Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
понимаю))) всему свое время. время разбрасывать камни - время собирать камни))))Папа_Карло писал(а):не поверишь. Меня всё устраивает. Даже боюсь, что это скоро кончится. Есть некоторые проблемы. Но я вижу их корни и способ решения. Особо не тороплюсь решать. Пусть будут.
А всё на свете банально. Есть только разница, как трактовать.Папа_Карло писал(а):Как банально люди мыслят.
Мне кажется, просто заработана квартира честным трудом. И слава Богу!Папа_Карло писал(а):Как банально люди мыслят.
Это ключевое слово)Серг Б. писал(а):кажется
Это ключевое слово и может быть много других "если".tiss78 писал(а):Если
Вода -это туман. язык мышления такой. Такой себе плотный туман. Судьба дала возможность заработать (получить) квартиру. И слава Богу! Что заслужил, то получил.tiss78 писал(а):Если б заработал, то не пускал бы туман, насчет того "какие варианты подкидывает жизнь".
Око писал(а):всему свое время. время разбрасывать камни - время собирать камни))))
Это много, кто не понимает.Папа_Карло писал(а):Где то так! Причем эта работа не в материальном мире.
Совершенно верноСерг Б. писал(а):Что заслужил, то получил.
tiss78 писал(а):Если Папа Карло получил незаработанное имущество, то, конечно же, это подгон от мироздания за благую жизнь.
А вот если кто другой, то это, несомненно, халява, которая категорически вредна для того человека.
tiss78 писал(а):А вот если кто другой, то это, несомненно, халява, которая категорически вредна для того человека.
veravelios писал(а):Сын тоже не долго наслаждался жизнью в этой квартире. Один за другим в их квартире случились три пожара , за что этот сын сидит сейчас в следственном изоляторе , а его сын в детском доме ((
Будто с тебя писали, да?))) Ждем продолжений)Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):А вот если кто другой, то это, несомненно, халява, которая категорически вредна для того человека.
Смотря что считать пользой и что считать халявой.
Пример пользы, в определенной степени. Концептуально пошло на пользу.veravelios писал(а):Сын тоже не долго наслаждался жизнью в этой квартире.
tiss78 писал(а):Ждем продолжений)
Папа_Карло писал(а):на 8 е марта
Что выслать? Сборник сказок?Папа_Карло писал(а):Могу на 8 е марта подарить... По какому адресу выслать?
Точно, поэтому не стоит лезть к человеку если он не просит).Око писал(а):подсознательные проблемы (эти расстановки на нескольких слоях работают).
И даже постулаты Лазарева в ход пошли , в однобокой трактовке правда , ну ничего. Вот давно отрывков из библии не проводилось , тоже в своеобразной трактовке. Манипулятор .monroe писал(а):Это очень удобно - намесить в одну кучу, когда и циклы, управляемые Сатурном и Юпитером, и божественный регулятор, и "всё принять", и пироманство греческого подростка как проявление любви бога к людямПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):чем чревата полнота жизни. Нет пустой клетки, все поля заполнены, игра останавливается.
А перетряска всего тоже заложено в мироздании. Называется-циклы. От женских-до космических.
Нравится-не нравится, а добро пожаловать в очередной цикл.
Гринч, Гринч...на что ты нас покинул...
А поговорим об этом.veravelios писал(а):Манипулятор .
Ну иначе психика не выдержит.monroe писал(а):вот почему Папо намесил всё в кучу? Зачем ему?
Да она в любого человека вшита. Обмен веществ вспоминаем ( ну и Гринча до кучи, чоуж)СТ писал(а):И да, то самое доминирование - это схема прямо вшита в любого мужчину.
В заглавном посте Папо чётко обозначил сроки, когда началось типа уничтожение мужчин.СТ писал(а):monroe, у женщин она не на первому месте и более размыта. Они гораздо меньше в своем поведении руководствуются иерархическими играми.
А Гринча я тоже не помню, особо его не читала.
Помню, он там Марию из Киева грудью защищал, и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей