Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще я Папу тут не обсуждала, и для кого он старается.monroe писал(а):А он так же, как ты - в основном для себя. Если исходить, что он не для тебя старается, то в его словах нет подтекстов и скрытых смыслов.Марфа_М писал(а):Рада что ты смогла понять Папу).
Я за 680 страниц не смогла понять, что он говорит, и зачем.
У психологов это называется "навязанная программа", у эзотериков "жить не свою судьбу".
Но лично у меня вообще свой взгляд на папину историю. И в ней поступок его тёщи - он позитивен.
Конечно позитивен.monroe писал(а):А он так же, как ты - в основном для себя. Если исходить, что он не для тебя старается, то в его словах нет подтекстов и скрытых смыслов.Марфа_М писал(а):Рада что ты смогла понять Папу).
У психологов это называется "навязанная программа", у эзотериков "жить не свою судьбу".
Но лично у меня вообще свой взгляд на папину историю. И в ней поступок его тёщи - он позитивен.
Смотря какие сферы брать и какие общества.Папа_Карло писал(а):Ага, щаз.....
Многодетные мамаши это многодетность головного мозга, конешМарфа_М писал(а):Вообще я Папу тут не обсуждала, и для кого он старается.monroe писал(а):А он так же, как ты - в основном для себя. Если исходить, что он не для тебя старается, то в его словах нет подтекстов и скрытых смыслов.Марфа_М писал(а):Рада что ты смогла понять Папу).
Ты зачем-то перевела разговор на меня.
тут все пишут по своим личным мотивам и потребностям.
В том, что излагает Папа я не просматриваю какой-то "сформированной позиции", об этом и сказала.
Ты в ответ сказала что "понимаешь Папу" - прекрасно. Понимание - это хорошее качество.
я сейчас пройдусь по тебе, и ты заплачешь.monroe писал(а):Многодетные мамаши это многодетность головного мозга, конеш даже при общении с чужими взрослыми людьми они желают, чтобы у мамочки спросили разрешения.
В патриархальном обществе так особенно.Папа_Карло писал(а):Заключение брака-это про деньги. Как делить деньги и имущество. И какие гарантии
иди шестой торт поешьМарфа_М писал(а):я сейчас пройдусь по тебе, и ты заплачешь.monroe писал(а):Многодетные мамаши это многодетность головного мозга, конеш даже при общении с чужими взрослыми людьми они желают, чтобы у мамочки спросили разрешения.
Поэтому рекомендую не лезть в мою сторону.
Чтобы не услышать, что с твоим мозгом и каков он.
успокоилась?monroe писал(а):иди шестой торт поешь
Дешёвых эмоций ищещь? халявного адреналину?Марфа_М писал(а):успокоилась?monroe писал(а):иди шестой торт поешь
нет.monroe писал(а):Дешёвых эмоций ищещь? халявного адреналину?Марфа_М писал(а):успокоилась?monroe писал(а):иди шестой торт поешь
а вот фиг тебе
он ищет подтверждения своей правды и все они такие убогие что ужас.Марфа_М писал(а):Его эти тексты про то что "женщина хочет замуж, а мужчине надо потрахаться" известны любой девочке уже лет в 16...
Для кого он тут глаза открывает - непонятно.
Может позднее самоосознание наступило...
40 лет балбесу.ambient писал(а):Сердце не остановилось. Но тут просто нервы крепкие, но всё же я около минуты переждал. Могло сердце остановиться. Но я выждал. Учтите, уже пятый десяток, это тоже влияет
Хорош врать.ambient писал(а):Я лично, русский мужчина
Янтарь писал(а):По сравнению с тем, что было раньше.monroe писал(а):почему был?А так-то, да, оно и сейчас все еще много заточено под мужчин.
В смысле, МЫ? За себя говорите.Веренея писал(а):С хрена ли мы женщины гробим деньги мужей или пап на пластику , наводим красоту , стараемся выглядеть? ДлЯ кого все это начиная лет с 10 уже , чье внимание привлекаем?
tiss78 писал(а):В смысле, МЫ? За себя говорите.Веренея писал(а):С хрена ли мы женщины гробим деньги мужей или пап на пластику , наводим красоту , стараемся выглядеть? ДлЯ кого все это начиная лет с 10 уже , чье внимание привлекаем?
Если Веренея с 10 лет тянула с отца деньги на косметологию, а потом продолжила тянуть с мужа, это не говорит о том, что все делают так же)))
Согласна_) вообще не люблю когда свои косяки всем приписывают.tiss78 писал(а):В смысле, МЫ? За себя говорите.Веренея писал(а):С хрена ли мы женщины гробим деньги мужей или пап на пластику , наводим красоту , стараемся выглядеть? ДлЯ кого все это начиная лет с 10 уже , чье внимание привлекаем?
Если Веренея с 10 лет тянула с отца деньги на косметологию, а потом продолжила тянуть с мужа, это не говорит о том, что все делают так же)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей