Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, его посты здесь приживались чисто в оппозиции. Потому что Лазарев как истинный мужик не брезговал ни одной религией, лишь бы давила авторитетом и давала "гарантии".СТ писал(а):А Гринча я тоже не помню, особо его не читала.
Ну наконец-то здравое в этой темеambient писал(а):Никуда мужчины не денутся! Да и женщины тоже )
Добрый вечер!veravelios писал(а):Вот давно отрывков из библии не проводилось , тоже в своеобразной трактовке. Манипулятор .
monroe писал(а):то назначили виноватыми женщин.
Один мой знакомый решил все-таки самостоятельно испытать знаменитый чат-бот ChatGPT и написал вопрос:
- Где бы мне потрахаться?
Бот немедленно ответил:
- Вам к психотерапевту надо.
Вот и спорь теперь о недостатках искусственного интеллекта.
Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.Зарегистрированный писал(а):Добрый вечер!veravelios писал(а):Вот давно отрывков из библии не проводилось , тоже в своеобразной трактовке. Манипулятор .
veravelios, вы уже извинились перед соседом за то что не давали ему спокойно отдыхать,
как днём, так и ночью?
Да ради Бога , какие тапки. Моя версия вообще простая , но я её не озвучу , из этических соображений.monroe писал(а):А поговорим об этом.veravelios писал(а):Манипулятор .
Я лично люблю, знаете ли, отмотать проблему.
Ну вот так сидишь и задаёшь вопрос: а почему?
Ну вот почему Папо намесил всё в кучу? Зачем ему?
Вернёмся опять к Лазареву и его идее презреть инстинкты и подняться выше. Ибо безусловная любовь именно там - выше выживания.
Я так и не увидела итогов пребывания в режиме "безусловная любовь" год, два. Это всё же больше вспышки, какие-то ситуации. А не постоянное бытование.
А инстинкты включают в себя доминирование как обязательную программу. Организм доминирует = выживает. Всё.
Чем больше инструментов доминирования, тем лучше. Тут библию процитировал, тут ситуацию перевернул, тут циклы привёл в пример. Хорошо? Да ваще заебись
Тут можно было бы нАчать кидать в Папу помидоры и тапки, но дело в том, что мужики занимаются этим в принципе. Все.
veravelios писал(а):Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.
Не очень понятно что ты хочешь сказать. Зачем их модерировать , соседей?mimo писал(а):veravelios писал(а):Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.
veravelios, даже и не знаю, как ты будешь модерировать соседей. Тишиной и правилами ФДК. )
Сломали психику людям?veravelios писал(а):Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.
Сломали. Ничего не заплатили. Они нам платят.Зарегистрированный писал(а):Сломали психику людям?veravelios писал(а):Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.
Сколько заплатили им за моральный ущерб?
veravelios, не обращай внимание. Это я так. Предположил, что если соседи будут шуметь.. То у тебя всегда есть бан, как у модератора. )veravelios писал(а):Не очень понятно что ты хочешь сказать. Зачем их модерировать , соседей?mimo писал(а):veravelios писал(а):Нет , они теперь тоже в баре сидят и днём , и ночью. Мы их перевербовали.
veravelios, даже и не знаю, как ты будешь модерировать соседей. Тишиной и правилами ФДК. )
Вы считаете это нормальным?veravelios писал(а): Сломали. Ничего не заплатили. Они нам платят.
Угум.Зарегистрированный писал(а):Вы считаете это нормальным?veravelios писал(а): Сломали. Ничего не заплатили. Они нам платят.
Искалечить жизнь людям и гордиться тем, что даже заплатить не пришлось?
А почему вы элементарно не извинились за причинённые неудобства ?veravelios писал(а):Угум.
Это ты ничего не понял. Я тебе уже объясняла, что время и пространство не однородны. Это даёт количество комбинаций энергий числом переваливающее за тысячу.Папа_Карло писал(а):Женщины, в данном случае. Ведомые. Или тему не читала или ничего не поняла.
Она одна из и тоже верная и тоже работает.veravelios писал(а):Моя версия вообще простая , но я её не озвучу , из этических соображений.
мне подари!)Папа_Карло писал(а):Могу на 8 е марта подарить... По какому адресу выслать?
А куда их вести, ты знаешь?monroe писал(а):женщины ведомые
monroe писал(а):А ты всё грезишь идеальным миром. Ну грезь, удачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей