пусть туда едет.Мама Роза писал(а):monroe, вот еще про НН
Добро пожаловать в нумера.
Заселилась в пятизвездочный парк-отель "Кулибин". Четыре дня буду тут жить. В номере ванна, а не душевая кабина, это круто. На завтрак по выходным и в праздники обещают шампанское.
На двери рядом со схемой эвакуации при пожаре висит офигенный фонарик. Чтобы спасаться в темноте. Я его сразу спереть захотела. Но не сопру, я же приличная.
город красивый, купеческий.Мама Роза писал(а):monroe, ёбуржцы отписались ,что НН любят
фотки запостили красивые твоего города
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей