Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
да можно. А можно и нет. Я в пандемию таки накупила домашней красивой одежды. Мужу было пофиг, ему все и всегда нравится (кроме одной юбки).Веренея писал(а):для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Ин-кт размножения? ) У современного урбанистического (не хочу говорить "цивилизованного") человека ин-ты где далеко спрятаны, имхо. Или замаскированы так, что и не найдёшь.Brittany писал(а):Плюс инстинкты.
ambient писал(а):Мы так вымираем, так вымираем. Но здесь есть только один нюанс - не вымерли
Ну во первых это же достоинство а не недостаток и да брить мужские части тела могут скорее геи и метросексуалы.Мадера писал(а):Почему? Подозрительно? )iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
СТ писал(а):да можно. А можно и нет. Я в пандемию таки накупила домашней красивой одежды. Мужу было пофиг, ему все и всегда нравится (кроме одной юбки).Веренея писал(а):для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
iriss писал(а):Ну во первых это же достоинство а не недостаток и да брить мужские части тела могут скорее геи и метросексуалы.Мадера писал(а):Почему? Подозрительно? )iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
Эстеты ) хотя порой я тоже подумываю о таком моментеСТ писал(а):да можно. А можно и нет. Я в пандемию таки накупила домашней красивой одежды. Мужу было пофиг, ему все и всегда нравится (кроме одной юбки).Веренея писал(а):для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Можно. Но, не все так поступают. У моего батюшки, к примеру, целый гардероб домашней одежды. Там и шлафрок, и тужурка а-ля Пуаро, и домашние брюки/рубашки (никаких треников)). Единственная уступка времени, это джинсы.Веренея писал(а):а для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
То? Вы меня пугаете. )Веренея писал(а):Но если не перед кем , то...
Мадера писал(а):Можно. Но, не все так поступают. У моего батюшки, к примеру, целый гардероб домашней одежды. Там и шлафрок, и тужурка а-ля Пуаро, и домашние брюки/рубашки (никаких треников)). Единственная уступка времени, это джинсы.Веренея писал(а):а для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Я очень редко крашусь уже много лет. В юности, да, выйти не накрашеной - как можно! А сейчас мне и так хорошо. И я нравлюсь и такой, как выяснилось. Накраситься могу под настроение, ну или если куда-то действительно надо идти при параде. В повседневной жизни очень редко. Меня и мужчины видели не накрашеной, а некоторые видели и больной, и заплаканной. Есть, конечно, любители картинок, у которых в голове образ идеальной женщины - всегда красивой, разодетой и накрашенной и вечно молодой, но я с такими не общаюсь. А так, важно, чтобы самой было прежде всего комфортно, живешь ведь для себя, а не для того, чтобы постоянно кому-то соответствовать.Веренея писал(а):я не я и морда не моя , а то вы не краситесь , не прихорашиваетесь . Для чего этот балаган?
Когда мужчина действительно нравится, он нравится с любыми подмышками. Остальные, лично мне, до лампочки, хоть с какими подмышками, ногами и тп. В остальном, я вообще не считаю, что кто-то кому-то должен в плане внешности. Достаточно, что человек чистый (если, конечно, он не работает на грязной работе или в поле), опрятный и культурный.Веренея писал(а):Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Чистота - залог здоровья. Это самый главный уход. Остальное навязывается модой, зависит также от личных предпочтений, привычек, а бывает, что и комплексов. Плюс правила поведения, демонстрация себя в обществе, если человек вне дома.Веренея писал(а):я задаю эти вопросы с одной целью , узнать для чего мы все так ухаживаем за собой , только не говорите про деловой этикет , есть люди , которые вообще нигде не работают , но ухаживают за своим здоровьем и телом лучше , чем вы и я?
iriss писал(а):Кстати я перед дочкиными просьбами точно не могу устоять. Она меня просит не худеть, дабы грудь не потерять и когда мы вместе с ней куда то идем она просит чтобы я нарядилась_) Особенно у школы когда ее встречаю, хочет чтобы мама была самой лучшей. Сегодня иду на род.собрание даже страшно представить что она запросит_)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей