Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):ККК это не единственная и не лучшая форма организации семьи.
ККК-это дети, кухня и дом
Те. кухня-это не царство женщины, даже если м. там иногда готовит?
То то тут пример со свекрухой привели, по разделу кухни.
Знаете, я как то читал исследования по тому, как используется помещение кухни в семье, мне надо было для проекта. (Одно время такие делали по разным областям.) Оказалось, что ж. проводит на кухне 80% своего свободного времени.
.
Думаю, эти исследования устарели, по крайней мере, на всех их нельзя распространять
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:И опять такое желание всех подогнать под какой-то один стереотип. Вот всё должны жить одинаково. Столько то процентов времени на кухне, люстру обязательно женщина выбирает, а муж вешает, шторы тоже. Всё надо за регламентировать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:То есть, когда говорится,, женщина,, подразумевается, что всё должны этому соответствовать. Как люстру вешать, сколько на кухне находится
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Только что писалось, что женщина за шторы порвёт, а теперь уже предоставлен выбор.
Если выбор сделает м, то его порвут.
Есть такие примеры? Кого-то порвали?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Я таких вообще не встречала в жизни. Это какой-то махровый подкаблучник. В моём мире таких вообще нет, только в сказках
https://youtu.be/Mu_2RLkAFhE