Список разделов › Прочее › Беседка
Я себя ни в чем не обвиняюModus operandi писал(а):Ну я надеюсь, ты себя не обвиняешь ни в чьем грехопадении?!
мне в принципе понятна, не по себе, а по наблюдениямModus operandi писал(а):Для меня вообще не понятна эта фраза- претензии к мужчинам
Как и претензии к женщинам
Замысел был в том, чтобы дать тебе жизнь и показать базовые возможностиДжин писал(а):при этом обвиняя во всех грехах Ж
Ведь и Адама соблазнила Ева по замысл
Обвиняет не Библия, а те кто читают ее буквально. Ева значит Ж.tatpit писал(а):Что до Евы? Думаешь, святая и почитаемая книга писалась, чтобы обвинить в чем-то Ж?
Да мне она не нужна была. Меня никто не спрашивал.tatpit писал(а):Замысел был в том, чтобы дать тебе жизнь и показать
И получение энергииМарфа_М писал(а):ну и понятно что "соблазнение" - это не секс как таковой.
Секс - это 1 процент, ну или даже если подходить проще, это сброс энергии.
Modus operandi писал(а):Если бы сказали- обучайся жить
В общем- то говорят- обучайся выживать
Что координатно и меняет видение своего места в мире
Modus operandi писал(а):Добавлено Ср, 27 августа 2025, 9:56:И получение энергииМарфа_М писал(а):ну и понятно что "соблазнение" - это не секс как таковой.
Секс - это 1 процент, ну или даже если подходить проще, это сброс энергии.
Поэтому если говорить о соблазнении- то в тандеме А и Е каждый что то получил, а не только пал/ отдал
Modus operandi писал(а):Вопрос в том
На основании чего ты делаешь выбор, на каких убеждениях
Откуда и от кого они взялись в твоей голове и зачем?
А то - что они там появились из-вне- это однозначно
Так вот- « друзья» или « хищники» тебе эти убеждения внедрили- а ты на основании их выборы делаешь….
Джин писал(а):почему у тебя ник, до сих пор, не Инквизитор?
Единственное , что говорил СН за все времяДжин писал(а):СНЛ же выяснял пандемоторным письмом или еще как то, он же еще и видит что то и чувствует очень хорошо... так вот у него образ антихриста получился в образе Ж.
Именно так должен был понимать народ это писание? Или это одно из толкований?Джин писал(а):Ты же вроде знаком в какой то мере с каббалой, знаешь же что под Ж имеется в виду Желание. Единственное созданное Творение.
Может потому что в этом смысл разделения на МЖ? Два функционально разных человека? Женщина буквально реализует инстинкт продолжения рода.Джин писал(а):И зачем буквально переносить базовые инстинкты на М и Ж?
Адам переводится как "человек"Марфа_М писал(а):Но все равно, если Ева соблазнила Адама. А Еву сделали из ребра Адама.
То получается что его соблазнила его собственная часть.
Ева дала яблоко Адаму.Марфа_М писал(а):Что касается Адама, которого соблазнила Ева (а она точно его соблазнила?
Не у всех и всегда есть возможность смотреть видео.tatpit писал(а):Единственное , что говорил СН за все время
Молодец! Можншь же, когда захочешь!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей