Список разделов › Прочее › Беседка
почитаешь вас и нажраться захочешьmonroe писал(а):Почитаешь Мадеру и завсегда обогатишься
Aroha писал(а):почитаешь вас и нажраться захочешьmonroe писал(а):Почитаешь Мадеру и завсегда обогатишься
monroe писал(а):Мадера, вы в Праге сейчас?
Мадера писал(а):Нет, я на работе работаю.
я смеюсь какой прелестный диалогmonroe писал(а):Обитель, работает он, мы уже поняли))
подкаблучникам везет))Мадера писал(а):Нет, я на работе работаю. А это презент мне от братца, он в Праге живёт.
всегда приходится чем-то жертвовать.Обитель писал(а):подкаблучникам везет))
это просто означает, что ты никогда не пил нормальное Каберне. Это вино называется ---full body wine,Мадера писал(а):Каберне-Совиньон тяжёлым, имхо, назвать никак нельзя. А вот Саперави и Мерло - да, они полнотелые, "жирные", как говорит Монро, часто слишком терпкие, чтобы не закусывать мяяясом!
Если будете в Берегово, то обязательно найдите и выпейте (проДЕГУСТИРУЙТЕ!!!) одно из вин местных мастеров!Мадера писал(а):Сейчас просто похвастаюсь, но ежели будете в Праге, то обязательно найдите и выпейте
Мадера писал(а):Я иногда, всё-таки, сочувствую lucky - как же ему тяжело живётся среди поголовных тупиц. Одному.
"Котнар" знаю. К нам вот такое привозили:Ярогор писал(а):Если будете в Берегово, то обязательно найдите и выпейте (проДЕГУСТИРУЙТЕ!!!) одно из вин местных мастеров!
Протестую. Испанское,чилийское и аргентинское Мерло имеет пикантную терпкость, я его за этоlucky писал(а):Мерло по определению винограда не может быть терпки. в какой части мира он бы не произростал.
Закарпатье! мон шер, Закарпатье!!!!Мадера писал(а):Вообще, Карпаты, на мой взгляд, не лучший регион для виноделия.
Мон шер!Мадера писал(а):А когда на НГ в горах в колыбе к шашлычку подадут - никто не откажется.
потому что буфетчица хвалит Мерло за терпкость?Мадера писал(а):Щаз придёт и опять... расстроится!
Мон шер!Мадера писал(а):Раз Лаки сказал, значит сказал.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость