Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И это всё о разуме.Только вот непонятно,как разум мог существовать сам по себе?ku_ka_re_ku писал(а):1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
Ну да ты ж к Иоанну особых притензий не имеешь!ku_ka_re_ku писал(а):как на Меня всё Евангелие от Иоана(его отличие,изюминка, от остальных)-есть суть ощущения ДУШИ и вечности!!!
Иисусом не создана вселенная, хоть он по вашим представлениям один из Троицы, всё ж таки был он человеком, как и Будда.dinoelk писал(а):Если учитывать, что все создано Иисусом
Создана! Иисус, как и Бог Отец, я вляется вечным Богом!скво писал(а):Иисусом не создана вселенная, хоть он по вашим представлениям один из Троицы, всё ж таки был он человеком, как и Будда.dinoelk писал(а):Если учитывать, что все создано Иисусом
почему мог?скво писал(а):разум мог существовать сам по себе?
скво писал(а):всё ж таки был он человеком, как и Будда.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Создана. Я сначала тоже не верила. Это за гранью понимания.скво писал(а):Иисусом не создана вселенная
ku_ka_re_ku писал(а):ОН всегда есть и ЖИВЁТ..
MAXim писал(а):Его сон - наша вселенная...
Иисус был человеком.Ты можешь сколько угодно пытаться меня убедить в обратном, но он не был Богом в том смысле,который вкладывает Библия в понятие Бог.dinoelk писал(а):Иисус, как и Бог Отец, я вляется вечным Богом!
Он на землю пришёл человеком.скво писал(а):Иисус был человеком.
Nora Greene писал(а):чем в такую невероятную вещь как живой Бог.
Я имею ЗНАНИЯ..скво писал(а):Хотя знаний , достаточных для осмысления ты не имеешь,
скво писал(а):Вера-это уже не мало. Вслед за верой идёт ведение.
Ну говориты от себя!!! Разве трудно!ku_ka_re_ku писал(а):Я имею ЗНАНИЯ..
спроси Я тебе отвечу..
а ты просто поверь..ибо по вере твоей дано тебе..
Эх,не хочу я тему заводить относительно Христа. Всё равно. Что искушать верующих. Лафф,дорогие.ku_ka_re_ku писал(а):поверь Христу
Евангелие от Иоанна, глава 16 , стихи 12-15.
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Просвещающая сила Духа Святого
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь
Так он от себя и говорит.dinoelk писал(а):Ну говориты от себя!!!
можно подумать, что Бог может быть мёртвымNora Greene писал(а):Конечно, легче поверить в нанотехнологии, например, чем в такую невероятную вещь как живой Бог.
dinoelk писал(а):Ну говориты от себя!!! Разве трудно! Чё ты Якаешь???
послушай дочьку..скво писал(а):dinoelk писал(а):
Ну говориты от себя!!!
Так он себя и говорит.![]()
Сама ты сплюшка!Nora Greene писал(а):MAXim писал(а):Его сон - наша вселенная...Что ж ты Творца-то за вечную сплюшку почитаешь?
Мечта-тель писал(а):можно подумать, что Бог может быть мёртвым
MAXim писал(а):И познавая себя мы познаем Бога...
Ну это же совсем другой разговор. Если различать не научился, значит, отказываться, что ли? Иллюзию и реальность всегда нужно различать, не только в симпатииku_ka_re_ku писал(а):тут нужно быть стойким в Духе и чётко различать иллюзию(эго) и реальность (бытие в Творце)..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей