- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуй навязать что то мужчинеnederland писал(а):Ну что же это такое?))))) нормальному мужчине никто ничего не навяжет....как и женщине...Samersen писал(а):Как навязать мужчине чувство вины
Так где ты слышал эту фразу? Тебе кто-то её говорил?Samersen писал(а):«Не чувствую себя женщиной». То есть женщина САМА говорит о себе и вам, что она – неполноценная и несформировавшаяся. Что она не та, рядом с которой мужчине стоит находиться.
Дед ПафнутийLoa писал(а):Я мужчина, Сэм.
Ты меня с Тисской бабками что-ли сейчас назвал?Samersen писал(а):Пошла волна, бабки возбудились

)Может над собой стоит поработать? И выяснить, почему ты себя с мужчиной так чувствуешь. Как правило все взаимосвязано.iriss писал(а):И тут всё ясно, что мужик значит не мужик вовсе.
Нет, дело не в внукахПоняша писал(а):Ты меня с Тисской бабками что-ли сейчас назвал?Samersen писал(а):Пошла волна, бабки возбудились![]()
Но - у меня нет внуков
Пони, давалка еще не выросла.Поняша писал(а):Слушай, а тебе прям совсем-совсем бабы не дают? ( без прикола ) прям - совсем?
"Праславянская эпоха: Слово закрепилось во многих языках (ср. лит. bóba — старуха, польск. baba)."Loa писал(а):Кстати, это слово по этимологии тюркское и обозначает предок и мужского рода
Чей та. Турецкий:Мечта-тель писал(а):тюркских народов не "баба", а «бабай»
Есть возраст хронологический и биологический. Первый — по паспорту, сколько вы прожили по календарю. Второй — состояние нашего тела и процесс его старения.Samersen писал(а):Loa, возраст . Здесь все возрастные, значит бабки. Это природа.
Вот ты уже дед, и нечего пырхаться и на молодых заглядываться."Психологический возраст не просто ощущение, — подчеркнула специалист. — Согласно современным исследованиям, люди, которые чувствуют себя моложе своих лет, действительно живут дольше и болеют реже. Субъективное ощущение возраста влияет на поведение, уровень стресса и работу мозга. Чувствуя себя молодым, человек активнее следит за здоровьем, строит планы и легче переносит трудности».https://gornovosti.ru/news/budu-vechno-molodym-kak-vospriyatie-svoikh-let-vliyaet-na-nashu-zhizn/
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей