Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Согласна_) вообще не люблю когда свои косяки всем приписывают.tiss78 писал(а):В смысле, МЫ? За себя говорите.Веренея писал(а):С хрена ли мы женщины гробим деньги мужей или пап на пластику , наводим красоту , стараемся выглядеть? ДлЯ кого все это начиная лет с 10 уже , чье внимание привлекаем?
Если Веренея с 10 лет тянула с отца деньги на косметологию, а потом продолжила тянуть с мужа, это не говорит о том, что все делают так же)))
Вполне бюджетненько, за свой счет и не в 10 лет)))Веренея писал(а):А вы сами не краситесь.
tiss78 писал(а):Вполне бюджетненько, за свой счет и не в 10 лет)))Веренея писал(а):А вы сами не краситесь.
А то, что у Вас больной вопрос, как бы денег с М вытянуть, Вы уж давно рассказываете. Но нужно за себя говорить, ЗА СЕБЯ!)))
1. Чтобы нравиться себе в зеркале)Веренея писал(а):Так для кого же вы бюджетненько стараетесь?
А девочка моя не красится))) Считает, что и так - звезда во всё небо)))Веренея писал(а):Если у вас девочки , то вы знаете о чем я .
Я крашусь только на работу, это деловой этикет ну и на выход особенный. Каждый день только тон, брови и помада. И не для мужчин явно_) они вообще то не особо любят нашу косметику.Ой да ладно вам лицемерить девушки , я не я и морда не моя , а то вы не краситесь , не прихорашиваетесь . Для чего этот балаган?
Конечно, я это всего не делаю, также ресницы, ногти, я даже к косметологу не ходила ни разу. Всё своё естественное, лоб идеально гладкий, грудь, губы, ресницы, волосы и т.д.Веренея писал(а):А уколы красоты , а увеличение груди , поп и губ? Да сколько видео только об этом , но я не такая , я жду трамвая.
Потому что это красиво - когда женщина женственна а мужчина мужественен. Это естественно.Веренея писал(а):iriss, но вы же подчеркиваете свои достоинства , что бы понравиться , зачем? Вы хорошая , вы чисто вымыты , от вас не пахнет потом , если вы говорите не для кого , сугубо для себя , то зачем подчёркивать свою красоту?
Я везде расслабленная_) Но на работу ненакрашенная как будто больная или заспанная это да - деловой этикет. Я же писала где крашусь и для чего.Веренея писал(а):А вы дома тоже по этикету живёте , не расслабляетесь? Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
iriss писал(а):Я везде расслабленная_) Но на работу ненакрашенная как будто больная или заспанная это да - деловой этикет. Я же писала где крашусь и для чего.Веренея писал(а):А вы дома тоже по этикету живёте , не расслабляетесь? Кстати о мужественных мужчинах с волосами в подмышках у меня на работе частенько споры возникают .
Типа мужественно не брить подмышки:? Если это не километровые и вонючие волосы - меня не смутит, меня смутила бы бритая грудь и ноги_). Женщина должна быть гладкой везде_)
Меня бы это тоже не напрягло.Веренея писал(а):Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности.
iriss писал(а):Меня бы это тоже не напрягло.Веренея писал(а):Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности.
Фига у вас разговоры на работе.
Ну так есть пот " Ваш" а есть "не Ваш". По запаху можно выбрать своего мужчину, поэтому он нужен_)Веренея писал(а):iriss писал(а):Меня бы это тоже не напрягло.Веренея писал(а):Нет у нас половина дам думает , если М не бреет и не стрижет в интимных зонах , то это образчик мужественности.
Фига у вас разговоры на работе.
Женский коллектив , что вы хотите. Меня больше напрягает запах пота от мужественно небритых мужчин.
И для себя, и для окружающих. Добираем эмоций. "В одежде" много раз обсуждали этот вопрос. Это психология и социология.Веренея писал(а):Кстати , мужчины тоже от женщин не отстают , наверное для себя стараются.
Плюс инстинкты.Мадера писал(а):Это психология и социология.
Почему? Подозрительно? )iriss писал(а):меня смутила бы бритая грудь
а то. Мужчины еще те павлины стоит только посмотреть историю костюмов.Мадера писал(а):Это психология и социология.
Мадера писал(а):И для себя, и для окружающих. Добираем эмоций. "В одежде" много раз обсуждали этот вопрос. Это психология и социология.Веренея писал(а):Кстати , мужчины тоже от женщин не отстают , наверное для себя стараются.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей