Brittany писал(а):Сара 17 писал(а):Но я почему-то свой опыт не распространяю на всех мужчин
И я тоже.
Интересно, а почему?
Задумалась
Даже и не смогу ответить на этот вопрос. Когда-то очень давно я, может также рассуждала, как Папа Карло, но поняла, увидела с опытом, что всё разные, индивидуальные. Нельзя так говорить.....,, женщины,,, ,, мужчины,,.... реально всё разные
У меня у одной подруги мама тоже говорит,, всё мужчины...,, помню она говорила, что всех мужчин интересуют только молодые..... Эта подруга маме отвечает, всё мужчины разные. Реально если посмотреть, кто на ком женится т знакомиться. Кого-то интересуют молодые, Кто-то прицельно выбирает ровесниц, Кто-то даже постарше. Это из опыта. Возможно, такие обобщения происходят из недостатка опыта
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Марфа_М писал(а):Или там, купил себе дачу или машину. И там все вылизываешь и делаешь как тебе нравится, и ни с кем не советуешься, и сразу оговорено, что это твоя территория. Куча мужчин так и поступают. И не делают никому мозги в режиме нон-стоп.
Главное, это мозги не делать никому