Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#13481 Володя 11 » Пт, 23 февраля 2024, 17:18

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Марфа
Вот, налицо разлагающее влияние этой Асламовой на неокрепшие умы юных девушек. Тебе было интересно прочитать, а кто-то, наверняка, захотел и попробовать такой жизни
Да ладно…
Оноре да Бальзак тоже разлагающие книжки.
Женщины в возрасте западают на молодых юнцов, которые дают им яркую страсть.
Классичнская литература нудная. Её осилит только человек, обладающий терпением и культурой, и врятли он пустится во всё тяжкие. Может, просто по сублимирует. А такая, как у Асламовой это призыв, к неокрепшим умам и гормонам

классика не нудная . просто с классической литературой - плохо умеют работать

хочешь я поставлю просто пару роликов в несколько минут по классике, и которые враз уделают почти все севременные клипы ?
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 10 месяцев

#13482 veravelios » Пт, 23 февраля 2024, 17:22

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Так вы это подразумеваете.
Ну, Вам, конечно виднее, что именно я подразумеваю. )
Вот это то, что я и говорю: современная Ж всегда всё знает лучше М. Но, это ещё полбеды. Ж ещё и норовит навязать свою волю и своё вИдение М! Навязать!
Женщина - мужчине: ты не то и не так делаешь, не так одеваешься, не так говоришь, не так думаешь и вообще, не так живёшь! ...
Бедный Мадера. Что ж за жизнь у него ((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#13483 Прохор Отмотаев » Пт, 23 февраля 2024, 17:39

veravelios писал(а):Бедный Мадера. Что ж за жизнь у него ((
Никто не обещал что будет легко.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M В сети
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#13484 Папа_Карло » Пт, 23 февраля 2024, 17:50

Марфа_М писал(а):Если он сам покупает и вешает красивые шторы, думаю женщина была бы только счастлива.
Кстати шторы как сейчас помню мы тоже выбирали вместе.

Не обманывайте себя. Она счастлива только тогда, когда он купит и повесит только те шторы, которые ей нравятся. Так, что ККК возникло не на пустом месте. Женщина может сколько угодно бунтовать против ККК, но за неправильную штору, мужик огребет всегда, даже если он дизайнер.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Марфа_М писал(а):когда я покупала участок, он даже не поехал его смотреть.

Логично.
Купила? Живите одна.
Теперь можно и к психологам, священникам и прочим.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13485 Янтарь » Пт, 23 февраля 2024, 17:56

Папа_Карло писал(а):Не обманывайте себя. Она счастлива только тогда, когда он купит и повесит только те шторы, которые ей нравятся. Так, что ККК возникло не на пустом месте. Женщина может сколько угодно бунтовать против ККК, но за неправильную штору, мужик огребет всегда, даже если он дизайнер.
Будто бы нельзя выбрать шторы, которые бы нравились обоим. Ну или кому-то одному может вообще все равно на эти шторы.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#13486 СТ » Пт, 23 февраля 2024, 18:01

Мадера писал(а):Ну, если это цель для женщин, то тогда конечно.)
спасибо, барин (*кланяется в пояс, поправляет кокошник) :-D
это был пример "мужской территории, на которою приползли женщины", чтобы как раз был баланс и не было перекосов в современных условиях; еще раз подчеркну - современных (ну там развитие наук, облегчение быта, то-се)
понимаете, патриархат для выживания вида (а мы с М таки один вид :-D ) таки не нужен в прежнем (а возможно, ни в каком виде). Изменения социальных условия = изменение и перераспределение ролей.
у нас на работе, например, 2 мужчин оформили отпуск по уходу за ребенком, а жена вышла на работу после положенных 1,5 лет. Оказалось что так и экономически, и энергетически выгоднее. Стали при этом женщины, вышедшие на работу мужиком? - нет. Отвечает ли за все, что случилось с семьей мужчина? - нет. ну и тд

Кстати, женщина становится мужеподобной, если берет на себя его обязанности (и наоборот)
Так что - такое превращение возможно только в условиях жесткого патриархата. Вспомним Вассу Железнову, классика патриархата и как женщина встала во главу клана и несла вот это вот все - ответственность, бизнес, обеспечение, "кому за кого замуж выходить".
Возможны ли такие типажи сейчас? они все в Маргариты Палны выродились. Не хотите быть Хоботовым? не женитесь на Маргаритах Палнах.
а сейчас еще мягче.
Все размыто, и нету жестких мужеподобных женщин, от фантома которых тут так шарахаются.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#13487 Марфа_М » Пт, 23 февраля 2024, 18:02

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Если он сам покупает и вешает красивые шторы, думаю женщина была бы только счастлива.
Кстати шторы как сейчас помню мы тоже выбирали вместе.

Не обманывайте себя. Она счастлива только тогда, когда он купит и повесит только те шторы, которые ей нравятся. Так, что ККК возникло не на пустом месте. Женщина может сколько угодно бунтовать против ККК, но за неправильную штору, мужик огребет всегда, даже если он дизайнер.

Добавлено Пт, 23 февраля 2024, 17:52:

Логично.
Папа_Карло, не все так зациклены на материальном, как в вашей реальности.

«Мужик огребет за штору» - это тоже ваша персональная реальность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13488 СТ » Пт, 23 февраля 2024, 18:03

Папа_Карло писал(а):Женщина может сколько угодно бунтовать против ККК, но за неправильную штору, мужик огребет всегда, даже если он дизайнер.
ессно. Советоваться надо, прежде чем вывешивать. Как М, так и Ж. О чем Марфа и говорила
Лозунг нонеча - консенсус, чтобы обоим нравилось. А порулить в одного - это дорога в адок.
СТ
Аватара

#13489 Марфа_М » Пт, 23 февраля 2024, 18:04

Папа_Карло писал(а):
Добавлено Пт, 23 февраля 2024, 17:52:

Логично.
Купила? Живите одна.
Теперь можно и к психологам, священникам и прочим.

Папа Карло, с вами вести беседу бесполезно. У вас масса комплексов и предрассудков на гендерной почве.
Марфа_М F
Аватара

#13490 monroe » Пт, 23 февраля 2024, 18:07

Папо ревнивый такой :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#13491 СТ » Пт, 23 февраля 2024, 18:08

Марфа_М, ему просто не понятно, что муж может просто полностью жене доверять важные вопросы.
Опыта такого нет.
СТ
Аватара

#13492 Samersen » Пт, 23 февраля 2024, 18:12

Марфа_М писал(а):Папа Карло, с вами вести беседу бесполезно. У вас масса комплексов и предрассудков на гендерной почве.
Папа пацифист
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#13493 Папа_Карло » Пт, 23 февраля 2024, 18:27

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, не все так зациклены на материальном, как в вашей реальности.
Вы даже не поняли, что это не про материальное.

Марфа_М писал(а):«Мужик огребет за штору» - это тоже ваша персональная реальность.

И тут прокол.
я сейчас частенько сопровождаю при покупке каких то декоративных моментов. Но я точно знаю, что моя задача не выбирать, а уберечь от очевидных глупостей. Поэтому все всегда идет на "ура".
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13494 Марфа_М » Пт, 23 февраля 2024, 18:39

Папа_Карло, я уже не помню из-за чего у нас были конфликты (точнее помню, но неважно).
Но точно не из-за того, что кто-то не то купил или не так потратил деньги.
По такой теме не было конфликтов.
Марфа_М F
Аватара

#13495 Brittany » Пт, 23 февраля 2024, 18:42

:smile: Вспомнилось...
Когда-то давно, в пред-пред-предыдущей жизни американка подарила мне
книжку,
написала её женщина, и называлась она "The Total Woman".
Я проштудировала её и дала почитать подруге.
(У подруги эта книжка жила года два).
Из всего прочитанного живо запомнилось следующее:
встречать мужа надо у порога (на столе стоит готовый ужин и
зажжённые свечи); из одежды на тебе должны быть только туфли на высоких каблуках, длинные бусы
и кокетливый короткий фартучек.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

• -1

#13496 Папа_Карло » Пт, 23 февраля 2024, 18:43

СТ писал(а):ему просто не понятно, что муж может просто полностью жене доверять важные вопросы.
Опыта такого нет.

Как раз такой опыт есть. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13497 Марфа_М » Пт, 23 февраля 2024, 18:45

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, не все так зациклены на материальном, как в вашей реальности.
Вы даже не поняли, что это не про материальное.
".
Так вот именно, что ваши заморочки «кто самоутвердился при помощи штор» - это не обязательно про мир других людей.
Марфа_М F
Аватара

#13498 Папа_Карло » Пт, 23 февраля 2024, 19:00

Марфа_М писал(а):Так вот именно, что ваши заморочки «кто самоутвердился при помощи штор» - это не обязательно про мир других людей.

Обратите внимание, как болезненно ж отреагировали на шторы. Сначала возмутились, и стали доказывать, что дом-это не про них. Долой бытовое насилие, бытовое рабство! Но за шторы-убьют любого. :-D А мужикам то в общем то пофиг на шторы.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13499 Samersen » Пт, 23 февраля 2024, 19:01

Мне на шторы вообще пофиг. Пусть вешают что хотят.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 1

#13500 Сара 17 » Пт, 23 февраля 2024, 19:07

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Так вот именно, что ваши заморочки «кто самоутвердился при помощи штор» - это не обязательно про мир других людей.

Обратите внимание, как болезненно ж отреагировали на шторы. Сначала возмутились, и стали доказывать, что дом-это не про них. Долой бытовое насилие, бытовое рабство! Но за шторы-убьют любого. :-D А мужикам то в общем то пофиг на шторы.
Папа_Карло,
Болезненно тут вы только реагируете. Болезненно, обидчиво, злобно.. Эти эмоции транслируются через ваши сообщения.
А женщины отреагировали не на шторы, а на то, что всё женщины за это убьют. Это вы первый написали. И отреагировали, потому что это враньё, клевета. Потому что всё разные и ведут себя по разному. А не всё одинаково. А вы свою реальность проецируете на всех.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот, к примеру, моему мужу не пофиг на шторы, он их выбирает тщательно и для него дом это что-то святое

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Например, у нас были жуткие скандалы, когда я предлагала ради экономии купить что-то подешевле. Он этого не приемлет, считает, что домой надо покупать всё самое лучшее.
Но я же не говорю, что всё мужчины такие. Всё совершенно разные
Сара 17
Темы: 20

Пред.След.

Вернуться в Беседка