Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Если про почистить и обновить - так это все тот же кэш. А обновить - проверить, установлены ли последние обновления. Что до карты, то тут ничего не знаю. Но знаю про подключение - мобильная связь или только вай фай. Можно выбрать только вай фай, например, если у тебя дома есть, и посмотреть, как будет работать.Y-ina писал(а):в телефоне? как каким образом? каким все. через сим-карту.
Доброе утро!Y-ina писал(а):мне не надо вай фай. мне надо, чтобы у меня был доступ к контакту. дома контакт есть в компьютере.
У меня тоже очень сложные отношения с техникой.Янтарь писал(а):Марфа_М, есть люди, у которых сложные отношения с техникой. Максимум, что могут сделать - это включить и выключить. И очень тяжело идет с объяснениями. Это как с иностранными языками. Кому-то дано, а кому-то нет.
Думаю, что так и есть. В разных моделях есть отличия, а нажимать что-то, чтобы проверить, как у нее, Дина не будет. Потому что побоится сломать то, что есть. Или просто не знает. Я сама не нажимаю там, где совсем не уверена. Или бывает, что-то ищешь, а оно не находится. А оказывается, надо вообще в другом месте смотреть.Марфа_М писал(а):- этого у меня нет
- это я не делаю
- здесь я не буду
- тут я не вникаю.
У нее даже нет приложения ВКонтакте на телефоне.Янтарь писал(а):Думаю, что так и есть. В разных моделях есть отличия, а нажимать что-то, чтобы проверить, как у нее, Дина не будет. Потому что побоится сломать то, что есть. Или просто не знает. Я сама не нажимаю там, где совсем не уверена. Или бывает, что-то ищешь, а оно не находится. А оказывается, надо вообще в другом месте смотреть.Марфа_М писал(а):- этого у меня нет
- это я не делаю
- здесь я не буду
- тут я не вникаю.
и это мать детей, член обществаМарфа_М писал(а):Хочу чаю, аж кончаю…
Заварите мне чаю!!!!!!!!!!!
Это песня группы «Чиж и компания».Равновесие писал(а):и это мать детей, член обществаМарфа_М писал(а):Хочу чаю, аж кончаю…
Заварите мне чаю!!!!!!!!!!!
Ну, мало ли что она сказала.Янтарь писал(а):Марфа_М, она сказала, что не может устанавливать вообще никакие приложения на телефон. А телефон, как я поняла, нужен преимущественно для раздачи интернета.
В этой теме песня понравилась)?Samersen писал(а):Марфа_М, побольше пой, ты хорошо поешь.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 35 гостей