Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):rita123, да ну, спортсмены скучные. Сила есть - ума не надо.
от ваших магов у меня ничего не шевелится. Зато от знатоков сольфеджио - еще как.rita123 писал(а):ну уж нет! Есть такие виды деятельности, что в них столько всего собирается. Маги! Не меньше. Для экстремальных видов спорта.. если мастерство требуется наработать.. много ума надо. Иначе просто не успеешь научиться, помрешь. Это вам не сольфеджио
rita123 писал(а):И как у них от такого спорта руки не отрываются - для меня загадка.
Y-ina писал(а):от ваших магов у меня ничего не шевелится. Зато от знатоков сольфеджио - еще как.
rita123 писал(а):А как ветер ловят? (глубокая задумчивость)
Мадера писал(а):у нас не развернёшься - море не так как надо
Y-ina писал(а):rita123, вы просто не специалист в этом деле. Это фантастика!
хотите, шоб Вас на 300гр минимум обвесили?! На "Южном" дороже, зато свежая и вес приличный.АААААААААА писал(а):барабульку хочу... с "Привоза"...
Да, почти всё не так! То ветер слишком сильный, то слишком слабый, но волна большая. То волна мелкая, но рябая - все кишки вытрясит! То южак завеет - все мозги вынесет и почки отморозишь. А когда, в редкие дни всё хорошо - так солнце глаза выедает. Может кто знает, горнолыжные очки солнцезащитные бывают?rita123 писал(а):а что у вас не так с морем?
уж вас-то я не могла заподозрить в бесчувственностиМадера писал(а):Да какие ж в сольфеджио чувствования?!
Мадера писал(а):Да какие ж в сольфеджио чувствования?!
Y-ina писал(а):уж вас-то я не могла заподозрить в бесчувственности
вас я считаю крайне бесчувственной. этакий сапог кирзовый.rita123 писал(а):а меня, значит, легко заподозрили
спасибо за приглашение, но это к Марку...Мадера писал(а):На "Южном" дороже, зато свежая и вес приличный.
эт от мастера зависитY-ina писал(а):вас я считаю крайне бесчувственной. этакий сапог кирзовый.Не в обиду.
гдей-то Вы Рита?rita123 писал(а):Ой, а какая красивая дорога к морю ..хоть, на бусе, хоть, электричкой. Зеленые поля-холмы и море люпинов .. Пыталась сфоткать из окошка ..но где там
А в одном месте целый табун лошадей пасется ..вольно так .. У нас , как везде, конюшни есть для любителей.
Y-ina писал(а):rita123, да не обижайтесь. Художники тоже могут быть бесчувственными. И даже поэты.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 16 гостей