Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#13461 Янтарь » Пт, 23 февраля 2024, 16:15

Мадера писал(а):Как только это получится - необходимость в этой теме сразу отпадёт!
Тема-то открыта мужчиной и мужчины в этой теме в основном страдают. Женщины подобных претензий тут не озвучивают и не жалуются ни на кого.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#13462 Прохор Отмотаев » Пт, 23 февраля 2024, 16:17

Марфа_М писал(а):А когда я покупала участок, он даже не поехал его смотреть. Сказал, если тебе нужен участок, и тебя он устраивает, то и покупай.

Я потом много лет это вспоминала, как своего рода даже обиду и его безразличие.

А когда он выбрал проект дома, я тоже его не стала смотреть.
Сказала - ты же строишь, ты и выбирайт проект, который ты построишь,я в этом ничего не понимаю, мне зачем лезть.
(хотя сейчас уже понимаю, и сейчас бы стала смотреть, но тогда не понимала).
Вронский с безразличием спросил Анну: "зачем тебе это нужно", когда она показывала журналы с проектами и со знанием дела рассказывала о них.
Он не поддержал Анну в её увлечении социальной направленности, хотя такая поддержка поддержала бы её и поезд прошёл мимо.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пт, 23 февраля 2024, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#13463 Мадера » Пт, 23 февраля 2024, 16:18

СТ писал(а):мы здесь уже какой лист говорим "дорогие М, начните изучать себя, а потом уже воспитывайте Ж".
А я не против, я только "за"! Это просто тема такая. Тема о том, как исчезают нормальные мужчины и почему.
Но, может, Вы не читали "из моего раннего" в этой теме - как только на "нормального" М начинает наезжать и прессовать его Ж, нормальный мужик уходит. Он не прогнётся априори, потому, что он мужик. А "исчезающий вид" так и останется прорабатывать свои детские комплексы возле "маминой юбки", т.е. уже "юбки" жены.
Мадера

#13464 Сара 17 » Пт, 23 февраля 2024, 16:18

Мадера писал(а):
СТ писал(а):ДК я читала, иначе как бы на этот форум попала.
На форуме очень много людей, которые не читали ДК. Ещё больше тех, кто читал, но не практиковал, а это означает, что толком ничего и не понял. Потому что то, что не прожито словами не об*яснить.
Основной затык в ДК - необходимость снять "претензии" к отцу в первую очередь, иначе инфа не усвоится. Это самое сложное. И затем снять претензии к матери.
Как только это получится - необходимость в этой теме сразу отпадёт! ) И всё, что я здесь такого "сложного" и "неправильного" говорю - сразу станет ясным, как само собой.
Форум уже давно перерос ДК. Я много чего читала , и Лазарев давно поблек. Претензий к родителям давно нет никаких. Кстати, в это'м помог не Лазарев, а,, Танатонавты,, Вебера
не Лазарев, а,, Танатонавты,, Вебера

Добавлено спустя 1 минуту:
Ну и личные размышления и наблюдения
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 5 месяцев

#13465 monroe » Пт, 23 февраля 2024, 16:21

Мадера писал(а):Как только это получится - необходимость в этой теме сразу отпадёт! )
Так у автора и не отпало))
и не отпадёт лазаревскими методами потому что для перемен нужен ресурс, а в ДК его нет. Зелёные книжки очень интересны с точки зрения науки. Это как бы антипособие.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#13466 ambient » Пт, 23 февраля 2024, 16:21

Сходил в магазин чуть с ума не сошел от холода, а на югах сходил бы с ума от жары )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#13467 Мадера » Пт, 23 февраля 2024, 16:22

Янтарь писал(а):Тема-то открыта мужчиной и мужчины в этой теме в основном страдают. Женщины подобных претензий тут не озвучивают и не жалуются ни на кого.
Вы не поняли. Папо не жаловался открывая эту тему, он переживал (как и я) в первую очередь за женщин! Переживал, что женщины беря на себя мужские роли, уничтожают и М и семью, и себя.
Но, если кто слушать не хочет, тому силком не донесёшь.
Мадера

#13468 Сара 17 » Пт, 23 февраля 2024, 16:24

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Тема-то открыта мужчиной и мужчины в этой теме в основном страдают. Женщины подобных претензий тут не озвучивают и не жалуются ни на кого.
Вы не поняли. Папо не жаловался открывая эту тему, он переживал (как и я) в первую очередь за женщин! Переживал, что женщины беря на себя мужские роли, уничтожают и М и семью, и себя.
Какие мужские роли? Брать на себя ответственность? Принимать решения?
То есть женщина не должна ничего этого
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Каждому воздастся по вере его. Пусть кто ищет таких женщин, пусть находит, а мы посмотрим
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 23 февраля 2024, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#13469 Прохор Отмотаев » Пт, 23 февраля 2024, 16:26

ambient писал(а):Сходил в магазин чуть с ума не сошел от холода, а на югах сходил бы с ума от жары )
Благоверная и отогрела бы и прохладила. -
По Первому закону термодинамики тепло переходит от более горячего тела к более холодному телу же.
Женись.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пт, 23 февраля 2024, 16:47, всего редактировалось 5 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#13470 Мадера » Пт, 23 февраля 2024, 16:27

СТ писал(а):Попробуйте такое представить в западном обществе, чтоб крестьянка брюки носила, стреляла и была священником.
И тем не менее внутри каждой традиции соблюдается этот баланс между М и Ж. Напряжённость или мягкость этого баланса зависит от уровня цивилизованности и традиционного уклада, но он необходим. Если он не соблюдается, то общество деградирует и распадается. Сначала распадается семья, а затем и общество.
Мадера

• 1

#13471 Янтарь » Пт, 23 февраля 2024, 16:27

Мадера писал(а):Папо не жаловался открывая эту тему, он переживал (как и я) в первую очередь за женщин! Переживал, что женщины беря на себя мужские роли, уничтожают и М и семью, и себя.
Да это и есть претензии, что что-то идет не по-вашему. А у женщин (здесь, во всяком случае) такого нет. Мне вон вообще дико читать, что вы тут излагаете. И ваши образы о "правильных" женщинах для меня тоже дикость.
Янтарь
Аватара

#13472 Сара 17 » Пт, 23 февраля 2024, 16:31

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Папо не жаловался открывая эту тему, он переживал (как и я) в первую очередь за женщин! Переживал, что женщины беря на себя мужские роли, уничтожают и М и семью, и себя.
Да это и есть претензии, что что-то идет не по-вашему. А у женщин (здесь, во всяком случае) такого нет. Мне вон вообще дико читать, что вы тут излагаете. И ваши образы о "правильных" женщинах для меня тоже дикость.
Это уже всё реликты. Эти женщины самки и бабы. И не нужны такие семьи. А сейчас женщина становится личностью, этот процесс в развитии, и мужчина должен измениться. Остальные вымрут, что делать. Эволюция
Сара 17

#13473 ambient » Пт, 23 февраля 2024, 16:37

Машины сейчас нет, так бы я там выставил 22 гоадуса
ambient

#13474 Мадера » Пт, 23 февраля 2024, 16:39

СТ писал(а):границы изменились - у женщин и высшее образование можно, и президентов выбирать, и наследовать наравне с мужчинами. Ну хотя бы с этих границ мужчины отползут, не так ли
Ну, если это цель для женщин, то тогда конечно.)
Да, современным женщинам сейчас приходится нелегко! Очень много возможностей, та же пресловутая "свобода" и что с ней делать и делать ли вообще и пр.
Это раньше, когда Ж была в подчинении, она вынуждена была развиваться внутри себя, т.к. "наружу" не пускали. Сейчас она развивается на внешнем плане, и внешних "тормозов" уже нет. Женщина предоставлена самой себе. И тут большое искушение стать "главной" и "центром Вселенной". Тем более, что есть все основания для этого! ))
Мадера

#13475 Мадера » Пт, 23 февраля 2024, 16:40

Сара 17 писал(а):Остальные вымрут
Конечно вымрут.)
Мадера

#13476 ambient » Пт, 23 февраля 2024, 16:40

Но здесь второй вопрос возникает, парковочное место
ambient

#13477 Сара 17 » Пт, 23 февраля 2024, 16:43

Кстати, при патриархате люди постоянно воевали. Вся жизнь проходила в войнах. Россия 2/3 своей истории воевала. Конечно, война даёт какое-то определённое развитие, но мне кажется ненормальным. Например, сто люди гибнут молодые. 20 лет, это считай человек и не жил, просто органы развились. Мне кажется, если тебе Бог дал жизнь, надо её прожить, весь процесс. Ну и возможно, меньше людей должно рождаться. Не то, что десять детей, половину на войне убьют, остальные выживут. Вся жизнь в рождении.
Ну и при таком военном патриархате, такие мужч.Думаю, человечество должно прийти к какому-то другому способу жизни ответственные и с ними туповатые добрые жены
Сара 17

#13478 ambient » Пт, 23 февраля 2024, 16:46

Вспоминаю когда жил в центре Москвы с одним знакомым, он купил себе парковочное место, а я стоял ждал пока где-то освободится )
ambient

#13479 Янтарь » Пт, 23 февраля 2024, 16:50

Мадера писал(а):Очень много возможностей, та же пресловутая "свобода" и что с ней делать и делать ли вообще и пр.
Да большинство женщины как раз знает, что хочет. А если не знает, то разберется. К психологам, священникам, всяким гуру тоже чаще женщины ходят. Больше гибкости и настроенности на изменения в сравнении с мужчинами.
Янтарь
Аватара

#13480 ambient » Пт, 23 февраля 2024, 16:54

Ну понимаете, я человек консервативных взглядов, привык парковаться бесплатно, буду парковаться бесплатно )
ambient

Пред.След.

Вернуться в Беседка