Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, рады за тебяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А ты всё грезишь идеальным миром. Ну грезь, удачи.
Я? Мне по кайфу тот мир который есть. Зачем мне про что то грезить?
Мне очень комфортно под этим небом.
А что в кавычках?Папа_Карло писал(а):Очень комфортно, в этом "несовершенстве"
Да, кавычки лишние.. )СТ писал(а):А что в кавычках?Папа_Карло писал(а):Очень комфортно, в этом "несовершенстве"
СТ писал(а):А что в кавычках?
Папа_Карло, так всё совершенно, что у тебя нет претензий к миру.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):А что в кавычках?
На мой взгляд, все совершенно. Это как смотреть. В этом несовершенстве самый цимус.
Bridget писал(а):мне подари!)
Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):мне подари!)
давай адрес сдека и телефон. К 8у наверное не успеет. Но чуть попозже.
mimo писал(а):Да, кавычки лишние.. )
что такое яндексшкаф?Папа_Карло писал(а):янексшкаф.
Зарегистрированный, ответов может быть много.Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Да, кавычки лишние.. )
Паш, а как ты думаешь, почему некоторые люди ходят, петушатся. задирают хвост... А как задашь им пару вопросов, вдруг куда-то исчезают и делают вид что в разговоре не учавствовали?
э...mimo писал(а):Зарегистрированный, ответов может быть много.
Один из них.. Из скромности.
Зарегистрированный писал(а):э...mimo писал(а):Зарегистрированный, ответов может быть много.
Один из них.. Из скромности.
ты хочешь сказать, что сейчас скрывать следы своего преступления - это называется скромность?
Bridget писал(а):что такое яндексшкаф?
забила в гугл, мне предлагают шкафы купить в яндекс-маркете
Серг Б. писал(а):Наверное, яндексшкаф - это терминал самовывоза товара.
Яндекс постамат, или почтовый терминал яндекс.Папа_Карло писал(а):яндекспостамп.
Серг Б. писал(а):Яндекс постамат, или почтовый терминал яндекс.
Сам только что узнал название.Папа_Карло писал(а):Ну вот. Где то так. В предложении даже есть одно знакомое слово. "почтовый"
Тогда зачем кавычки?Папа_Карло писал(а):В этом несовершенстве самый цимус
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей