Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#13561 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 10:43

iriss писал(а):
tiss78 писал(а):
Веренея писал(а):С хрена ли мы женщины гробим деньги мужей или пап на пластику , наводим красоту , стараемся выглядеть? ДлЯ кого все это начиная лет с 10 уже , чье внимание привлекаем?
В смысле, МЫ? За себя говорите.
Если Веренея с 10 лет тянула с отца деньги на косметологию, а потом продолжила тянуть с мужа, это не говорит о том, что все делают так же)))
Согласна_) вообще не люблю когда свои косяки всем приписывают.

Ой да ладно вам лицемерить девушки , я не я и морда не моя , а то вы не краситесь , не прихорашиваетесь . Для чего этот балаган? :crazy:
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#13562 tiss78 » Вт, 14 марта 2023, 10:46

Веренея писал(а):А вы сами не краситесь.
Вполне бюджетненько, за свой счет и не в 10 лет)))
А то, что у Вас больной вопрос, как бы денег с М вытянуть, Вы уж давно рассказываете. Но нужно за себя говорить, ЗА СЕБЯ!)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#13563 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 10:46

А уколы красоты , а увеличение груди , поп и губ? Да сколько видео только об этом , но я не такая , я жду трамвая. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tiss78 писал(а):
Веренея писал(а):А вы сами не краситесь.
Вполне бюджетненько, за свой счет и не в 10 лет)))
А то, что у Вас больной вопрос, как бы денег с М вытянуть, Вы уж давно рассказываете. Но нужно за себя говорить, ЗА СЕБЯ!)))

Так для кого же вы бюджетненько стараетесь?
Веренея

#13564 tiss78 » Вт, 14 марта 2023, 11:09

Веренея писал(а):Так для кого же вы бюджетненько стараетесь?
1. Чтобы нравиться себе в зеркале)
2. Чтобы быть "не хуже других")
Т.е., в-целом, для себя и других Ж)))
А М... ну да, обращают внимание на тех, кто покрасивее. Но в целом, это ничего особо не дает - любят не красивых, любят хороших, в основном.
Да и красота, это такое, оценочное - одному одно нравится, другому другое.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Веренея писал(а):Если у вас девочки , то вы знаете о чем я .
А девочка моя не красится))) Считает, что и так - звезда во всё небо)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#13565 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:14

А девочки все разные. Но смешно для других девочек , а то зачмырят типа? :grin:
Веренея

#13566 iriss » Вт, 14 марта 2023, 11:14

Веренея:
Ой да ладно вам лицемерить девушки , я не я и морда не моя , а то вы не краситесь , не прихорашиваетесь . Для чего этот балаган? :crazy:
Я крашусь только на работу, это деловой этикет ну и на выход особенный. Каждый день только тон, брови и помада. И не для мужчин явно_) они вообще то не особо любят нашу косметику.
Лицемерие это вообще не моё.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Веренея писал(а):А уколы красоты , а увеличение груди , поп и губ? Да сколько видео только об этом , но я не такая , я жду трамвая. :-D
Конечно, я это всего не делаю, также ресницы, ногти, я даже к косметологу не ходила ни разу. Всё своё естественное, лоб идеально гладкий, грудь, губы, ресницы, волосы и т.д.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#13567 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:24

iriss, но вы же подчеркиваете свои достоинства , что бы понравиться , зачем? Вы хорошая , вы чисто вымыты , от вас не пахнет потом , если вы говорите не для кого , сугубо для себя , то зачем подчёркивать свою красоту? :cool:
Я не говорю сейчас о пластике.
Веренея

#13568 iriss » Вт, 14 марта 2023, 11:26

Веренея писал(а):iriss, но вы же подчеркиваете свои достоинства , что бы понравиться , зачем? Вы хорошая , вы чисто вымыты , от вас не пахнет потом , если вы говорите не для кого , сугубо для себя , то зачем подчёркивать свою красоту? :cool:
Потому что это красиво - когда женщина женственна а мужчина мужественен. Это естественно.
Вас послушать то замуж вышла и можно ходить как уродка:? Или как восточные дамы - только для мужа:?
iriss
Аватара

#13569 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:30

А вы дома тоже по этикету живёте , не расслабляетесь? Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Веренея

#13570 iriss » Вт, 14 марта 2023, 11:34

Веренея писал(а):А вы дома тоже по этикету живёте , не расслабляетесь? Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Я везде расслабленная_) Но на работу ненакрашенная как будто больная или заспанная это да - деловой этикет. Я же писала где крашусь и для чего.
Типа мужественно не брить подмышки:? Если это не километровые и вонючие волосы - меня не смутит, меня смутила бы бритая грудь и ноги_). Женщина должна быть гладкой везде_)
iriss
Аватара

#13571 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:37

Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности. :-D

Добавлено спустя 49 секунд:
iriss писал(а):
Веренея писал(а):А вы дома тоже по этикету живёте , не расслабляетесь? Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Я везде расслабленная_) Но на работу ненакрашенная как будто больная или заспанная это да - деловой этикет. Я же писала где крашусь и для чего.
Типа мужественно не брить подмышки:? Если это не километровые и вонючие волосы - меня не смутит, меня смутила бы бритая грудь и ноги_). Женщина должна быть гладкой везде_)

А кто этот этикет создал ? Каждый в своей голове?
Веренея

#13572 iriss » Вт, 14 марта 2023, 11:38

Веренея писал(а):Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности. :-D
Меня бы это тоже не напрягло.
Фига у вас разговоры на работе.
iriss
Аватара

#13573 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:41

iriss писал(а):
Веренея писал(а):Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности. :-D

Женский коллектив , что вы хотите. Меня больше напрягает запах пота от мужественно небритых мужчин.
Веренея

#13574 iriss » Вт, 14 марта 2023, 11:45

Веренея писал(а):
iriss писал(а):

Женский коллектив , что вы хотите. Меня больше напрягает запах пота от мужественно небритых мужчин.
Ну так есть пот " Ваш" а есть "не Ваш". По запаху можно выбрать своего мужчину, поэтому он нужен_)
iriss
Аватара

#13575 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 11:53

iriss, я задаю эти вопросы с одной целью , узнать для чего мы все так ухаживаем за собой , только не говорите про деловой этикет , есть люди , которые вообще нигде не работают , но ухаживают за своим здоровьем и телом лучше , чем вы и я?
Веренея

#13576 Мадера » Вт, 14 марта 2023, 11:56

Веренея писал(а):Кстати , мужчины тоже от женщин не отстают , наверное для себя стараются.
И для себя, и для окружающих. Добираем эмоций. "В одежде" много раз обсуждали этот вопрос. Это психология и социология.
Мадера

#13577 Brittany » Вт, 14 марта 2023, 11:58

Мадера писал(а):Это психология и социология.
Плюс инстинкты.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#13578 Мадера » Вт, 14 марта 2023, 11:59

iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
Почему? Подозрительно? )
Мадера

#13579 СТ » Вт, 14 марта 2023, 11:59

Мадера писал(а):Это психология и социология.
а то. Мужчины еще те павлины :smile: стоит только посмотреть историю костюмов.

вообще понравиться противоположному полу для привлечения внимания - норм. А как иначе взаимодействовать? А на взаимодействие мы обречены, как ни крути.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#13580 Веренея » Вт, 14 марта 2023, 12:01

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):Кстати , мужчины тоже от женщин не отстают , наверное для себя стараются.
И для себя, и для окружающих. Добираем эмоций. "В одежде" много раз обсуждали этот вопрос. Это психология и социология.

Вот и получается что друг для друга , а для себя можно целый день в футболке проходить , дома сидючи.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Беседка