А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: А какая у вас погода сегодня?

#1361 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 22:02

Y-ina писал(а):rita123, да ну, спортсмены скучные. Сила есть - ума не надо.

ну уж нет! Есть такие виды деятельности, что в них столько всего собирается. Маги! Не меньше. Для экстремальных видов спорта.. если мастерство требуется наработать.. много ума надо. Иначе просто не успеешь научиться, помрешь. Это вам не сольфеджио :wink:

Вы представляете штормовое море..никаких спасателей.. и эти ребятки на досках.

Кстати, пришло в голову. Наверно, непростые ребятки. Под Зеликом военные тренировочные базы .. Потому как вечно там всякие экстремалы бегают. То зимой в море залезут..прям с ногами..как в родную ванную .. посидят, пока ты не замерзнешь на них смотреть..киборги, блин ..потом снова бегут голые и мокрые..

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
завтра грозу обещают к вечеру. На море надо ехать с утреца. Хоть, и холодно будет.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1362 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 22:29

rita123 писал(а):ну уж нет! Есть такие виды деятельности, что в них столько всего собирается. Маги! Не меньше. Для экстремальных видов спорта.. если мастерство требуется наработать.. много ума надо. Иначе просто не успеешь научиться, помрешь. Это вам не сольфеджио :wink:
от ваших магов у меня ничего не шевелится. Зато от знатоков сольфеджио - еще как.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1363 vodoley » Чт, 12 июня 2014, 22:42

rita123 писал(а):И как у них от такого спорта руки не отрываются - для меня загадка.

Так у них трос к поясу крепится, руками просто парусом управляют как рулем.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1364 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 22:47

мерси.. блондинка линяет..
А как ветер ловят? (глубокая задумчивость)

..хотя.. а как они не улетают с поверхности моря? :scratch: доска, ведь, скользит по волнам .. гвоздями не прибита . Эдак дернет за пояс и улетишь. Или они летают? ..просто на расстоянии не заметно.. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Y-ina писал(а):от ваших магов у меня ничего не шевелится. Зато от знатоков сольфеджио - еще как.

сольфеджио такая скука .. Уроки фано нра.. хор нра .. (у меня этот хор в музшколе пару раз в неделю был и по выходным..плюс выступления.. )
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#1365 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 22:55

rita123, вы просто не специалист в этом деле. Это фантастика!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1366 vodoley » Чт, 12 июня 2014, 22:55

rita123 писал(а):А как ветер ловят? (глубокая задумчивость)

Этого не знаю. На Финском у нас тоже катаются в ветер, туда сюда.
Но когда ветер да еще и холодно, очень зябко на них смотреть.
Холодная вода, сильный ветер, бррр.
Вот где нибудь на океяне у экватора, где ветер может и сильный, но тепло, это поинтересней.

А вообще водные виды спорта типа серфинга очень затягивают, люди становятся одержимы серфингом.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1367 Мадера » Чт, 12 июня 2014, 22:59

да, мне тоже нравится. Но, у нас не развернёшься - море не так как надо. На Балтике, я думаю, условия лучшЕе. :smile:
Мадера

#1368 АААААААААА » Чт, 12 июня 2014, 23:07

Мадера писал(а):у нас не развернёшься - море не так как надо
:-D
да у вас всегда всё через "Привоз" делается...
...и море - в частности...

барабульку хочу... с "Привоза"...
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1369 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 23:16

Мадера, а что у вас не так с морем? Говорю, наблюдала товарисчей экстремалов при минимальном ветре. Все равно как заведенные... Непонятно, что им надо-то для спорта. Правда, совсем в штиль их нет. Но на море штиль редко.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Y-ina писал(а):rita123, вы просто не специалист в этом деле. Это фантастика!

это ещё что! Вот вам сольфеджио не поможет сыграть на струнах ветра - вот это фантастика! Или печальная реальность? Как думаете? :grin:
rita123
Аватара

#1370 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 23:21

rita123, я о чувствованиях, а не о действиях.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1371 Мадера » Чт, 12 июня 2014, 23:27

Да какие ж в сольфеджио чувствования?! :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
АААААААААА писал(а):барабульку хочу... с "Привоза"...
хотите, шоб Вас на 300гр минимум обвесили?! :smile: На "Южном" дороже, зато свежая и вес приличный.

Добавлено спустя 57 секунд:
уже хочу, шоб 16-е было! Может уже запрет на рыбу снимут! А то фсякую доморощенную фигню продают...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
rita123 писал(а):а что у вас не так с морем?
Да, почти всё не так! :grin: То ветер слишком сильный, то слишком слабый, но волна большая. То волна мелкая, но рябая - все кишки вытрясит! То южак завеет - все мозги вынесет и почки отморозишь. А когда, в редкие дни всё хорошо - так солнце глаза выедает. Может кто знает, горнолыжные очки солнцезащитные бывают?
Мадера

#1372 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 23:36

Мадера писал(а):Да какие ж в сольфеджио чувствования?!
уж вас-то я не могла заподозрить в бесчувственности :wacko:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1373 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 23:37

Мадера писал(а):Да какие ж в сольфеджио чувствования?! :huh:

Дина у нас дама трепетная. У неё от сольфеджио всё трепещет :-D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Y-ina писал(а):уж вас-то я не могла заподозрить в бесчувственности

а меня, значит, легко заподозрили :obida:

:hi-hi:
rita123
Аватара

#1374 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 23:40

rita123 писал(а):а меня, значит, легко заподозрили :obida:
вас я считаю крайне бесчувственной. этакий сапог кирзовый.
Не в обиду. :rose:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1375 АААААААААА » Чт, 12 июня 2014, 23:41

Мадера писал(а):На "Южном" дороже, зато свежая и вес приличный.
спасибо за приглашение, но это к Марку...
и к Жванецкому о раках...

я тока лицезрею вашу барабульку на своем Москворечном рынке за 600 р. за кило... глаза... рожа и хвост - смотреть не на что...
Выглядит, конечно, эта барабулька - отвратительно!!!!

Но всё равно хочу... но не за такую цену!
Последний раз редактировалось АААААААААА Чт, 12 июня 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1376 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 23:41

Ой, а какая красивая дорога к морю ..хоть, на бусе, хоть, электричкой. Зеленые поля-холмы и море люпинов .. Пыталась сфоткать из окошка ..но где там :(

А в одном месте целый табун лошадей пасется ..вольно так .. У нас , как везде, конюшни есть для любителей.

Добавлено спустя 53 секунды:
Y-ina писал(а):вас я считаю крайне бесчувственной. этакий сапог кирзовый.Не в обиду.
:-D эт от мастера зависит :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дина, вы моих картин не видели ... 6 больших.. 4 маленьких (но холст и масло) - эт постоянная экспозиция и две в шкафу :obida:
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 12 июня 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#1377 Мадера » Чт, 12 июня 2014, 23:44

rita123 писал(а):Ой, а какая красивая дорога к морю ..хоть, на бусе, хоть, электричкой. Зеленые поля-холмы и море люпинов .. Пыталась сфоткать из окошка ..но где там

А в одном месте целый табун лошадей пасется ..вольно так .. У нас , как везде, конюшни есть для любителей.
гдей-то Вы Рита? :huh:
Мадера

#1378 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 23:45

rita123, да не обижайтесь. Художники тоже могут быть бесчувственными. И даже поэты. А грузчики - чувствительными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1379 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 23:45

дома. В Калининградской области. Отпуск у меня. Курсирую между Кдом и Зеленоградском.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Y-ina писал(а):rita123, да не обижайтесь. Художники тоже могут быть бесчувственными. И даже поэты.

можно я продолжу список? (тоном отличницы)

учителя музыки по определению бесчувственные :unsure: иначе бы не выдержали всю гамму ... :wink:

А вот грузчики согласна - чувствительные. Как они матом разговаривают! Какие чувства выражают! :-D Или у вас есть знакомый учитель музыки, который по ночам подрабатывает грузчиком? :scratch: и напевает Малера?
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 12 июня 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#1380 Y-ina » Чт, 12 июня 2014, 23:49

rita123, кто угодно может быть бесчувственным.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка