Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#13581 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:02

Мы так вымираем, так вымираем. Но здесь есть только один нюанс - не вымерли
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#13582 СТ » Вт, 14 марта 2023, 12:03

Веренея писал(а):для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
да можно. А можно и нет. Я в пандемию таки накупила домашней красивой одежды. Мужу было пофиг, ему все и всегда нравится (кроме одной юбки).
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#13583 Мадера » Вт, 14 марта 2023, 12:04

Brittany писал(а):Плюс инстинкты.
Ин-кт размножения? ) У современного урбанистического (не хочу говорить "цивилизованного") человека ин-ты где далеко спрятаны, имхо. Или замаскированы так, что и не найдёшь.
Скорее, это - гормоны. Те, которые бьют по мозгам. ))
Касаемо одежды - нам всегда есть, чем прикрыться, нам нужна эмоция! И мы покупаем её в виде нового прикида.
Мадера

#13584 СТ » Вт, 14 марта 2023, 12:04

ambient писал(а):Мы так вымираем, так вымираем. Но здесь есть только один нюанс - не вымерли
:lol:
истину глаголет
СТ
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#13585 iriss » Вт, 14 марта 2023, 12:05

Мадера писал(а):
iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
Почему? Подозрительно? )
Ну во первых это же достоинство а не недостаток и да брить мужские части тела могут скорее геи и метросексуалы.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#13586 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 12:07

СТ писал(а):
да можно. А можно и нет. Я в пандемию таки накупила домашней красивой одежды. Мужу было пофиг, ему все и всегда нравится (кроме одной юбки).

Это скорее наше женское , хочется выглядеть , даже в домашнем. Но если не перед кем , то...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
iriss писал(а):
Мадера писал(а):
iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
Почему? Подозрительно? )
Ну во первых это же достоинство а не недостаток и да брить мужские части тела могут скорее геи и метросексуалы.

А мне приятно , что мужчина заботится о себе , почему нет?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#13587 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:11

СТ писал(а):
Эстеты ) хотя порой я тоже подумываю о таком моменте

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В смысле надевал самую плохую одежду, но потом подумал а нафиг так позориться

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Надо понимать философ всегда немного дурачёк
ambient

• 1

#13588 Мадера » Вт, 14 марта 2023, 12:16

Веренея писал(а):а для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Можно. Но, не все так поступают. У моего батюшки, к примеру, целый гардероб домашней одежды. Там и шлафрок, и тужурка а-ля Пуаро, и домашние брюки/рубашки (никаких треников)). Единственная уступка времени, это джинсы.
Мадера

#13589 Мадера » Вт, 14 марта 2023, 12:18

Веренея писал(а):Но если не перед кем , то...
То? :unsure: Вы меня пугаете. )
Мадера

#13590 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:19

Но я этот этап пережил, возраст пошёл к полтиннику
ambient

• 1

#13591 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 12:22

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):а для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Можно. Но, не все так поступают. У моего батюшки, к примеру, целый гардероб домашней одежды. Там и шлафрок, и тужурка а-ля Пуаро, и домашние брюки/рубашки (никаких треников)). Единственная уступка времени, это джинсы.

Конечно выбор зависит от человека. А он у вас интересный , папа ваш . Редкий случай в моей практике.
Веренея

• 1

#13592 iriss » Вт, 14 марта 2023, 12:23

Кстати я перед дочкиными просьбами точно не могу устоять. Она меня просит не худеть, дабы грудь не потерять и когда мы вместе с ней куда то идем она просит чтобы я нарядилась_) Особенно у школы когда ее встречаю, хочет чтобы мама была самой лучшей. Сегодня иду на род.собрание даже страшно представить что она запросит_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#13593 Янтарь » Вт, 14 марта 2023, 12:24

Веренея писал(а):я не я и морда не моя , а то вы не краситесь , не прихорашиваетесь . Для чего этот балаган?
Я очень редко крашусь уже много лет. В юности, да, выйти не накрашеной - как можно! А сейчас мне и так хорошо. И я нравлюсь и такой, как выяснилось. Накраситься могу под настроение, ну или если куда-то действительно надо идти при параде. В повседневной жизни очень редко. Меня и мужчины видели не накрашеной, а некоторые видели и больной, и заплаканной. Есть, конечно, любители картинок, у которых в голове образ идеальной женщины - всегда красивой, разодетой и накрашенной и вечно молодой, но я с такими не общаюсь. А так, важно, чтобы самой было прежде всего комфортно, живешь ведь для себя, а не для того, чтобы постоянно кому-то соответствовать.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года

#13594 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:27

Мне ещё нет даже 43 лет. Молодежь, конечно, посмеётся, скажет дед ) ну, бывает
ambient

#13595 Янтарь » Вт, 14 марта 2023, 12:29

Веренея писал(а):Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Когда мужчина действительно нравится, он нравится с любыми подмышками. Остальные, лично мне, до лампочки, хоть с какими подмышками, ногами и тп. В остальном, я вообще не считаю, что кто-то кому-то должен в плане внешности. Достаточно, что человек чистый (если, конечно, он не работает на грязной работе или в поле), опрятный и культурный.
Янтарь
Аватара

#13596 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:31

Только они не подумали что через 20 лет их ждёт тоже самое )
ambient

#13597 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 12:33

Янтарь, по большому счету мы женщины каждая сама ставит себе условия какой она должна выглядеть , вот у Ирис промелькнуло , женщина должна быть выбрита везде , но это ее образ или мужественность мужчины в голове женщины , как и мужчины тоже свои. И эти представления и будут влиять и на Ж и на М.
Я завела разговор , что мы все преображаем себя , что бы понравиться противоположному полу.
Последний раз редактировалось Веренея Вт, 14 марта 2023, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#13598 ambient » Вт, 14 марта 2023, 12:33

Время же идёт, всё станем дедами и бабками )
ambient

#13599 Янтарь » Вт, 14 марта 2023, 12:34

Веренея писал(а):я задаю эти вопросы с одной целью , узнать для чего мы все так ухаживаем за собой , только не говорите про деловой этикет , есть люди , которые вообще нигде не работают , но ухаживают за своим здоровьем и телом лучше , чем вы и я?
Чистота - залог здоровья. Это самый главный уход. Остальное навязывается модой, зависит также от личных предпочтений, привычек, а бывает, что и комплексов. Плюс правила поведения, демонстрация себя в обществе, если человек вне дома.
Янтарь
Аватара

#13600 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 12:37

iriss писал(а):Кстати я перед дочкиными просьбами точно не могу устоять. Она меня просит не худеть, дабы грудь не потерять и когда мы вместе с ней куда то идем она просит чтобы я нарядилась_) Особенно у школы когда ее встречаю, хочет чтобы мама была самой лучшей. Сегодня иду на род.собрание даже страшно представить что она запросит_)

Если не секрет , а сколько ей лет?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Беседка