Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):вернулась в небольшом шоке - ни морквы, ни свёклы, ни картошки.
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):вернулась в небольшом шоке - ни морквы, ни свёклы, ни картошки.![]()
в Монетке сегодня
Коробка блин так стоит неудобно со свеклой , тянуться надо еще через мандарины к ней
У мандарин ,как водится ажиотация .Все толкаются
Беру я значит свеклу ,щупаю , обратно кладу , снова щупаю
И чувствую как горит между лопатками
Блин , думаю, ну что за люди не нажрались еще мандарин своих что ли
Испепеляют тут меня взглядами
Поворачиваю голову , а там женщина в шубе ,собачьей что ли смотрит на в упор и говорит строгим голосом :
" вы свеклу то всю не забирайте ,мне тоже " шубу" делать надо
взяла 3 стеклянных бутылки "Дюшеса"
детям на завтра
2 уже выпила
прикинь, поворачиваешь ты голову, а там монро стоит в своей блекгламе и строгим голосом с бренди на выдохе так: "вы свёклу-то всю не забирайте..."Мама Роза писал(а):Поворачиваю голову , а там женщина в шубе ,собачьей что ли смотрит на в упор и говорит строгим голосом :
monroe писал(а):прикинь, поворачиваешь ты голову, а там монро стоит в своей блекгламе и строгим голосом с бренди на выдохе так: "вы свёклу-то всю не забирайте..."Мама Роза писал(а):Поворачиваю голову , а там женщина в шубе ,собачьей что ли смотрит на в упор и говорит строгим голосом :
ахха ..точно жеmonroe писал(а):я вспомнила как пару лет в Ашане меня чуть не убили на подступах к моркве по 14 руб.
чёйто?!monroe писал(а):мущинам им проще - пришёл и сразу к столу
сын с друзьями собрались нонче то ли в час, то ли в три ночи тоже ехать тариться в МЕТРО.Мама Роза писал(а):помню как еще будучи беременной и замужней поперлась с мужем в Метро
Ночью.
Типа самые умные![]()
Думали , никого не будет
мы больше 2 часов в очереди стояли
я успела поспать ,съесть коробку пахлавы и разругаться с мужем
а у вас по другому?Мадера писал(а):чёйто?!monroe писал(а):мущинам им проще - пришёл и сразу к столуКому как....
В Одессе не так..Мадера писал(а):Кому как....
Ж можно доверить только приготовление оливье и рулетиков из мяса с черносливом и чесноком... Приготовление остальных блюд им нельзя доверять.monroe писал(а):а у вас по другому?Мадера писал(а):чёйто?!monroe писал(а):мущинам им проще - пришёл и сразу к столуКому как....
у нас город встал в пробках в обед.rimi писал(а):сегодня целый день занимались закупками. уже сделала рулетики из говядины с черносливом и чесноком . все овощи уже отварены . сижу пью чай с рафаелкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость